-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sablea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1909





Холодные блюда и закуски. Подборка 3

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные блюда и закуски. Подборка 3

Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов

http://marrietta.ru/post225731777/?upd

Секреты вкусного холодца

http://technomouse.ru/post215834225/?upd

Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей

http://www.liveinternet.ru/users/3888421/post199013370/

 

Нарезка на празничный стол.

http://www.liveinternet.ru/users/3484545/post199102161/

 

Красивое оформление знакомых блюд

http://www.liveinternet.ru/community/855605/post78536280/

Ананас закусочный

http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/post134110754/

Новогоднее яркое заливное - курица в желе

http://dushka-li.ru/post197034999/

КУРИЦА ХЕ

http://www.liveinternet.ru/users/my_log/post136512807/

Праздничные тарелки

http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post199988176/

 

ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: АСПИК

http://www.liveinternet.ru/community/855605/post232688050/

Холодные блюда и закуски. Подборка 2

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post219690335/

Рубрики:  кулинария
закуски

Холодные блюда и закуски. Подборка 2

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные блюда и закуски. Подборка 2

Рулет из лаваша - 6 вкуснейших вариантов

http://www.liveinternet.ru/users/bad_cat2008/post213900375/

Шарики из феты и оливок
для украшения салатов, различных блюд
или просто на закуску

Украшение бутербродов зеленью и огурцом

Осьминог по-гречески

Штрудель-улитка по-гречески

Яйца с помидорами по-гречески

Разные украшения

Оформление холодных блюд

и многое другое.

http://www.liveinternet.ru/users/fro-nadi/post122102026/

Буженина в микроволновой печи

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post140462776/

Язык в желе «Лебединое озеро»

http://www.liveinternet.ru/users/1280586/post104871022/

Закуска из лаваша с мясным фаршем

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post138242311/

Рецепты для фуршета

http://www.liveinternet.ru/users/3261430/post131034108/

Идеи украшения блюд

http://www.liveinternet.ru/users/nudeloper/post125422935/

 

очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post206192316/

 

Куриный салат с омлетной лентой (Вкуснейший сытный салат с необычным компонентом в виде омлетной ленты!!!)

Ингредиенты:
300 г куриного филе
200 г моркови по-корейски
100 г лука
3 ст.л. уксуса 6%
3 яйца
соль
майонез для заправки
растительное масло для жарки

http://www.liveinternet.ru/users/xxmilaxx/post213062836/

 

Заливное мясо

300 г говядины (вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения

http://www.liveinternet.ru/users/4823956/post213032630/

Холодные блюда и закуски. Подборка

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post215662312/

Рубрики:  кулинария
закуски

Холодные блюда и закуски. Подборка

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные блюда и закуски. Подборка

 

 

Окрошка на любой вкус

Рецепты вкусных, освежающих окрошек

http://florsita.ru/post131223576/?upd

 

Праздничная свинья

http://katrai.ru/post185367657/

 

Ветчина из свиного языка - Приготовьте, не пожалеете!

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post199102671/

 

Холодец и заливное. Много картинок.

http://www.liveinternet.ru/users/lukysia/post123894792/

 

Красота из ломтиков ветчины

http://www.liveinternet.ru/users/4385960/post166616107/

 

Как приготовить и подать к столу канапе

http://www.liveinternet.ru/users/lewretka/post157921233/

 

Канапе

http://www.liveinternet.ru/users/lewretka/post157923261/

 

ЗАКУСКА " ПОЛЕННИЦА 

http://www.liveinternet.ru/users/3695218/post160697127/

 

Скумбрия быстрого посола

http://www.liveinternet.ru/users/752525/post31970116/

 

Куриная ветчина по-домашнему. Что может быть проще?

http://www.liveinternet.ru/users/lady-x_lady/post108642790/

 

Рубрики:  кулинария
закуски

Водопады

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Эль_Норра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водопады

Странный шелест, гулкий ропот. Табунов незримых топот. С мелкой пылью водяной вы встаете предо мной. 

3551389_ (700x525, 370Kb)

more
Рубрики:  geo club
фото

Двуликая кошка

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двуликая кошка

Эту кошку зовут Венера (Venus), она является удивительным созданием. 
Ее мордочка наполовину рыжая с голубым глазом и на половину черная с оранжевым глазом. 
Биологи называют таких химерами, в организме соединены два и более генетических признака.

 

Двуликая кошка (7 фото)
 

                                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  кошки
фото

Онлайн — рисовалка «Фантастические цветы»

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн — рисовалка «Фантастические цветы»

27a3aec61720 (450x320, 17Kb)
http://www.yapfiles.ru/files/388898/cveti_risovalka.swf
Рубрики:  рисовалки онлайн

Онлайн рисовалка для малышей 5

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн рисовалка для малышей 5

7277122 (452x328, 44Kb)
http://www.yapfiles.ru/files/374223/painting_game.swf
Рубрики:  рисовалки онлайн

Онлайн-раскраска «Бабочки в саду»

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн-раскраска «Бабочки в саду»

http://www.yapfiles.ru/files/450140/tropicheskiebabochki.swf
Рубрики:  рисовалки онлайн

Онлайн-раскраска «Бабочка» 7

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн-раскраска «Бабочка» 7

http://www.yapfiles.ru/files/450137/babochka7.swf
babochka-7 (250x181, 13Kb)
Рубрики:  рисовалки онлайн

Бутерброды «Гавайские»

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды «Гавайские»

Бутерброды «Гавайские». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление горячих бутербродов с ананасом в духовке.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
бутерброды

Запеченное мясо с картофелем и сыром

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное мясо с картофелем и сыром

Запеченное мясо с картофелем и сыром. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление запеченного мяса с картофелем и сыром. itemprop=

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Фаршированные яйца Фламинго

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца Фламинго

b262fcb3a88d76445a5d5d6ad933cf2d_L (590x393, 38Kb)
Потребуется:

10 яиц
1 средняя свекла
2 ст. л. майонеза
1 небольшая селедка
Черный молотый перец
Красная икра

Приготовление:

Отварить свеклу и натереть на крупной терке. Отварить яйца. Почистить, разрезать яйцо пополам и удалить желток. Тертую свеклу залить 1 л крутого кипятка и положить туда половинки яиц на 1 час для окрашивания. Тем временем, селедку почистить, удалить все косточки. Филе порезать на тоненькие полоски. Полосок нужно 20 шт. Остальное филе взбить в блендере с желтками, майонезом и черным молотым перцем. Когда половинки яиц окрасятся, то их нужно вынуть из свекольной воды и обсушить. Из корнетика выдавить селедочную массу в половинки, положить кусочек селедочки, икры и украсить укропом.
Рубрики:  кулинария
закуски

Блины с мясом и рисом

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с мясом и рисом

Блины с мясом и рисом. Кулинарный рецепт приготовления фаршированных блинов с мясом и рисом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Слоёные булочки

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные булочки

Слоёные булочки. Кулинарный фото рецепт приготовления слоёных булочек из слоёного теста.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Котлеты с начинкой

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой. Кулинарный фото рецепт приготовления котлет с начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Тушёные рёбрышки

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёные рёбрышки

Тушёные рёбрышки. Кулинарный рецепт с фото приготовления тушёных свиных ребрышек с картофелем и морковью.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Патиссоны на зиму

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Патиссоны на зиму

патиссоныБлижайшие родственники патиссона – это кабачок и тыква. Заготавливать патиссоны на зиму можно по тем же рецептам, которые проверены на кабачках – успех гарантирован. Но есть и кое-какие отличия. Например, нежелательно укутывать перевёрнутые банки после закатывания, более того, их следует как можно быстрее остудить (не на сквозняке!). Перегретые патиссоны становятся дряблыми и невкусными. Если вы готовите салат-ассорти, старайтесь выбирать самые маленькие патиссончики, укладывая их в банки целиком – заготовка будет выглядеть очень нарядно. К тому же разрезанные патиссоны сильно теряют во вкусе. 


патиссоны


Перед консервированием тщательно вымойте патиссоны, особенно уделяя внимание ребристым краям. Кожицу снимать необязательно, она у патиссонов нежная. Острым ножом срежьте «попку» и место прикрепления стебля, делая кружочки диаметром не более 2 см. Перед закладкой в банки патиссоны обязательно нужно бланшировать в кипящей воде в течение 5-7 минут, а затем опускать патиссоны в холодную воду, в которую добавлен лёд.


Мелкие патиссоны лучше консервировать целиком, крупные же можно использовать в приготовлении салатов, закусок и даже варенья и компота. Некоторыми рецептами консервирования патиссонов на зиму «Кулинарный Эдем» делится с вами.


Солёные патиссоны

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
консервация

Солёные грузди

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёные грузди

груздиСреди всевозможных заготовок, которые мы старательно делаем всё лето, особое место занимают солёные грузди. Многие любители грибов признают, что грузди – одни из самых лучших грибов для соления. Несмотря на то, что груздь считается только условно съедобным грибом, простота его сбора даже для начинающих грибников, а также насыщенный вкус сделали груздь особенно популярным грибом в нашей стране. Еще совсем недавно, когда грибы солили в больших деревянных бочках, солёные грузди зимой можно было увидеть практически на каждом столе. Однако сейчас, когда рецепты грибных заготовок ни для кого не являются секретом, среди обилия всевозможных закусок солёные грузди встречаются всё реже. Но вы же не станете отказывать себе в удовольствии полакомиться зимой настоящими солеными груздями, приправленными сметанкой?



Несмотря на то, что собирать грузди одно удовольствие, поскольку растут они большими груздигруппами, придется изрядно потрудиться, чтобы избавить эти грибы от горького млечного сока, а также очистить от земли, хвои и листьев. Для этого грибы чистят щеткой под струей прохладной воды, вымачивают и отмывают добела. Выложите свежесобранные грибы в таз с водой, немного обмойте их от грязи и листьев, прополощите в воде и очистите с помощью щетки. У очищенных грибов с помощью небольшого ножа удалите червивые места, обрежьте основание ножки и все некрасивые места, которые вам бы не хотелось увидеть зимой у себя в тарелке. Как только все грибы подготовлены, можно переходить к следующему этапу – вымачиванию. Именно в процессе вымачивания из грибов удаляются основные токсичные вещества, особенно важно это для крупных уже немолодых груздей, которые успели накопить в себе много лишних веществ.



груздь

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
блюда из грибов

Заготовки из перца: заготовки на зиму

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из перца: заготовки на зиму

Заготовки из перцаКазалось бы, какие ещё заготовки можно придумать из сладкого болгарского перца? Ну лечо какое-нибудь, или салат… Ан нет, оказывается, из сладкого перца можно приготовить такие закуски – пальчики оближешь! А если перец ещё и острый? Тогда простудам просто нечего будет делать в вашем доме! В этой статье мы решили собрать самые необычные заготовки из перца. Выбирайте!


Болгарский перец, консервированный в томатной заливкеБолгарский перец, консервированный в томатной заливке


Читать далее...
Рубрики:  кулинария
консервация

Домашние кетчупы: заготовки на зиму

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние кетчупы: заготовки на зиму

Домашние кетчупыЕщё каких-то 20 лет назад о кетчупе слышали единицы, а полки магазинов были оккупированы пол-литровыми банками с томатным соусом «Краснодарский». Детьми мы ели его чуть ли не банками – с хлебушком, до изжоги, вкусно-то как! А потом появился кетчуп – о, это блаженство… С ним можно было съесть буквально всё. Но вот незадача – чем больше появляется в магазинах видов кетчупа, тем меньше вероятность купить настоящий томатный соус с пряностями и приправами, всё больше крахмал, да красители, да консерванты… Выход один – готовить кетчуп самим. Только так вы будете точно знать, что находится в составе вашего кетчупа, и приготовите его вы по собственному вкусу. Домашние кетчупы имеют один серьёзный недостаток – они очень вкусные, поэтому, если вы решили заготовить кетчуп на зиму, парой баночек вам не обойтись.


Классический томатный соус-кетчуп, описанный в «Домоводстве» за выпуском 1969 г., состоит из помидоров, соли, сахара, уксуса и специй. Это, так сказать, базовый рецепт, потому что сейчас существует огромное количество его модификаций, рассчитанных на любой вкус.


Соус томатный «Классический»Соус томатный «Классический»


Читать далее...
Рубрики:  кулинария
консервация


Поиск сообщений в sablea
Страницы: 92 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь