-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пасха
Пасха
20:33 19.04.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
20:30 19.04.2014
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии ВСЁ
ВСЁ
15:50 13.01.2013
Фотографий: 34

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Рулет с творогом и вишней - (0)

Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...

Снежно - зимняя анимация. - (1)

Снежно - зимняя анимация. ...

Все для блога.Генераторы. - (0)

Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...

Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)

Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...

Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)

Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...

 -Метки

lpg массаж для тела и лица ароматная сельдь с морковью и луком бесплатные программы "windows" блог блоги винегрет вино все к новогоднему столу [80 блюд] вставляем фото в рамку встроить лицо выпечка дневник дракошки. жареная вермишель закусочный торт с рыбой заработок в интернете как вернуть все свои записи!!! как заработать на сайте вконтакте как создать документ pdf в adobe acrobat капельный полив своими руками квашеная капуста коллекция салатов и закусок комментарии любовь минута молчания в день победы молитва исцеляющая от всех проклятий народная медицина обращение к призиденту рф омар хайям пасхальные зайцы! пирог с капустой плюшки с корицей и яблоками (апельсинами) пончики творожные притча приятных выходных. программы для очистки компьютера рамка 340 (много.....) рамки для видео рамочка рецепт от старческой тугоухости рулет с творогом и вишней салат экспромт салаты сегодня и всегда вкусные рецепты для вас! 5 скоро новый год солянка сборная мясная сырные лепешки танец азия тортики с сельдью и крабовыми палочками часы

 -Видео

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RUBI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 3409
Комментариев: 490
Написано: 4240





рамочка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 00:14 + в цитатник

 



 

Ваш текст

4360286_b09db687b616 (536x267, 46Kb)

 

 


Метки:  

Правительство утвердило правила техосмотра (ТО) автомобильного транспорта постановлением N1008

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:20 + в цитатник
tafedorovv
Правительство утвердило правила техосмотра (ТО) автомобильного транспорта постановлением N1008. Документ размещен на сайте правительства.

Согласно новым правилам, размер платы за проведение технического осмотра определяется объемом выполненных работ, он устанавливается оператором технического осмотра и не может превышать предельного размера, установленного высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с методикой, утвержденной Федеральной службой по тарифам.

В основе документа два главных принципа: во-первых, сокращение времени проведения процедуры до минимально возможного, без ущерба для безопасности дорожного движения, и, во-вторых, выполнение требований, содержащихся в технических регламентах, постановлениях правительства и в международных договорах РФ.

В новых правилах технического осмотра прослеживается тенденция к упрощению процедуры ТО для автовладельцев. Упрощена проверка люфта, она может делаться не только со специальным оборудованием, но и экспертными методами, основное внимание уделяется проверке состояния рулевого управления. Теперь техосмотр автомобиля будет занимать меньше времени. Согласно правилам, легковому автомобилю потребуется всего 30 минут на прохождение необходимых технических процедур, раньше время технического диагностирования составляло 42 минуты, сообщил президент РСА Павел Бунин.

Согласно документу, для того, чтобы получить талон техосмотра с 1 января 2012 года водителю не обязательно иметь в автомобиле аптечку, так как не влияет на безопасность транспортного средства. Зато появились требования к огнетушителям. До этого для легковых автомобилей требовалось только его наличие, поэтому многие водители покупали маленькие емкости с надписью "огнетушитель". А с нового года автовладельцам придется возить с собой двухлитровый порошковый или хладоновый баллон.

А пройти техосмотр можно в любом пункте или у любого оператора независимо от места регистрации водителя или автомобиля. Размер оплаты устанавливается оператором, но не может превышать предельную сумму, установленную региональными властями согласно формуле Федеральной службой по тарифам. Чтобы пройти ТО, водителю необходимо будет предоставить: документ, удостоверяющий личность, доверенность (для тех, кто не является собственником), свидетельство о регистрации авто, а если его нет, то паспорт транспортного средства.

Другое нововведение - с 1 января без талона техосмотра нельзя приобрести полис ОСАГО. Диагностику автомобиля проводит технический эксперт, который работает у выбранного вами оператора ТО. Правда, квалификационные требования для такого специалиста пока не утверждены. После осмотра оператор выдает диагностическую карту, в которой указывается возможность или невозможность эксплуатации транспортного средства. Если машина допущена, вам выдадут талон ТО, если нет, машина направляется на повторный осмотр. Повторная диагностика будет платной, но проверяться будут только те параметры, по которым автомобиль не прошел "аттестацию" в прошлый раз.

Правительство утвердило новые правило техосмотра

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 22:15 + в цитатник

Правительство утвердило новые правила проведения техосмотра

Утверждены новые правила проведения технического осмотра транспортных средств со следующими нововведениями:

1. Срок прохождения ТО

Легковые автомобили и прицепы не старше 3 лет освобождаются от прохождения ТО.
Эти же категории транспортных средств возрастом от 3 до 7 лет обязаны проходить ТО раз в 2 года, транспорт от 7 лет – ежегодно.
Грузовики, прицепы к ним, автомобили со специальными звуковыми и световыми сигналами, учебные автомобили должны ежегодно показываться на ТО.
Владельцы легковых такси, автобусов и перевозчики опасных грузов обязаны предоставлять свои транспортные средства на ТО каждые 6 месяцев.

2. Операторы проведения техосмотра

С 1 января 2012 года на технический осмотр можно ехать к аккредитованному Российским союзом автостраховщиков оператору технического осмотра. Проводить ТО могут организации, связанные со страховщиками договором. Чтобы получить аккредитацию, эта организация должна иметь диагностическое оборудование, нанять в штат технического эксперта и иметь техническую оснащенность для передачи сведении о результате ТО в единый банк данных.
До 1 января 2014 года ТО также можно проходить на старых пунктах ТО.
Более того, согласно закону, техосмотр разрешается проходить в любом выбранном пункте и у любого оператора технического осмотра, без оглядки на место регистрации вашего транспортного средства.

3. Объединение с полисами ОСАГО

Законом «О техническом осмотре» меняет и Правила ОСАГО. Полис без предъявления талона ТО приобрести будет невозможно. А с 1 января 2012 года вовсе не придется талон ТО предоставлять на проверку инспекторов ГИБДД, все потому что оба документа (и талон, и полис) будут объединены в один полис.
Страховая компания может отказать в заключении договора автострахования, если срок следующего техосмотра истекает за 6 месяцев до окончания срока страхования. Например, срок техосмотра истекает в декабре 2012 года, при этом страховку необходимо продлить в сентябре, то страховая компания будет отказывать до тех пор, пока вы не пройдете техосмотр, а значит, проходить ТО тоже придется в сентябре.

4. Стоимость техосмотра

Период до 1 января 2012 года, пока действует мораторий, будет относиться к переходному, подготовительному к вступлению в действие закона о новых правилах прохождения ТО. Передача техосмотра от органов МВД аккредитованным организациям, вполне вероятно, может привести к росту тарифов на ТО. Способ расчета тарифов за техосмотр и верхний предел стоимости определит Федеральная служба по тарифам. Стоимость прохождения техосмотра будет варьироваться в разных регионах страны. На сегодня комитет Госудмы по транспорту дает прогноз стоимости ТО: цена не будет превышать 3 тысяч рублей.

5. Процедура прохождения техосмотра

С 1 января 2012 года талон техосмотра вы обязаны получить перед постановкой автомобиля на учет. Только это дает право на оформление страховки ОСАГО. Как известно, без страховки авто на учет в ГИБДД не поставят.
Ранее порядок был иной: покупаете полис, ставите авто на учет, проходите ТО.
Теперь порядок следующий: техосмотр – полис – регистрация.
При покупке новой машины, автосалоны будут предоставлять соответствующие документы (талон ТО). Вы только оплачиваете полис ОСАГО и с ним едете на регистрацию.
Для не новых автомобилей процедура иная: новый владелец с паспортом транспортного средства должен явиться на пункт техосмотра. Предъявить личный паспорт, договор купли-продажи, если имеется. Если автомобиль передан по доверенности, водитель должен представить собственный паспорт, доверенность и свидетельство о регистрации автомобиля.

6. Сроки устранения неисправностей, выявленных ТО

20 дней дается владельцу транспорта на устранение неисправности, выявленной при прохождении первого осмотра, и на повторный технический осмотр. Приехав на повторный осмотр к тому же оператору, водитель оплатит лишь фактически предоставленный объем услуг или внесет плату за новую процедуру техосмотра, если обратится к другому «осмотрщику». Если вы не уложились в 20-дневный срок, то придется пройти всю процедуру техосмотра заново и за полную стоимость.


Метки:  

Особенности отечественного автострахования

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:20 + в цитатник

\

Особенности отечественного автострахования

15.12.2011

Особенности отечественного автострахования

Страховка автомобиляМало кто даже из числа опытных водителей ни разу не попадал в дорожно-транспортные происшествия. Причиной столкновений вовсе не обязательно является недостаточная подготовленность шоферов – авария вполне может произойти под влиянием целого ряда иных факторов. Участникам ДТП принципиально важно не только решить, кто прав, а кто виноват, но и в рамках действующего правового поля определиться с размером компенсационных выплат, которые обязан произвести нарушитель правил.
Во всем цивилизованном мире регулирование перемещений по дорогам транспортных средств осуществляется с привлечением института страховых компаний. В рамках заключенного соглашения владельцы автомобилей вносят соответствующие взносы – в ответ они получают полную гарантию того, что при столкновении на проезжей части не останутся один на один со своей бедой. Силами страховых компаний производится возмещение ущерба при ДТП – речь ведется о причинении вреда как личному имуществу граждан, так и их здоровью. В нашей стране водитель не имеет права садиться руль, не купив страховой полис ОСАГО. Формат данного документа подразумевает выплату компанией денежных сумм в пределах установленного лимита. Сегодня максимальный размер выплат по данному полису составляет 400 тысяч рублей. Компенсируется причинение вреда здоровью в размере 240 тысяч рублей (не свыше 160 тысяч на одного пострадавшего), при выходе из строя транспортных средств полагается выдача сумм до 160 тысяч рублей.
Возмещение ущерба при ДТПМного это или нет? Многие автомобилисты полагают, что полис обязательной автогражданской ответственности не в состоянии покрыть ущерб в полной мере. Для того чтобы абсолютно точно знать, что страховщики на 100 процентов покроют затраты в результате аварии, имеет смысл застраховаться в формате КАСКО. В данном случае все риски своего клиента берет на себя компания, выдавшая полис.
Предприятия, функционирующие на соответствующем рынке, внимательно отслеживают каждый случай, связанный с выдачей денежных средств. Нередко суд со страховой происходит потому, что ряд автовладельцев обманным путем пытаются присвоить себе финансовые средства, заведомо нарушая прописанные в договоре правила. Необходимо помнить, что деньги в полном объеме выдаются страховыми предприятиями только после комплексного мониторинга ситуации, установления причин дорожного про

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:14 + в цитатник

 




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 11:10 + в цитатник

 

/s016.radikal.ru/i335/1112/cd/00f988b1c460.png'" target="_blank">//s016.radikal.ru/i335/1112/cd/00f988b1c460.png')" width="600">

http://www.youtube.com/v/PF5OM8qf65k?version=3&hl=ru_RU]

 


Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 10:56 + в цитатник

/s017.radikal.ru/i404/1112/c6/97a9edf5cd35.png'" target="_blank">//s017.radikal.ru/i404/1112/c6/97a9edf5cd35.png')" cellspacing="0" cellpadding="0">

http://www.youtube.com/v/br0D7ZsbOQw?version=3&hl=ru_RU]
url] face="Monotype Corsiva">url] border="0">

Анимашки..

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 01:19 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Анимашки...»[/url] Скабичевского на Яндекс.Фотках












































































































































































































































































































 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:57 + в цитатник


http://www.youtube.com/v/ZlRyLuPXyNo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3]


стал лучшим Дедом Морозом страны.

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:47 + в цитатник

Главный Дед Мороз России вручил свой посох пермскому коллеге

Вчера [09:08] red@properm.ru

В Югре близится к концу всероссийский съезд дедов морозом и снегурочек. Объявление победителей состоится 14 декабря.

С 10 по 14 декабря 2011 года в Ханты-Мансийске проходит V Всероссийский Съезд Дедов Морозов и Снегурочек. Новогодняя команда Пермского дома народного творчества во главе с Дедом Морозом Иваном Лебедевым отправилась в столицу Югры, везя в багаже праздничное настроение, волю к победе и театрализованное представление «Наследник Деда Мороза». За проявленное мастерство главный Дед Мороз страны вручил пермскому коллеге резной посох.

Финал конкурса состоится сегодня, 14 декабря. Среди соревнований, в которых приходится участвовать «дедушкам» — метание валенок на дальность и катание на санках с горы. Отметим, что в прошлом году пермяк Виталий Ширяев по результатам всероссийского съезда в Ханты-Мансийске стал лучшим Дедом Морозом страны.


Метки:  

Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:44 + в цитатник
Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек

Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек

13/12/2011

 

В Ханты-Мансийск приехали новогодние персонажи их разных уголков России, чтобы побороться за право назваться лучшими. Открытие V Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек прошло на главной площади окружного центра.
 
Как рассказали в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска, посмотреть на главных законодателей новогодних торжеств пришло несколько сотен горожан и гостей города. "Толпу разогревал МС Дед Мороз. Зажигательные танцы от местных коллективов только способствовали созданию праздничной атмосферы", - передает информационное агентство "Югра-Информ".

Самым долгожданным событием вечера стал парад Дедов Морозов и Снегурочек. Под аплодисменты собравшихся они прошли по специально подготовленному подиуму.
 
Кульминацией вечера традиционно стало преображение новогодней красавицы. Зажечь праздничную иллюминацию на главной ёлке окружной столицы помог главный Дед Мороз страны, который приехал в Югру  из своей резиденции в Великом Устюге.
 
Первый съезд Дедов Морозов в Югре прошёл в 2001 году. Тогда он носил статус регионального, теперь же география смотра-конкурса стала заметного шире. Помимо представителей муниципалитетов Югры, на съезд приехали участники из других регионов России.

Фото Татьяны Кулешевич, "Югра-Информ"

 
 

 

Метки:  

Что же касается патологических врунов,

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:42 + в цитатник

Все люди делятся на тех, кто любит говорить прямо, и тех, кто часто обманывает. Пожалуй, каждый оказывался в такой ситуации, когда было просто невозможно сказать начистоту. Но бывают такие индивиды, которые просто не могут удержаться, чтобы не бухнуть всю правду, как есть, в лицо человеку, несмотря на последствия. С другой стороны, существуют патологические лгуны. Поведение представителей этих двух типов разительно отличается от нормального, что объясняется различием в работе и даже строении мозга, утверждают ученые.

Начнем с того, что врать вообще свойственно человеку, это умение развивалось в ходе эволюции одновременно с тем, как совершенствовался мозг. Например, наши близкие родственники — приматы — тоже умеют обманывать. Шимпанзе способны отвлекать своих соплеменников от вкусной еды, которую они нашли, а потом слопать ее в одиночку, пока никто не видит. У человека искусство лжи достигло своих вершин, поскольку и умственные способности у него выше. Чем больше мозг, тем коварнее становится его обладатель.

Это понятно, все-таки, чтобы качественно схитрить, должны быть задействованы и абстрактное мышление, и языковые навыки, и умение подражать и притворяться, чтобы не выдать себя. Исследование мозга «профессиональных» лжецов, которые часто используют свое умение для достижения целей, дало интересные результаты. Оказалось, что у них на 22% больше белого вещества, отвечающего за проведение импульсов по мозгу, чем у обычных людей, но на 14% меньше серого вещества, контролирующего импульсы. «Большое количество белого вещества позволяет лучше орудовать информацией и словами, ловко их переплетая», — пояснил психиатр Чарльз Дайк из Йельского университета.

Что же касается патологических врунов, то исследователи пока не выработали однозначной теории, объясняющей их поведение. Согласно одной из версий, они получают своеобразное чувство удовлетворения, дурача окружающих. Однако это не объясняет многих ситуаций, когда собственное вранье вредит им. Начиная говорить неправду, они уже сами начинают путаться в «показаниях», но остановиться не могут. Это может быть следствием дисфункции мозга. Как, например, у патологических правдорубов.

Австралийский психолог Тони Аттвуд считает, что стремление человека всегда говорить правду может являться проявлением синдрома Аспергера в слабой форме. Это один из типов аутизма. Человек настолько прямолинеен, что это создает ему только проблемы в общении. Он верит, что все вокруг говорят с ним откровенно, и поэтому тоже старается быть честным с окружающими. Такие люди очень беззащитны и часто испытывают трудности в общении.

Согласно данным функциональной магнитно-резонансной томографии, у таких людей наблюдается меньшая активность префронтальной коры головного мозга, которая отвечает за социальные навыки. На снимке видно, что у них эта область практически не задействована, в отличие от обычных людей.

Главной же причиной, почему некоторые склонны резать правду-матку в глаза, Аттвуд называет невозможность проникаться чувствами других людей. Правдорубы достаточно эгоцентричны, они мало беспокоятся по поводу того, к каким последствиям могут привести их слова. Зачастую это происходит неосознанно, а не с целью обидеть.

Новость на сайте «YTPO.ru»


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:25 + в цитатник


Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 23:48 + в цитатник


http://lulu0501.narod2.ru/flesh-chasiki/Novogodnie/Drakosha.swf]


АРМАВИР

Среда, 14 Декабря 2011 г. 22:47 + в цитатник

Современные фото

также см. фотоколлекцию С. Худякова

Архитектура и сооружения

 

Современная фотография Старинное фото Армавира Татарская мечеть (угол Пугачева/Ленина) - старинная и современная фотографии

Современная фотография Старинное фото Армавира Армянская церковь - старинная и современная фотографии

Современная фотография Старинное фото Армавира Угол улиц Розы Люксембург и Карла Либкнехта - старинная и современная фотографии

Современная фотография Старинное фото Армавира Армавирское мед.училище (бывшая почта) - старинная и современная фотографии

Современная фотография Старинное фото Армавира Ул. Кирова, старинное здание торговцев рыбой - старинная и современная фотографии

Современная фотография Старинное фото Армавира Церковь в парке 30-летия Победы - старинная и современная фотографии

Современная фотография Старинное фото Армавира Пед. университет - старинная и современные фотографии

Современная фотография Развалины Армалита #1

Современная фотография Развалины Армалита #2

Современная фотография Развалины Армалита #3

Современная фотография Развалины Армалита #4

Современная фотография Развалины Армалита #5

Современная фотография Развалины Армалита #6

Современная фотография Развалины Армалита #7

Современная фотография Развалины Армалита #8

Современная фотография Развалины Армалита #9

Современная фотография Автовокзал - после реставрации

Современная фотография Промзона, ТЭЦ

Современная фотография Загадочный домик

Современная фотография Телевышка

Современная фотография Мозаика у детской библиотеки "книжки"

Современная фотография Строящийся храм в парке

Современная фотография Арочные ворота по ул. Халтурина

Современная фотография Водозабор на первом водохранилище

Современная фотография Церквушка на Черемушках

Современная фотография Витрины Аруны ночью
Современная фотография Необычная подсветка на территории ресторана Симон

Современная фотография Вертолет на крыше магазина "Кредо"

Современная фотография Церковь ночью

Современная фотография Дым МЖК ночью

Современная фотография Здание "казачества"

Современная фотография Старинное фото Армавира Бывш. ДК АПЗ - старинная и современная фотографии

Современная фотография Старинное крыльцо старинного дома

Современная фотография Стройка жилья для обслуживающего персонала новой станции слежения

Современная фотография "Империя", снег, ночь

Современная фотография Старинное фото Армавира Кафе "Слайд" в кинотеатре Марс

Современная фотография Старинное фото Армавира Кинотеатр Марс - старинная и современная фотографии

Современная фотография Слив ливневки в Лесхозе

Современная фотография Фонтан у Дома Быта

Современная фотография Ночная фотография нового Храма

Современная фотография Ночное колесо обозрения

Современная фотография Подсветка деревьев в сквере у администрации

Современная фотография Фонтан в центре города, на месте бывшей "спички" - 3 фото

Современная фотография Фонтан в городском парке - 2 фото

Современная фотография Фонтан у администрации города (панорама)

Современная фотография Фонтан у Дома Быта

Современная фотография Дореволюционный реликт (люк)

 

Современная фотография Фейерверк на 9-е мая 2007 г.

Современная фотография Фейерверк на 9-е мая 2008 г.

 

Железная дорога, мосты и транспорт

 

Современная фотография Ночные поезда - на север

Современная фотография Ночные поезда - на юг

Современная фотография Фантом машины на мосту ночью

Современная фотография Семафор на забытой ветке ж/д

Современная фотография Заросшие травой ж/д пути на ЗИМе
Современная фотография Ночная электричка на Кавказскую

Современная фотография Старинное фото Армавира Остатки железного моста между Красной Поляной и Прочноокопом - старинная и современная фотографии

Современная фотография Демонтаж Урупского моста

Современная фотография Демонтаж Урупского моста

Современная фотография Остаток моста через Уруп после демонтажа

Современная фотография Старинное фото Армавира Первый вокзал - старинная и современная фотографии

Современная фотография ЛЭП на Кирпичный

Современная фотография Ж/Д мост туапсинки на Урупе

 

Прибытие ретропоезда в Армавир - 29 фото

 

Памятники, скульптуры, стелы и т.п.:

 

Современная фотография Памятник Пушкину - после реставрации

Современная фотография Танк на БТРЗ

Современная фотография Самолет у проходной училища летчиков

Современная фотография Ленин и промзона

Современная фотография Аллея зверей по ул. Розы Люксембург + они же год спустя

Современная фотография Памятник Г.Х. Зассу - основателю Армавира

Современная фотография Памятник Кирову

Современная фотография Памятник солдатам ВОВ на здании швейной фабрики

Современная фотография Деревянные скульптуры у кинотеатра Марс

Современная фотография Забор ЗВТ (коровы)

Современная фотография Скульптуры из металлолома по ул. Каспарова

Современная фотография Памятник Ленину у пункта техосмотра ГАИ
Современная фотография Ленин на центральной площади, ночь

Современная фотография Ленин - "Звездочет"

Современная фотография Памятник сварщику (?) у совхоза декоративных культур

Современная фотография Памятник Ленину в центральном парке

Современная фотография Памятник Пушкину у ГДК

Современная фотография Памятник Воинам ВОВ в центре города

Современная фотография Памятник Воинам ВОВ c двусторонним обелиском

Современная фотография Конь - скульптура у Обувной фабрики

Современная фотография Памятник "Чернобыльцам"

Современная фотография Памятник Бдительному Гражданину, поймавшему "Бегемота"

Современная фотография Памятник И.П. Мичурину у ЗВТ

Современная фотография Памятник И.П. Павлову у ЗВТ

Современная фотография Стела "Белореченская дистанция пути"

Современная фотография Памятник Ленину у проходной бывшего ЗИМа

Современная фотография Крест в ознаменование 2000-летия с Рождества Христова (ул. Ефремова)

Современная фотография Деревянные резные фигуры по ул. Ефремова

Современная фотография Стела на въезде в Армавир

Современная фотография Памятник погибшим в локальных конфликтах

Современная фотография Памятник морякам (центр)

Современная фотография Памятник Ленину "на колодке"

Современная фотография Памятник Горькому на вокзале Армавир-2

Современная фотография Братская могила погибших в гражданской войне (центр)

Современная фотография Казачий камень (Старая Станица)

Современная фотография Памятная доска на доме Лунина его защитникам

Современная фотография Надписи заключенных в застенках АГПУ (будущий НКВД)


Объявляется "охота" за памятниками - сообщите, пожалуйста, если Вам известны другие памятники

 

Современная фотография Кладбище домашних животных (немного не в тему, но всё же)

 

Природа (фото флоры и фауны, пейзажи)

 

Современная фотография Два лебедя на первом водохранилище

Современная фотография Лебеди на водохранилище

Современная фотография Две цапли на водохранилище

Современная фотография Начало осени, 13 октября

Современная фотография Первое водохранилище

Современная фотография Скала с родником на берегу Кубани

Современная фотография Акация защищающаяся

Современная фотография Вечерний Армавир с высоты птичьего полета

Современная фотография Ожидание (две собаки)

Современная фотография Вяз

Современная фотография Ул. Розы Люксембург ночью

Современная фотография Стаи ворон
Современная фотография Закат на первом водохранилище

Современная фотография Муравейник

Современная фотография Цветущие крокусы (шафран)

Современная фотография Зима, мороз....пальмы

Современная фотография Весенние цветы

Современная фотография Пролески

Современная фотография Пролески с пчелами

Современная фотография Поляна с пролесками

Современная фотография Кубанские первоцветы

Современная фотография Яблоневый цвет

Современная фотография Дикие пчелы

Современная фотография Сила жизни

Современная фотография Космонавт

Современная фотография Роса на камыше

 

см. также фото в описаниях достопримечательностей

 

Люди (на улицах города и не только)

 

Современная фотография Двое на водохранилище

Современная фотография Двое под снегом

Современная фотография После гуляний 9-го мая

Современная фотография Пионеры ещё вернутся

Современная фотография Юные шахматисты

Современная фотография Генералы

Современная фотография Ностальгия

Современная фотография Красные люди

Современная фотография Восторг

Современная фотография Рыбаки на водохранилище

 

- см. также старинные фото армавирцев

 

Панорамы (склеенные в ряд фотографии)

 

Современная фотография Ночная панорама центральной площади # 1

Современная фотография Ночная панорама центральной площади # 2

Современная фотография Ночная панорама центральной площади # 3

Современная фотография Панорама ночного города со ставропольской возвышенности

Современная фотография Панорама ночного водохранилища №2

Современная фотография Недостроенный аквапарк на Черемушках

Современная фотография Панорама извилины Урупа в районе "Старого моста"
Современная фотография Панорама гор от Армавира
Современная фотография 3D космоснимок кавказских гор и окрестностей Армавира

Современная фотография Новогодние гуляния на площади

Современная фотография Необычный закат над городом

Современная фотография Карьер по добыче песка на "змейке"

Современная фотография Майская зелень

Современная фотография Облако над Кубанью
Современная фотография Стихийная свалка на Пушкинских местах
 

 

Юмор, сатира и прочие несуразицы

(в этом разделе возможны некоторые повторы вышеприведенных фотографий)

 

Современная фотография Сделай шаг навстречу будущему

Современная фотография Программа "Жилище"

Современная фотография Кубанская весна

Современная фотография "Закурить не найдется"?

Современная фотография Приёмная Айболита

Современная фотография Afterpaty по-нашему

Современная фотография Пионеры ещё вернутся

Современная фотография У нас субординация и выслуга лет...

Современная фотография "Чиз и античиз"

Современная фотография Развитие АПК

Современная фотография У слуг?

Современная фотография Улыбка не повредит!

 

 

 

Старинные фотографии Армавира

Фотографии советского периода

Телефонный справочник (население)

Карты города, в т.ч. 1913 года

 


Метки:  


Процитировано 1 раз

БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:17 + в цитатник
R4 (450x69, 51Kb)

На Руси домашняя птица издавна использовалась в питании. Ее варили, жарили, но чаще всего запекали в русской печи. И никогда в народной кухне курицу не подвергали двойной обработке: варке, а затем жарению... Размораживание курицы: Размораживать курицу нужно в холодильнике или в холодной воде. Никогда не размораживайте птицу на кухонном столе, поскольку при комнатной температуре могут размножаться бактерии. После размораживания птица должна быть приготовлена не позднее чем через 12 часов.

Разделка курицы:

1. Положите курицу на разделочную доску грудкой вверх. Для отделения окорочков сделайте разрез между бедром и туловищем. Оттяните ногу в сторону; поверните, чтобы сломать тазобедренный сустав. Разрежьте через сустав. Повторите то же с другой стороны.

2. Для отделения голени от бедра положите ногу кожей вниз и разрежьте через сустав. Повторите то же с другой стороны.

3. Для отделения крыла оттяните его от туловища, затем разрежьте между суставом и грудкой. При желании кончики крыльев удалите; заморозьте для приготовления бульона.

4. Кухонными ножницами для птицы разрежьте грудную клетку вдоль одной стороны позвоночника от хвоста до шеи. Повторите с другой стороны, чтобы извлечь позвоночник целиком.

5. Положив грудку кожей вниз, разрежьте ее пополам, расположив нож вдоль одной стороны грудины. Нажмите на нож, чтобы прорезать кость и мясо. При желании разрежьте каждую грудку пополам поперек.

Блюда из курицы


Метки:  


Процитировано
2 раз

Фиговый листок на Яндекс.Фотках Вакханалия.jpg

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:20 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:13 + в цитатник

 

url] width="640" height="123" border="0">
url] >
url] >
/s002.radikal.ru/i197/1112/31/1950738d657f.png'" target="_blank">//s002.radikal.ru/i197/1112/31/1950738d657f.png')" width="400">

http://www.youtube.com/v/2l99cKsaXig&rel=1&autoplay=0&color1=0x000080&color2=0x0060f0]
url] face="Monotype Corsiva">url] border="0">

Германский отель наводнили змеи

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 03:20 + в цитатник

Германский отель наводнили змеи

 


 
 
 
 
У работников и постояльцев отеля в Кельне возникла неожиданная проблема. Вечером в пятницу, 9 декабря, они обнаружили, что по гостинице расползаются змеи. Заметив незваных гостей, сотрудники отеля вызвали полицию, которая занялась поисками виновных.

Проверив все помещения гостиницы, стражи порядка обнаружили источник распространения змей. Как выяснилось, они выбрались из багажа трех китайцев, которые остановились в одном из номеров. Всего полицейские насчитали там около 100 змей, 70 черепах и 20 тропических лягушек. Владельцев багажа немедленно задержали.

"После того, как они уплатили залог в размере нескольких тысяч евро, их отпустили", - цитирует CNN представителя кельнской полиции Стефана Кирхнера.

По его словам, животных поместили в зоопарк Кельна. Пока неизвестно, представляют ли они какую-либо опасность для людей. Возможно, среди найденных змей, черепах и лягушек были представители редких или вымирающих видов. Это предстоит установить специалистам.

Очевидно, китайцы были контрабандистами и занимались ввозом животных в Европу. Какое обвинение им предъявят, пока неизвестно. Также непонятно, как полиция собирается снова их найти, после того как все трое задержанных были отпущены под залог.


Метки:  

ДЕНЬ АПОСТОЛА АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 03:16 + в цитатник

13 декабря - День апостола Андрея Первозванного
13 декабря православная церковь чтит память апостола Андрея Первозванного, являющимся на Руси одним из наиболее почитаемых православных святых. Андрей был самым первым из апостолов, последовавшим за Сыном Божьим, за что и получил прозвание "Первозванный". Имя Андрея Первозванного носит высший в современной России орден, а на мачтах боевых кораблей российского флота реет флаг с изображением Андреевского креста.

© 1999-2010, Mail.Ru  

 


Метки:  

Поиск сообщений в RUBI
Страницы: 34 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь