-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10127
Комментариев: 227
Написано: 10519


Салат с курицей, орехами и виноградом

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей, орехами и виноградом

3985515_salat (480x345, 67Kb)

Сочетание продуктов очень удачное, вкус потрясающий.
Ингредиенты:

  • несколько листов салата
  • 500 гр. куриной грудки
  • 300 гр. шампиньонов
  • 15 – 20 штук грецких орехов
  • 6 штук куриных яиц
  • 200 гр. твердого сыра
  • майонез
  • сметана
  • виноград без косточек для украшения

 

Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. То есть куриную грудку нужно отварить до готовности в подсоленной воде, затем порезать на небольшие ломтики и разделить по волокнам так, чтоб получились маленькие ломтики куриной грудки. Грибы (лучше шампиньоны) хорошенько промыть, дать стечь, порезать мелко и поджарить на сливочном масле. Ядрышки грецких орехов поджарить на сухой сковороде и мелко-мелко измельчить ножом или при помощи других подручных средств, как вам будет удобно. Яйца отварить до готовности.
Теперь главное – уложить все подготовленные продукты слоями, смазывая соусом из сметаны и майонеза, взятых в равных частях. Итак, выложите на нужное вам блюдо предварительно промытые и просушенные листья салата, затем выложите слой куриной грудки, смажьте майонезо-сметанным соусом, затем выложите слой жаренных грибов и снова майонез со сметаной. Полученное щедро посыпьте толченными орехами и затем потрите сверху яйца на крупной терке, снова соус. Следующий слой – слой твердого сыра и соус. Итак, основа готова – осталось самое приятное -украсить салат.
Возьмите кишмиш без косточки, промойте, дайте воде хорошенько сойти, затем порежьте каждую виноградинку пополам. И полученными половинками винограда украсьте салат по кругу, начиная с его основания. Для эффектности можно вкрапать зернами граната или виноградом другого цвета, например темно-синим. Все зависит от вашей фантазии ну и, естественно, чувства меры.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Пляцок «Мелодия Карпат»

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок «Мелодия Карпат»

Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Cладкая выпечка

Котлетки "Оригинальные"

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "Оригинальные"

 



2ст. фасоли
0,5ст.тертого сыра
3 яйца
соль

Фасоль замочить на 10 часов .Отварить до готовности .Затем горячую фасоль протереть через сито , посолить , добавить сыр и 2 яйца .Все смешать и сформировать котлеты .Обвалять их в муке , смочить во взбитом яйце и жарить в горячем масле .Подавать ,полив кетчупом и посыпать свежей зеленью .

Рубрики:  Кулинария/ОВОЩИ


Понравилось: 1 пользователю

Самса с тыквой

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса с тыквой


 
Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка
Кулинария/Выпечка
Не сладкая
Кулинария/Хлеб. разное тесто

торт медовик со сметанным кремом

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт медовик со сметанным кремом.

 Ещё один рецепт медовика с пошаговым мастер классом.Здесь очень всё подробно расписано,даже неопытной хозяйке не составит особого труда его приготовить

 

Готовим торт медовик со сметанным кремом. Рецепт известного торта Медовик с 30 уникальными пошаговыми фото его приготовления.
Вам понадобится для теста:
80 г сливочного масла (желательно не меньше 73 % жирности)
½ ст. сахара
3 ст. л. меда
соль
3 яйца
1 ч. л. пищевой соды
4 ст. муки
Для крема:
600 г сметаны 20 % жирности
½ ст. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
Для присыпки:
1 ст. орехов любых.
Итак, начинаем готовить торт медовик со сметанным кремом.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Kraut und Kleis – бабушкин рецепт

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kraut und Kleis – бабушкин рецепт

http://www.diros.de/koch_rezepten/krautundkleis-babushkin-rezept.html

kraut-und-kleis14 (400x306, 89Kb)

Вариантов названия и ингредиентов этого блюда существует очень много, но основные компоненты остаються всегда одни и те же: картошка, капуста и тесто. Готовят его по-всякому, почти каждый, переделывает его на свой вкус. Например, немцы из Казахстана называют его Штрудель и готовят его не обязательно с капустой и каслером. Немцы из Сибири делают его только из теста и картошки. Рецепт, который я сегодня вам приведу, прошел через многие десятилетия, как минимум 150 лет без изменений своих основных компонентов. Именно в таком виде он известен большинству немцев Поволжья и Украины. Готовится он в основном осенью, во время засолки капусты на зиму. Не смотря на то, что рецепт такой «старый» он остаётся одним из любимых блюд в нашей семье. Дети с удовольствием сметают с тарелок всё дочиста. Но будьте очень осторожны! Если запах блюда при приготовлении донесётся до ноздрей ваших соседей, то ждите незваных гостей. От аромата блюда у многих просто пропадает отчуждённость и они «напрашиваются» к вам незванно в гости.

 

Ингредиенты:

1 кг. – каслера (полукопчёное мясо) или копчёные рёбрышки,

5 шт. – крупных картофелин,

2 шт. – репчатого лука,

1 кг. – кислой капусты (желательно самосолки),

1 кг. – дрожжевого, не сдобного, не сладкого теста (желательно самодельного).

Приготовление:

1. Поставить дрожжевое тесто на подход….

2. … а тем временем взять мясо, нарезать на небольшие кусочки и поджарить в большой таре (казан, Wok или просто большой кастрюле).

3. Нарезать лук некрупными полосками, добавить в мясо и немного пережарить (для вкуса можно добавить зелень, в моём случае – петрушка) – первый слой.

4. Картофель нарезать кубиками и положить на поджаренное мясо – вторым слоем.

5. Третьим слоем выложить кислую капусту вместе с соком, так, чтобы мясо с картошкой покрылось.

6. Подошедшее тесто раскатать в широкий, тоненький пласт и смазать его сливочным маслом.

7. Тесто закатать в рулет и нарезать на мелкие кубики.

8. Кубики выложить на капусту – четвёртым слоем. Залить стаканом любого бульона – в моём случае – суповой.

9. Плотно закрыть крышкой, поставить на сильный огонь, пока не закипит.

Как только закипит, убавить огонь на половину и тушить минут 30 – 40. Тесто по мере готовки увеличивается так, что покрывает первые слои полностью, за счёт чего, все соки и вкусовые качества остаются внутри.

Желаю всем удовольствия в приготовлении и аппетита в поедании!!!

Рубрики:  Кулинария/Мясо

ГОЛУБЦЫ ПО- ТАТАРСКИ.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБЦЫ ПО- ТАТАРСКИ.

ГОЛУБЦЫ ПО-ТАТАРСКИ (С ПШЕНКОЙ)
СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится:
Средний вилок капусты (у меня вилок весом в 2 кг)
400 г мяса (лучше использовать смешанный фарш свинина/говядина, но можно практически любой)
1 яйцо (можно и не добавлять)
100 г пшена
Соль, перец
1 – 2 столовые ложки муки для панировки
Растительное масло для обжаривания
1 – 2 луковицы, 1 – 2 помидора, 1 морковь для овощной зажарки
ДАЛЕЕ ФОТО
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Аптечные штучки не по назначению

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения gla-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не по назначению

Это цитата сообщения StylishNLovin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Не секрет, что многие пользуются некоторыми аптечными штучками не по назначению.
Вот чем пользуюсь я:
Витамин С в порошке
Растворяем в небольшом кол-ве воды, смешиваем с бальзамом для волос и наносим как обычный бальзам.
Витамин С придает волосам шелковый блеск.
 (400x300, 50Kb)

Аспирин
Раз в неделю начала делать аспириновую маску.
Идея взята отсюда.
http://beauty-lessons.blogspot.com/...k-tutorial.html
Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется.
Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.
Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.
Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.
 (400x300, 78Kb)

Касторка
Ну про ее пользу для ресниц все наверное знают.
А еще она очень хороша в масках для волос (ускоряет рост)
При секущихся кончиках небольшое кол-во касторового масла растереть в ладонях и нанести на кончики на ночь.
 (213x403, 21Kb)

Ну и Ретиноевая мазь - кладезь витамина А
Мазь позиционируется как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения.
Делаю из нее маску, на 20-30 минут, можно дольше. Кто-то оставляет на ночь.
 (200x177, 21Kb)

Все это основано на моем опыте и истиной в последней инстанции не является.
Рубрики:  Здоровье/Народная медицина

Вязание. Узорчатый пуловер для мужчины!

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Узорчатый пуловер для мужчины!

Рубрики:  Вязание/Мужские модели

Салат "Загадка"

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Загадка"

1320876764_zagadka (700x568, 83Kb)

Этот салатик я готовлю уже 10 лет, и всегда встречается он с восторгом, как близкими, так и гостями. Хотя в начале отнеслась к нему довольно скептически (ведь по сути салатик состоит только из яиц и мяса)... И название такое, ведь никто с точностью никогда не смог определить состав этого блюда - каждый видит в нем что-то свое. Настоятельно советую вам попробовать: для приготовления необходимо минимум ингридиентов и усилий, а успех вам будет обеспечен!
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Митенки из альпаки

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Verawolf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки из альпаки

4043663_32 (388x600, 62Kb)

4043663_caracolas (400x300, 31Kb)

Источник: Drops 86
Скачать описание (язык русский)

Рубрики:  Вязание/Шапки, шарфики

САЛАТ"ГЕНЕРАЛЬСКИЙ".

Среда, 09 Ноября 2011 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ"ГЕНЕРАЛЬСКИЙ".

САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ"
Редька чёрная – 2шт
Морковь – 2шт
Картофель – 2шт
Лук – 1шт
Яблоко – 1 крупное
Яйца – 2шт
Сметана,майонез
Соль по вкусу
Отварить яйца и картофель в мундире) до готовности.Сырые овощи помыть и очистить.
1 слой – редька на мелкой терке,посолить,добавить сметану
2 слой – картофель очистить,натереть на крупной тёрке,посолить,добавить майонез
3 слой – морковь(сырая),на мелкой тёрке,посолить,добавить сметану
4 слой – лук мелко порезать посолить,добавить майонез
5 слой – яблоко на крупной тёрке,добавить сметану
6 слой - яйцо варёное на мелкой терке украсить салат сверху.
салат генеральский (648x486, 162Kb)

1.
салат генеральский1 (648x486, 114Kb)

2.
салат генеральский2 (486x648, 123Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Медовая хала с маком

Среда, 09 Ноября 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая хала с маком


Сразу хочу объяснить, что для меня хала - это такая сладкая плетенка, посыпанная маком:) Если честно, то пекла ее для мужа, а самой как-то вообще выпечки не хотелось. Но утром я решила попробовать кусочек на завтрак, а в итоге именно хала и стала моим завтраком - вкусно безумно, особенно с чем-то сырно-масляным и кисленьким вареньем! Она такая сладкая, нежная и воздушно-пушистая... В общем, все довольны:) Конечно, мастерски сплести халу не удалось, но все равно симпатично вышло:)

Готово

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Хлеб. разное тесто

Слоёный салат с курицей, изюмом и грецкими орехами

Среда, 09 Ноября 2011 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с курицей, изюмом и грецкими орехами


Изюм в салате очень хорошо сочетается с курицей и грецкими орехами. Салат действительно невероятно вкусный, нежный, свежий, хрустящий!
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Бисквитный рулет с нежной сердцевиной

Среда, 09 Ноября 2011 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с нежной сердцевиной


Рулет готовила к приезду гостей. Разнообразие вкусов очень нам понравилось))) Угощайтесь.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Торт "Министерский"

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Министерский"

4087391_tort_ministerskij_titlevi (550x454, 107Kb)


Торт нужно начать за 3 дня до того как вы собираетесь его кушать. Если гости ожидаются в воскресенье, то стоит вспомнить о торте в пятницу вечером. Мне правда торт нравится еще больше если ему дать 2 дня на пропитку. Ну ладно, о моих наблюдениях чуть позже.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Cладкая выпечка

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Невероятно аппетитное блюдо
Рубрики:  Кулинария/Супы, борщи и т.д.

Закусочный торт «Феерия»

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шелковская_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Феерия»

Закусочный торт «Феерия»

Рецепт взят из кулинарного журнала , за что автору огромное спасибо , моим близким этот торт очень понравился Приготовьте - и Вы не разочаруетесь такого варианта закусочного торта на сайте не нашла , если проглядела - прошу прощения

Состав :

5 вафельных коржей ;
1 куриный окорочок ;
300 г шампиньонов;
1 луковица ;
3-5 ст. л. растительного масла ;
200 г твердого сыра ;
5 яиц ;
250 г майонеза ;
1 помидор;
по 1/2 пучка петрушки и укропа

Приготовление :

вот так выглядят вафельные коржи





Окорочок вымыть , сварить в подсоленой воде до готовности . Остудить , отделить от костей , мясо нарезать кубиками . У меня была готовая куриная ветчина - поэтому я только ее порезала мелкими кубиками ;



Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками;



Луковицу очистить , вымыть, нарезать кубиками ;



Морковь очистить, натереть на крупной терке;



Яйца сварить , остудить , очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке ;



Помидор и зелень вымыть , обсушить. Помидор нарезать тонкими кружочками(полосками). Зелень измельчить ;



Грибы обжарить на хорошо разогретом растительном масле , затем добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета ;



Вафельные коржи смазать майонезом , на каждый корж выложить отдельно окорочок (куриную ветчину), грибы с луком и морковью , сыр, яйца и сложить коржи друг на друга - получится слоенный торт;



вот некоторые слои в процессе





Готовый торт украсить зеленью и кружочками(полосками) помидоров или же на свое усмотрение .





Рекомендую попробовать - это очень вкусный закусочный торт получается , да и на столе смотрится красиво

girl_claping

Угощайтесь !!!




Приятного аппетита !

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Зелёный"
Часть 2 - МИР САЛАТОВ
Часть 3 - Закусочный торт «Феерия»
Часть 4 - Салат из свеклы, чечевицы и яблок
Часть 5 - Селёдочный экспресс-салатик.
...
Часть 10 - КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ.
Часть 11 - Мои новогодние салатики (рецепты из Лиру)
Часть 12 - Салат "Селёдка по-киевски"

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Блинная закуска "Шахматы"
Часть 2 - Роллы. Как их готовлю я : )
...
Часть 8 - Закусочные рулетики из кабачков
Часть 9 - Такая обычная "Селедка под шубой"
Часть 10 - Закусочный торт «Феерия»
Часть 11 - Авокадо фаршированные .
Часть 12 - Апельсины в кляре
...
Часть 26 - Яйца, фаршированные печёнкой
Часть 27 - Печень в "чашечках" из перца
Часть 28 - Такие разные сердечки
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Выпечка
Не сладкая

Кофтюлечка

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофтюлечка


описание здесь
Рубрики:  Вязание/Большие размеры
Вязание/ Пуловеры свитера джемперы пальто

Торт -ватрушка "Старая Рига"

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт -ватрушка "Старая Рига"

 (640x480, 58Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Кекс сметанный с черносливом

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Jula17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс сметанный с черносливом

кекс сметанный рецепт8 (592x446, 72Kb)
• Маргарин – 180 г.
• Сахар – 1 стакан.
• Яйцо – 3 шт.
• Лимон – 0,5 шт.
• Сметана (про¬стокваша или кефир) – 1 стакан.
• Разрыхлитель – 1 чайн. ложка.
• Чернослив – 30 г.
• Мука – 2 стакана.
Способ приготовления:
1. Маргарин растопить.
2. Добавить са¬хар, яйца и тщательно взбить миксером.
3. Добавить в тесто натер¬тую цедру лимона и вы¬жатый лимонный сок и продолжать взбивать.
4. Продолжая взбивать добавить сметану.
5. Добавить муку, тесто хорошо выме¬шать, добавив разрыхлитель и промытый, об¬сушенный чернослив.
6. В сма¬занную жиром форму вы¬ложить подготовленное тесто, силиконовую форму можно не смазывать, если Вы используете ее повторно.
7. Выпечь в духовке 1 час при температуре 1800. Остудить и выложить кекс из формы, посыпать сахар¬ной пудрой или залить глазурью. Кекс можно считать гото¬вым, если вынутая из него спичка (деревянная лучинка) остается сухой.
Источник http://ochenvkkusno.ru
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

На малышку!!!

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Хабукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На малышку!!!

Буду первой,кто здесь похвастается!!!

Рубрики:  Вязание/Для детей

СЛОЕНКА МЕДОВАЯ

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНКА МЕДОВАЯ



НЕ ПУГАЙТЕСЬ,что много текста!! Это просто я подробно написала! Делать его просто и недолго!

ТЕСТО: 200 г маргарина
1 стак.сметаны
2-3 яйца
1 ч.л соды( не разрыхлителя)
2 ст.л меда
мука( до консистенции очень мягкого,так чтобы только можно собрать в колобок,теста)

Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите,мешайте,а то будет пена -не заметите и пережгете). Яйца взбить со сметаной( сахар не нужен-у меня крем сладкий.Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) .Добавить маргарин немного подтаявший,но не топленый. Замесит тесто с мукой.Не кладите сразу много муки-постепенно-как тесто загустеет-вываливайте его на стол с мукой и месите.Сильно и долго не жмите-все быстренько.
Сделайте толстую колбаску и разделите на части ( у меня вышел торт из 7 частей диаметром 24 см) .Положить кусочки в холодильник на 30 минут.

КРЕМ : в оригинале был заварной крем .У меня не было времени его заваривать и остужать.Я сделала
вот такой:

1 стак. сметаны+ 1 стак.сахара взбить миксером
200 г масла взбить отдельно до пышного состояния. В масло ,взбивая, влить сметану.
При приготовлении любого масляного крема надо чтобы продукты были одинаковой температуры( чтобы масло не отслоилось хлопьями) .Выньте из холодильника масло и сметану заранее одновременно.

Кусочки теста доставать по одному и раскатывать в тонкий корж-не обязательно,чтобы он светился,потолще немного чем на пельмени.Лист не смазывать-посыпать мукой.Печь при 180-200гр до золотистого цвета-пекутся быстро.Коржи будут мягкие..Обрезать по тарелке. Прослаивать кремом остывшие коржи( чтоб масло не потекло) .Обрезки зарумянить хорошенько в духовке ,прокрутить через мясорубку и обсыпать торт.Оставить его на столе часа на 2-3 для пропитки.Потом в холодильник.

Делала вечером-утром можно уже есть.Мне больше нравится,когда его заранее достать,чтоб минут 15- 20 на столе постоял.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях



Ингредиенты:

Молоко — 1 л

Кефир — 0,5 л

Яйцо куриное — 1 шт

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария/СЫРЫ

Капуста маринованная "Объедение"

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Капуста маринованная "Объедение"

Это абсолютно нетрудно, а главное - очень вкусно, даже рассол выпивается.

Ингредиенты для "Капуста маринованная "Объедение""

Рецепт "Капуста маринованная "Объедение"

3023928_0_30078_de9d25a5_S (90x37, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

СЕЛЬДЬ В РАССОЛЕ

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЬДЬ В РАССОЛЕ.

СЕЛЬДЬ В РАСCОЛЕ ИЗ МОРСКОЙ СОЛИ
Сельдь свежемороженая 3 шт.
Вода 1 л.
Соль морская 2 ст.л.(полные)
Сахар 1 ч.л.
Перец душистый горошком 4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Гвоздика 2 шт.РЕЦЕПТ И ФОТОсельдь4 (564x423, 119Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!

Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге! Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и так далее и тому подобное. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите.

471835 (700x446, 60Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка
Кулинария/Выпечка
Не сладкая
Кулинария/Хлеб. разное тесто

Немецкий оливье - колбасный салат

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий оливье - колбасный салат

Источник http://harch.ru/salaty/kolbasnyj-salat

Этот простой салат можно назвать немецким оливье, поскольку он у них чрезвычайно популярен.  

  Колбасный салат  

                                                                                              Ингредиенты:          

Колбасный салат

                                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Ажурный шарф из The Knitter!

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарф из The Knitter!

027 (283x400, 29Kb)031 (259x400, 29Kb)
Ажурный шарф из The Knitter!
Дизайнер - Jane Sowerby.
Размеры шарфа: 26x176см
Вам потребуется
* Пряжа Habu Textiles Kusa (60% шелк,40% мохер,14гр/155м), 4 мотка, цвет бежевый,спицы 3.75 мм или
* Пряжа Alchemi Haiku (40% шелк,60% мохер,25гр/297м), спицы 4 мм
* Пряжа Malabrigo Lace (100% Merino,50гр/430м),2 мотка, спицы 4мм или
* Пряжа Easyknits Twinkle Lace (75% шерсть,20% шелк,100гр/800м), спицы 3,75 мм
* маркеры,бросовая нить.
Интересный метод - первые ряды шарфа набраны на бросовую нить,затем вывязывается первая половина шарфа,а потом вынимается бросовая нить и петли первого ряда надеваются на спицы и вывязывается вторая половина! Нет шва по центру или заново набранных петель!
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Пирог "Гость на пороге" 2

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Гость на пороге" 2

pirog-gost-na-poroge-512311 (700x525, 100Kb)

R27113_large
 

 

Источник рецепта: innulka 
Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги                                                  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Не сладкая

Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой. Просто и невероятно вкусно, аппетитно, пикантно и ароматно!!!

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой. Просто и невероятно вкусно, аппетитно, пикантно и ароматно!!!


Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Гарниры

Новогодний рецепт: Блинный пирог

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний рецепт: Блинный пирог

462b4dfa0788bcefecfd7d880402f6bf (430x323, 70Kb)

 Для теста на блинный пирог:                                

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/На Новый год
Кулинария/Блины

Шоколадное кухэ (просто, быстро и вкусно)

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное кухэ (просто, быстро и вкусно)

Шоколадное кухе .

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Крымский мясной пирог(Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крымский мясной пирог(Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)

4104072_3 (448x336, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Не сладкая

Пирог-перевертыш

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-перевертыш

Источник http://dashkindom.ru/archives/8209
пирог с картофелем и грибами рецепт

Пироги -перевертыши – это всегда интересно, вроде бы готовишь одно блюдо, а испекся, переворачиваешь и картинка совсем другая:) А начинкой для этого пирога будут грибы,  картофель, лук, копченное мясо или колбаса.


Итак, начинаем готовить…



Нам потребуются:


для теста: 100 гр майонеза, 200 гр сметаны, 3 яйца, соль, 1 ч. л. гашеной соды, 5 ст л муки.


для начинки: 3 небольшие картофелины, 1 средняя луковица, 200 гр. грибов (отварных или маринованных), копченое мясо (колбаса), соль, перец.




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Не сладкая

Вязание. Манишка спицами.

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Манишка спицами.

3 (600x409, 122Kb)
Рубрики:  Вязание/Шапки, шарфики

И СНОВА ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА... И СНОВА КРАСИВАЯ...

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И СНОВА ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА... И СНОВА КРАСИВАЯ...


обвязка legendasun" МК от AnnaAl и шапочка от legendasun

источник клуб Осинка http://club.osinka.ru/search.php?forum=27&q=%EE%E1%E2%FF%E7%EA%E0+legendasun
Шапочка от legendasun


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шапки, шарфики
Вязание/Для детей

Тапочки крючком. Мастер-класс от Lisun ("Осинка")

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки крючком. Мастер-класс от Lisun ("Осинка")

http://www.stranamam.ru/post/2042127/

Li

Мастер-класс здесь: http://club.osinka.ru/topic-108946

Рубрики:  Вязание/Обувь носки

Слайсы (хрустящее печенье)

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слайсы (хрустящее печенье)

4121583_476853 (700x525, 167Kb)

>>> читать рецепт 

 

Рубрики:  Кулинария/Cладкая выпечка

Программа для создания горячих клавиш.

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для создания горячих клавиш.

сочетания клавиш в windows

Хочу сегодня вам предоставить одну классную программу, которая создает горячие клавиши практически для любых действий на вашем компьютере. Этого нельзя пропустить.


Читать далее...
Рубрики:  Дневник/ведение днневника


Поиск сообщений в Rustama
Страницы: 250 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь