-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пасха
Пасха
20:33 19.04.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
20:30 19.04.2014
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии ВСЁ
ВСЁ
15:50 13.01.2013
Фотографий: 34

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Рулет с творогом и вишней - (0)

Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...

Снежно - зимняя анимация. - (1)

Снежно - зимняя анимация. ...

Все для блога.Генераторы. - (0)

Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...

Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)

Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...

Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)

Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...

 -Метки

lpg массаж для тела и лица ароматная сельдь с морковью и луком бесплатные программы "windows" блог блоги винегрет вино все к новогоднему столу [80 блюд] вставляем фото в рамку встроить лицо выпечка дневник дракошки. жареная вермишель закусочный торт с рыбой заработок в интернете как вернуть все свои записи!!! как заработать на сайте вконтакте как создать документ pdf в adobe acrobat капельный полив своими руками квашеная капуста коллекция салатов и закусок комментарии любовь минута молчания в день победы молитва исцеляющая от всех проклятий народная медицина обращение к призиденту рф омар хайям пасхальные зайцы! пирог с капустой плюшки с корицей и яблоками (апельсинами) пончики творожные притча приятных выходных. программы для очистки компьютера рамка 340 (много.....) рамки для видео рамочка рецепт от старческой тугоухости рулет с творогом и вишней салат экспромт салаты сегодня и всегда вкусные рецепты для вас! 5 скоро новый год солянка сборная мясная сырные лепешки танец азия тортики с сельдью и крабовыми палочками часы

 -Видео

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RUBI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 3409
Комментариев: 490
Написано: 4240





Белый ветер

Вторник, 30 Октября 2012 г. 07:44 + в цитатник

Метки:  

Пахлава сдобная

Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:18 + в цитатник

Пахлава сдобная

 
Пахлава сдобная
Компоненты: Тесто: мука 750 г , масло топленое 175 г , яйца 2 шт., дрожжи 35 г , вода 200 г . Начинка: орехи грецкие 500 г , сахар 500 г , кардамон 5 г . Смазка: мёд 175 г , масло топленое 110 г .
В посуду вылить воду с растворенными в ней дрожжами, туда же разбить яйца, тщательно перемешать. При непрерывном помешивании в смесь добавить муку и снова хорошо перемешать. Затем влить растопленное масло, вымесить тесто в течение 10-15 минут и поставить в теплое место на 1,5 часа. Одновременно приготовить начинку (ядра грецких орехов измельчить на мясорубке и перемешать с сахаром и толченым кардамоном). Готовое тесто выложить на стол и разделить пополам. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 1.5- 2 мм . Один пласт теста положить на смазанный маслом противень, сверху - слой начинки толщиной 3 мм и покрыть вторым пластом теста. Края теста соединить и защипать. Поверхность изделия смазать яичным желтком и сделать надрезы в форме ромба. Выпекать пахлаву в горячем духовом шкафу в течение 35-40 минут. Через 10 минут с момента посадки пахлавы в духовой шкаф вынуть противень с изделием, залить тесто по линии разреза растопленным маслом и снова поставить в духовой шкаф. После выпечки изделие по линии надрезов залить медом и разрезать на куски.

Метки:  

Свадебный суп

Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:11 + в цитатник

Свадебный суп

 
Свадебный суп
На 1,5 л куриного бульона: 3 ст. аришты (вид лапши), 2 желтка, 2 ст.л. лимонного сока, 1 пучок зелени; перец, соль по вкусу. Для аришты: 1 кг пшеничной муки, 2 яйца, 1 ст. воды; соль по вкусу.
Муку просеять, собрать горкой, сделать в ней углубление, влить туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое тесто. Разделить тесто на несколько кусков, раскатать пласты не толще 1,5 мм, затем свернуть в виде рулета и нарезать полосками шириной 3-4 мм. Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте. В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности. Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть его, не доводя до кипения. Готовый суп посыпать зеленью и подать, положив в него ломтик курицы.

Метки:  

Сулу-хингал

Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:06 + в цитатник

Сулу-хингал

 
Сулу-хингал
На 400 г баранины: 1 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ст. гороха (крупного), 4 ст.л. сливочного масла (топленого), 1 луковица, 2 ст.л. винного уксуса, 1 пучок зелени (кинза, укроп), сушеная мята; соль, перец по вкусу.
Баранину (грудинку, лопатку или корейку), из расчета два куска на порцию, варить до готовности. Затем от мяса отделить косточки, а бульон процедить через металлическое сито. Отдельно в холодной воде замочить горох на 3-4 ч и варить до полуготовности. После этого положить его в бульон и довести до готовности. Из муки на воде и яйцах с добавлением соли замесить крутое тесто (как для лапши) и раскатать его толщиной 1 мм. Тесто нарезать четырехугольниками со стороной 2-3 см. Слегка встряхнуть их на сите, чтобы освободить от лишней муки, положить в кипящий бульон. При закипании добавить пассерованный на масле нарезанный лук и нашинкованные кинзу и укроп, довести до полной готовности. Перед подачей на стол блюдо посыпать сушеной мятой и свежей зеленью.

Метки:  

Лекарство от алкоголизма вылечит рак

Суббота, 27 Октября 2012 г. 08:55 + в цитатник

4703169_tabletka28 (225x225, 7Kb)Лекарство от алкогольной зависимости поможет вылечить смертельную опухоль головного мозга. Такой вывод сделали ученые из университета Вулверхэмптона.

Речь идет о препарате дисульфираме, которые многие годы используется в составе антиалкогольной терапии. Исследование показало, что этот препарат уничтожает клетки глиобластомы - наиболее смертельной формы рака мозга. Дело в том, что дисульфирам способен проникать через физиологический барьер между кровеносной и центральной нервной системами - гемато-энцефалический барьер. В ходе нового исследования дисульфирам наиболее эффективно показал себя в сочетании с гемцитабином.

Дисульфирам переносит в раковые клетки медь. При этом создаются и накапливаются разрушительные свободные радикалы, которые убивают клетку.


Метки:  

Конфеты

Суббота, 27 Октября 2012 г. 07:58 + в цитатник

Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено») — разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты, пралине, шоколадные изделия.
































































































































































































































































Термин «конфеты» происходит из профессионального жаргона аптекарей, в XVI веке обозначавших так засахаренные или переработанные в варенье фрукты, используемые в лечебных целях. Впоследствии термин стал обозначать более широкий круг кондитерских изделий из разных ингредиентов.







Караме́ль (фр. caramel, от позднелат. cannamella — «сахарный тростник») — кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой
или инвертным сиропом. Представляет собой пластичную или твердую массу
(в зависимости от температуры нагревания) различных оттенков жёлтого и коричневого цвета (без дополнительного окрашивания), содержит сахарозу, мальтозу и глюкозу. Карамельная масса аморфна, в отличие от сахара
(являющегося кристаллическим веществом). Переход из аморфного состояния
в кристаллическое тормозится в результате использования
антикристаллизаторов. В качестве антикристаллизаторов обычно используют
патоку или инвертный сироп. В карамельном производстве принято добавлять
на 100 массовых частей сахара 50 массовых частей патоки. Карамель,
приготовленная на инвертном сиропе, обладает большей гигроскопичностью вследствие значительно большего содержания фруктозы — наиболее гигроскопичного сахара. Карамель также применяется в качестве пищевого красителя или вкусовой добавки при изготовлении других пищевых продуктов и напитков. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е150.


Различают карамель леденцовую, с начинкой, витаминизированную, мягкую
(полутвердую), лечебную и др. Для придания карамели дополнительного
вкуса и цвета в карамельную массу вводятся пищевые кислоты, эссенции и
красители, фрукты, ягоды, орехи, порошок какао и т. п. В качестве
начинки используются фруктовые, ягодные, шоколадные, молочные, ликёрные и
другие смеси.



























































































































Шокола́д — кондитерские продукты, изготавливаемые с использованием плодов какао.


Обыкновенная шоколадная масса обладает более низкими вкусовыми и ароматическими достоинствами и менее тонкой дисперсностью. Содержание сахара
в ней не более 63 %. Десертная шоколадная масса имеет высокие
ароматические достоинства и тонкую дисперсность. Эти свойства она
приобретает в результате особо тщательной и длительной обработки.
Содержание сахара в ней не более 55 %.


В зависимости от состава шоколад делят на горький, молочный и белый.
Существуют диабетические варианты. Также шоколадные изделия могут иметь
ароматические добавки: (кофе, спирт, коньяк, ванилин, перец); пищевые добавки: (изюм, орехи, вафли, цукаты) или начинку.












































































































Метки:  

Новые журналы по вязанию

Суббота, 27 Октября 2012 г. 06:56 + в цитатник

4703169_2 (300x475, 23Kb)

Журнал Bellissima №1 2012 года
Журнал Felice №4 2012 года
Журнал Felice приложение №3П 2012 года
Журнал Felice спецвыпуск №4М 2012 года
Журнал Knit&Mode №9 2012 года
Журнал Sandra №8 2012 года
Журнал Susanna №9 2012 года
Журнал Валя Валентина №16 2012 года
Журнал Всё сама ! Вяжем, плетём, вышиваем ! №6 2012 года
Журнал Вяжем крючком №8 2012 года
Журнал Вяжем сами №16 2012 года
Журнал Вяжем сами спецвыпуск №14 2012 года (летние комплекты и аксессуары)
Журнал Вязаная копилка №8 2012 года (вязаные игрушки)
Журнал Вязаная мода №1 2012 года
Журнал Вязаная мода из Финляндии №3 2012 года
Журнал Вязаная одежда для солидных дам №3 2012 года
Журнал Вязание ваше хобби спецвыпуск №2 2012 года (модные шапки)
Журнал Вязание ваше хобби №9 2012 года
Журнал Вязание для вас (Diana рекомендует) №9 2012 года
Журнал Вязание для взрослых (крючок) №8 2012 года
Журнал Вязание для взрослых (крючок-спецвыпуск) №8 2012 года
Журнал Вязание для взрослых (спицы) №8 2012 года
Журнал Вязание для взрослых (спицы-спецвыпуск) №7 2012 года (ода женщине)
Журнал Вязание. Красиво и легко №29 2012 года
Журнал Вязание крючком (Мода и модель) №7 2012 года
Журнал Вязание модно и просто спецвыпуск №7 2012 года (модели для всей семьи)
Журнал Вязание модно и просто №17 2012 года
Журнал Вязание. Шапки, шарфы, варежки №1 2012 года
Журнал Вязаные головные уборы №6 2012 года
Журнал Вязаный креатив №8 2012 года
Журнал Вязаный креатив спецвыпуск №3 2012 года (вязаные штучки для дома и дачи)
Журнал Дуплет №138 2012 года (лето в деревне 4)
Журнал Мод №559 2012 года
Журнал Золотая коллекция вязания крючком (летние модели)
Журнал Золотая коллекция вязания спицами (топы и пуловеры)
Журнал Золушка вяжет №300 2012 года (модные мамы и модные дети)
Журнал Ирэн №4 2012 года
Журнал Кладезь - Машинное вязание №2 2012 года
Журнал КЛУБОКей №10 2012 года
Журнал КЛУБОКей спецвыпуск 2012 года (Кружева - хит сезона)
Журнал Коллекция вязаных идей №7 2012 года (15 ярких моделей на лето)
4703169_6 (300x466, 20Kb)

 

 


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Журнал Сабрина для детей №3 2012 года

Суббота, 27 Октября 2012 г. 06:49 + в цитатник

Журнал Сабрина для детей №3 2012 года

Сабрина для детей №3 2012 года      
  Название: Сабрина для детей
  № журнала: 3
  Год выпуска: 2012
  Размер: 8,07 mb
  Формат: pdf
   
   
   
   
   

Просмотреть все модели а также скачать журнал Сабрина для детей №3 2012 года Вы можете пройдя по ссылке подробнее, которая находится ниже.

Для удобного просмотра используйте стрелки на клавиатуре: влево и вправо !

 

/journal/sabrina_det/sabrina_det_2012_03/1.jpg/journal/sabrina_det/sabrina_det_2012_03/2.jpg/journal/sabrina_det/sabrina_det_2012_03/3.jpg/journal/sabrina_det/sabrina_det_2012_03/4.jpg/journal/sabrina_det/sabrina_det_2012_03/5.jpg/journal/sabrina_det/sabrina_det_2012_03/6.jpg/journal/sabrina_det/sabrina_det_2012_03/7.jpg


Метки:  

Журнал Сабрина №11 2012 года

Суббота, 27 Октября 2012 г. 06:46 + в цитатник

Журнал Сабрина №11 2012 года

Сабрина №11 2012 года      
  Название: Сабрина
  № журнала: 11
  Год выпуска: 2012
  Размер: 34,23 mb
  Формат: pdf
   
   
   
   
   

Просмотреть все модели а также скачать журнал Сабрина №11 2012 года Вы можете пройдя по ссылке подробнее, которая находится ниже.

 

Для удобного просмотра используйте стрелки на клавиатуре: влево и вправо !

 

/journal/sabrina/sabrina_2012_11/1.jpg/journal/sabrina/sabrina_2012_11/2.jpg/journal/sabrina/sabrina_2012_11/3.jpg/journal/sabrina/sabrina_2012_11/4.jpg/journal/sabrina/sabrina_2012_11/5.jpg/journal/sabrina/sabrina_2012_11/6.jpg/journal/sabrina/sabrina_2012_11/7.jpg


Метки:  

Оладьи из тыквы

Суббота, 27 Октября 2012 г. 00:25 + в цитатник

Оладьи из тыквы

 
Продукты: 500 г тыквы, 2 яйца, 1 ст.ложка фруктозы/сахара, 50 г молока, 4-5 ст.ложек муки, растительное масло





.Способ приготовления: натираем очищенную тыкву на крупной тёрке и перекладываем в комби-миску.  Разбиваем в неё яйца, добавляем фруктозу, молоку, муку и всё перемешиваем. На разогретый гриллер добавляем 1-2 ст.ложки растительного масла и выкладываем оладьи. Жарим на небольшом огне 2-3 минуты без крышки. Затем переворачиваем и готовим ещё 2-3 минуты под крышкой.

Подавать со сметаной и не забудьте, что тыква сама по себе сладкая, потому сахара можно добавлять меньше.
 В Европу же тыква «прибыла» с кораблями Колумба и в том же XV веке приобрела здесь необычайную популярность. Тыква - это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс. Чемпионом среди витаминов, содержащихся в тыкве, является бета-каротин. Для сравнения: в её оранжевых сортах бета-каротина в несколько раз больше, чем в моркови. Кроме того, тыква богата витаминами С, В1, В2, РР, Е. В ней много калия, кальция, железа, магния, меди, цинка, кобальта, кремния, фтора.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусные истории - Каша в тыкве

Пятница, 26 Октября 2012 г. 23:50 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 1 раз

Ходить Тыква по городу

Пятница, 26 Октября 2012 г. 23:41 + в цитатник

Метки:  

Танцуй Душа

Пятница, 26 Октября 2012 г. 15:50 + в цитатник


Метки:  

КРАТКИЕ СОВЕТЫ С ПОМОЩЬЮ LIGHTSCRIBE

Пятница, 26 Октября 2012 г. 15:36 + в цитатник

КРАТКИЕ СОВЕТЫ С ПОМОЩЬЮ LIGHTSCRIBE

 


Получить советы для вашего программного обеспечения:

> Nero Cover Designer
> Roxio Label Creator
> Sonic Экспресс Labeler
> Surething CD Labeler


КРАТКИЕ СОВЕТЫ С ПОМОЩЬЮ LIGHTSCRIBE 
Теперь, когда вы знаете, как для записи дисков LightScribe, получить консультацию по оформить вашу CD и DVD в лучшем случае они могут быть.
  • Чтобы минимизировать сжечь раза для только-текстовой метки, используйте изогнутый текст.
  • Прежде чем загрузить LightScribe обновления программного обеспечения в Интернете, вы должны иметь вашего браузера pop-up blocker выключен. После того, как загрузка будет завершена, вы можете включить pop-up blocker обратно.
  • Чтобы увеличить контрастность (распечатывает темнее) на ваш LightScribe CD и DVD этикеток, вы можете включить более высокую контрастность опции в LightScribe System Software Панель управления для поддерживаемых платформ Windows.
  • Если вы создание музыкальных компакт-Дисков в iTunes или Windows Media Player, вы можете импорт файла списка воспроизведения чтобы использовать на вашем этикетки LightScribe. Проверьте ваши конкретные программное обеспечение для инструкций.
  • Этикетки записан в Название режиме записать быстро, пока Полный режим занимает больше всего времени.
  • Для использования ваши собственные фотографии и дизайна на диск LightScribe, откройте ваш любимый графический дизайн приложения, создавать свои произведения, и сохранить его в растровое изображение, TIFF, или JPEG формат. Тогда, с вашего LightScribe маркировке программного обеспечения, выберите файл в качестве фона.
  • При использовании изображения из вашей цифровой камеры или сканера, используйте высокое разрешение возможности по лучшую этикетку качества.
  • Инвертирование цветов или делать "отрицательное" ваше изображение может сделать для драматического эффекта при записи LightScribe label.
  • Для просмотра вашей этикетки, прежде чем записывать, использовать Функции предварительного просмотра в вашем LightScribe маркировке программного обеспечения или печать вашей этикетки на бумаге.
  • Запись данных во-первых, или создать свой лейбл первый. В любом случае, не забудьте положить ваш диск 'этикеткой вниз" в приводе, если при записи своего лейбла.
  • Более контраст ваш диск дизайн, лучше он будет отображаться на вашем диске.
  • Если вы хотите добавить что-то новое в уже сожгли LightScribe label, вы можете. Создать ваш новый дизайн и записать этот же диск еще раз. Это будет правильно с существующих записей и изображений.

Метки:  

То, что вам нужно ...

Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:30 + в цитатник

То, что вам нужно ...

 
То, что вам нужно ...
Четыре элементы соединяются, чтобы привести вашу этикетки LightScribe к жизни. Узнать все, что вам нужно знать об аппаратном и программном обеспечении, а также информацию об имеющихся LightScribe media.

Привод LightScribe

Вы должны иметь LightScribe с поддержкой компакт-дисков (либо встроенная в ваш Настольный компьютер или ноутбук или внешний диск).

, Чтобы увидеть, если у вас есть LightScribe с поддержкой дисков, искать LightScribe логотип (см. Рисунок справа от этого текста).

Ноутбуки и некоторых компьютерах, которые используют тонкий диски могут не иметь достаточно места на диске, лоток для LightScribe логотип, но стикер должен быть подсоединен к компьютеру.

Вы также можете легко идентифицировать эти диски, глядя на наличие специального датчика. Нажмите кнопку здесь чтобы увидеть картину, когда датчик отождествляется с красным кружком.

> Узнать больше о LightScribe-совместимого оборудования.

 

       

LightScribe System Software

Теперь, когда вы имеете LightScribe диска вам понадобятся LightScribe System Software (LSS), который похож на водителя.

Вы можете скачать последнюю версию ЛСС на выбор операционной системы по вашему выбору Windows, Mac, и Linux.

         

Маркировка Приложения

Тип LightScribe программное обеспечение вы используете, будет зависеть от того, что в комплекте с вашим оборудованием.

Вы также можете воспользоваться бесплатным LightScribe Шаблон Этикетировщик (Windows), или LightScribe Simple Labeler (Windows, Mac, и Linux). Эти простые в использовании инструменты позволяют дизайн этикетки всего в несколько простых шагов.

Маркировка программное обеспечение также может быть приобретен отдельно. Смотрите список наших поставщики программного обеспечения, или вы можете найти демо-версии доступны для Windows в нашей страница загрузок.

Посетите Создать для вдохновения на использование вашего маркировке программного обеспечения.

> Узнать больше о LightScribe программного обеспечения.


LightScribe компакт-Диски и DVD-диски имеют специальное покрытие, которое взаимодействует с лазерной в вашей LightScribe с поддержкой компакт-дисков. Вы должны использовать Дополнительный компакт-Дисков и DVD для того, чтобы записать метку на ваши диски.

Несколько вещей, чтобы помнить о LightScribe media:

  • Дизайн этикеток LightScribe отображаются оттенками серого (как черно-белая фотография).
  • LightScribe компакт-Диски приходят в золото, желтый, оранжевый, зеленый, красный и синий.
  • LightScribe DVD-дисков, доступных в многоцветном пакетов, включая красный, зеленый, синий, желтый и оранжевый фон!
  • LightScribe media работает ТОЛЬКО в привод LightScribe.

> Узнать больше о LightScribe CD и DVD.



Еще есть вопросы? , Посетите наш LightScribe Toolbox.


Метки:  

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:21 + в цитатник

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

 
КАК ЭТО РАБОТАЕТ

ТЕХНОЛОГИЯ LIGHTSCRIBE

Лазер внутри CD/DVD дисков, с поддержкой технологии LightScribe технологий фокусируется энергия света на тонких красителя покрытие на лицевой стороне диска. Только LightScribe media это имеет специальное покрытие.

Свет от лазера вызывает химические изменения в краску покрытие, которое появляется на диске. С лазерной точностью, привод делает текст и изображения, которые вы создали для метки.

Существует три различных обстановка режимы для сжигания этикетки:

  • Полный режим. Хотя это занимает больше времени, это режим для использования на полный образ диска.
  • Содержание режима. Подходит для создания хитрых границы вокруг центра диска.
  • Название режима. Великая для небольшой объем текста или графики. Это самый быстрый режим.

Этикетки LightScribe записать в виде концентрических кругов, двигаясь по направлению от центра диска. Изображения с наибольшим диаметром займет дольше, чтобы сжечь.

Еще есть вопросы? , Посетите LightScribe Toolbox.


Метки:  

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СПОСОБ ЭТИКЕТКЕ ВАШЕГО ДИСКА

Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:18 + в цитатник

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СПОСОБ ЭТИКЕТКЕ ВАШЕГО ДИСКА

 
ЧТО LIGHTSCRIBE -

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СПОСОБ ЭТИКЕТКЕ ВАШЕГО ДИСКА

LightScribe-это инновационная технология, которая используется специальный диск, специальные материалы, и этикетка-сделать программное обеспечение для записи этикетки непосредственно на компакт-Диски и DVD.

Потому что этикетки лазером выгравирована-не печатать-нет чернил, нет смазывания, и не пилинг.

Ваши этикетки может быть все, что вы хотите им быть. Create one-of-a-kind конструкций с вашей собственной фотографии, текст и графику, используя свой лейбл-сделать программное обеспечение. Или выбрать из множества бесплатных происхождения программное обеспечение. Вы можете также посетить LightScribe, Дизайн-Центр бесплатно скачиваемые конструкций.

Когда вы создаете ваш дизайн, обязательно выполните следующие три шага:

  • Записать ваши данные (музыка, фото, видео, и т.д.) в LightScribe.
  • Когда ваши записи данных завершится, откройте дисковод и откройте диск более.
  • Записывайте ваши LightScribe label. Помню, на тот же диск, записывает ваши данные ожоги вашей этикетки, тоже.

Еще есть вопросы? , Посетите наш LightScribe Toolbox.


Метки:  

Прожиг этикетки с LightScribe.

Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:12 + в цитатник







Прожиг этикетки

Это легко записывать ярлык с LightScribe. Выполните следующие краткосрочные шаги, чтобы начать запись сразу.

















Помните, изготовления этикеток и горения ваши данные находятся в двух отдельных шагах. Вы можете записать ваши данные, либо до, либо после записи вашей этикетки.













Убедитесь, что у вас есть LightScribe с поддержкой компакт-дисков. Просто ищите LightScribe логотип на внешней стороне накопителя или где-то на вашем компьютере.

> Узнать больше о LightScribe-совместимого оборудования.















Получите ваш LightScribe media. Искать Дополнительный логотип на CD и DVD пакетов на ваш любимый розничной торговли. Обычных компакт-Дисков и DVD-дисков не будут работать.

> Узнать больше о LightScribe с поддержкой CD и DVD.















Установить свой лейбл-сделать программное обеспечение* (это уже может быть предварительно установлены на новых ПК). Использовать установки компакт-диск, поставляемый в комплекте с вашим оборудованием или купить наклейка-горения программного обеспечения через Интернет или в некоторых розничных сетях.

Просмотреть полный список LightScribe маркировки поставщики программного обеспечения, или вы можете найти демо-версии доступны для Windows в нашей страница загрузок.

В дополнение к этикетке-сделать программное обеспечение, вам нужно LightScribe System Software. Каждый производитель оборудования обеспечит оптимальный вариант для своих систем, но универсальной версии также доступны в нашем разделе Downloads для Windows, Mac, и Linux - платформ. В некоторых случаях, LightScribe System Software входит в маркировке приложения. В противном случае, он должен быть установлен отдельно.

Вы также можете воспользоваться бесплатным LightScribe Шаблон Этикетировщик (Windows) или LightScribe Simple Labeler (Windows, Mac, и Linux). Эти простые в использовании инструменты позволяют дизайн этикетки всего в несколько простых шагов.















Создайте свой дизайн этикетки. Если у вас есть одно из следующих приложений, нажмите на ссылку для пошаговые инструкции.

> LightScribe Шаблон Labeler

> LightScribe Simple Labeler

> Acoustica CD/DVD Label Maker

> Cyberlink LabelPrint

> Droppix Label Maker

> Nero Cover Designer

> Roxio Easy Media Creator

> Sonic Экспресс Labeler

> SureThing CD Labeler

















Есть еще вопросы? , Посетите наш LightScribe Toolbox.





Метки:  

РЕЦЕПТЫ ПОНЧИКОВ

Четверг, 25 Октября 2012 г. 23:33 + в цитатник

РЕЦЕПТЫ ПОНЧИКОВ

 

Рецепты теста для пончиков Приведённые ниже рецепты в том виде, как записаны, не были опробованы на пончиковом автомате АПФ-350/40, но вполне могут быть рекомендованы творческим людям, любящим экспериментировать. Будем благодарны тем пользователям пончикового автомата АПФ-350/40, кто поделится с нами результатами экспериментов как с предложенными здесь рецептами, так и со своими вариантами пончикового теста. Землянично - сырная смесь к пончикам Рецепт Составляющие Количество 1 Плавленный сыр 250 гр. 2 Земляника 2 стакана 3 Сахарная пудра 1 ст. ложка 4 Апельсиновый концетрат 1 ст. ложка Технология Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне (используйте насадку с металлическим лезвием). Соскребите смесь со стенок чашки пластмассовой лопаткой и мешайте, пока она не станет однородной. Подайте смесь к свежевыпеченным пончикам. Украсьте пончики нарезанной ягодой или клубничным вареньем.

 Пончики "Воздушные" ("классика" по ТУ9119-243-05747152-98) Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 2 кг 2 Дрожжи (сухие 1 пакетик) 11 г 3 Сахар 150 г 4 Соль 32 г 5 Маргарин 80 г 6 Вода 1,7 л Просеять муку для избавления от "комочков" и мусора, но самое главное - для обогащения муки кислородом воздуха, который необходим для жизнедеятельности дрожжей. В дежу тестомеса влить 1л воды при комнатной температуре, туда же добавить вкусовые добавки, сахар и сухие дрожжи (если нужно, яйцо). Включить тестомес. В отдельной, металлической ёмкости соль и маргарин залить 0,6л кипятка, размешать до их растворения и влить этот раствор в работающий тестомес. При этом температура смеси не должна превысить 35 С. В дежу работающего тестомеса небольшими порциями всыпать всю муку. Замесить тесто. В процессе замеса подкорректировать тесто мукой или водой до необходимой консистенции. Тесто переложить в другую ёмкость накрыть полотенцем и оставить его для брожения (на расстойку) на 30…40 минут (это время зависит от качества используемых дрожжей). После расстойки тесто необходимо сразу использовать для жарки, поэтому тесто первого замеса необходимо сразу выложить в бункер после десятиминутной расстойки, учитывая, что оно будет "доходить" там, пока разогревается фритюр (~ 20 минут); В крайнем случае, готовое (и расстоенное) тесто можно хранить в холодильнике при температуре 5…10 С. ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ! Для получения "самых вкусных" пончиков очень важно использовать тесто с вполне определёнными характеристиками по консистенции и расстойке (например, недопустимо использовать "перестоявшее" тесто). Требуемое качество теста определяется, в основном, его консистенцией на этапе замеса. Навыки по приготовлению такого теста приобретаются в процессе накопления опыта. Посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

 Пончики "венгерские" Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 2 кг 2 Дрожжи (прессованые) 80 г 3 Сахар 8 ст.ложек 4 Соль 30 г 5 Яйца 10 шт. 6 Молоко 1,7 л Технология Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар, соль, желтки и муку. Тщательно вымешать ложкой, чтобы на тесте появились пузыри. Понемногу ввести в него хорошо взбитые белки, осторожно и легко размешивая тесто. Дать тесту выбродиться не менее получаса обязательно в тёплом месте без сквозняков. Горячие пончики так же очень быстро, совершенно не давая им остыть, посыпать сахарной пудрой, смешанной с тёртым шоколадом или тёртыми шоколадными конфетами. Подавать на стол немедленно.

 Пончики из творожного теста Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 450 гр. 2 Творог 1,5 кг 3 Сахар 300 гр. 4 Маргарин 300 гр. 5 Дрожжи (прессованые) 80 гр. 6 Соль 30 гр. 7 Яйца 12 шт. 8 Лимонная цедра измельчённая 6 ч. ложек 9 Ванильный сахар по вкусу 10 Изюм измельчённый 2 ст. ложки Технология Маргарин растереть с сахаром, дрожжами и яйцами. Творог протереть, посолить, смешать с мукой, лимонной цедрой или ванильным сахаром и изюмом. Соединить все продукты, хорошо вымешать тесто. Поставить тесто в теплое место на 30 минут, чтобы оно слегка подошло.

 Пончики с цитрусовыми с медовым сиропом Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 2 кг. 2 Разрыхлитель 5 пакетиков 3 Сахар 250 гр. 4 Апельсиновый сок 100 мл. 5 Дрожжи сухие 30 гр. 6 Цедра апельсина от 5 шт. 7 Яйца 20 шт. Для медового сиропа 8 Сахар 400 гр. 9 Сок лимона от 1 шт. 10 Мёд 200 мл. Технология Яйца, масло, апельсиновый сок, цедру и сахар взбить в гладкую массу. Замесить пончиковое тесто. Для сиропа проварить сахар в 400 мл воды с лимонным соком, пока он не растворится, потом прокипятить на сильном огне 5 минут. Подмешать в него мёд и на медленном огне поварить еще 5 минут. Отставить сироп в теплом месте. Обмакнув пончики в сироп, сразу подать на стол. Шоколадно-кокосовые пончики Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 2 кг. 2 Дрожжи (сухие 1 пакетик) 11 гр. 3 Сахар 150 гр. 4 Соль 32 гр. 5 Маргарин 80 гр. 6 Вода 1,7 л. 7 Лимонный экстракт 1/2 ч. ложки 8 Тёртый кокос 1/4 ч. ложки 9 Шоколад 2 стакана Технология В обычное тесто для пончиков добавить лимонный экстракт. Зажарить пончики. Остудить. Обмакнуть пончики с одной стороны в растопленный шоколад. Посыпать тёртым кокосом.

 Пончики старорусские сладкие Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 2 кг. 2 Молоко 1,5 л. 3 Сахар 300 гр. 4 Сл. масло 300 гр. 5 Дрожжи (прессованые) 150 гр. 6 Соль 30 гр. 7 Яйца 15 шт. 8 Мармелад или варенье 600 гр. 9 Сахарная пудра 600 гр. Технология Дрожжи развести в небольшом количестве чуть теплого молока, оставшееся молоко вскипятить. Заварить кипящим молоком 400г муки, хорошо вымешать и дать остыть. Влить подготовленные дрожжи, затем прибавить сахар, желтки и взбитые в пену белки. Всыпать оставшуюся муку, добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать тесто. Чем больше вымешивается тесто, тем пышнее и воздушнее получатся пончики. Дать тесту еще раз хорошо выбродиться.

 Картофельные пончики Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 300 гр. 2 Дрожжи (прессованые) 30 гр. 3 Соль 3 ч. ложки 4 Яйца 6 шт. 5 Сметана 6 ст. ложек 6 Картофель отварной 1,8 кг. 7 Перец по вкусу Технология Картофель пропустить через мясорубку, прибавить разведенные дрожжи, соль, перец, яйца, сметану и муку, сделать тесто. Кошерные пончики "мясные" Рецепт Составляющие Количество Тесто 1 Мука пшеничная (высший сорт) 1,5 кг. 2 Дрожжи (прессованые) 120 гр. 3 Вода 1,5л. 4 Сахар 300 гр. 5 Соль 3 ч. ложки 6 Масло 100 гр. 7 Яйца 10 шт. Наполнитель 8 Мясо 1 кг. 9 Лук репчатый 3 шт. 10 Яйца 3 шт. Технология Развести дрожжи в воде. Мелко порезать мясо и лук, перемешать с яйцом. Полученную смесь размельчить в блендере, Замесить тесто. Соединить наполнитель с тестом и хорошо перемешать. Вымесить тесто.

Пончики с крабовым мясом Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 1,2 кг. 2 Крабовое мясо 1,6 кг 3 Сахар 100 гр. 4 Молоко 1,5 л. 5 Дрожжи сухие 11 гр. 6 Соль 2 ч. ложки 7 Яйца 10 шт. 8 Масло растительное 150 мл. 9 Майонез или кетчуп по вкусу Технология В теплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи. Соединить с яйцами, мукой и перемешать до однородной массы. Поставить в тёплое место на 20-30 минут. Крабовое мясо измельчить в блендере, добавить в тесто, перемешать. Подавать пончики с майонезом или кетчупом. Закусочные пончики с мясным фаршем Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 1 кг. 2 Говядина 800 гр. 3 Говяжий жир 200 гр. 4 Репчатый лук 2 шт. 5 Дрожжи сухие 11 гр. 6 Соль и перец по вкусу Технология Очень мелко в блендере размельчить мякоть говядины вместе с говяжьим жиром и луковицей. Сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ст. ложки бульона и тушить под крышкой около получаса. Охладить и повторно измельчить блендером. Затем по вкусу посолить, поперчить. Замесить тесто для пончиков перемешать с фаршем.










 мука - 3 стакана; яйцо - 4 шт.; сода - 1 ч.л.; кефир (или йогурт) - 1 стакан; сахар - 3-4 ст.л.; ванильный сахар - 1 пакетик;


















 В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, немного уменьшить огонь и чайной ложкой опускать в горячее масло кусочки теста. Жарить до готовности.










  Разогреть в небольшом сотейнике мед с несколькими ложками воды, добавить пряности по вкусу (корицу, молотый черный перец) и перемешать. Полить пончики медом и дать им немного остыть. Подавать с чаем.

 
 
   
   
 


Фото 01 творог - 250г; сахар - 1/2 стакана; яйцо - 1 шт.; молоко - 7 ст.л.; растительное масло - 5 ст.л.; крахмал (картофельный) - 2 ч.л.; разрыхлитель - 2 ч.л.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 2 стакана (стаканы обычные на 250г) 
 ‘В комбайне взбить яйцо с сахаром и ванилином, добавить творог и молоко. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и крахмалом и постепенно всыпать ее в яично-творожную смесь. В конце замеса добавить растительное масло. Замешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отходить от стенок чаши миксера. Получается очень мягонькое, не липнущее к рукам тесто. Формировать из теста сначала как бы шарик для пинг-понга, затем приминать его в лепешечку и в серединке проделывать дырочку и сразу опускать в разогретый фритюр. Довести до готовности, вынуть на бумажную салфетку и обсыпать сахарной пудрой.' Увидев ст.л. и ч.л. сразу встали ушки на макушке - не напартачить бы! Пошла строго по рецепту: яйцо взбила с сахаром.
Фото 02 Добавила творог и молоко, смешала и начала понемногу добавлять муку с крахмалом и пекарским порошком. И вот тут-то и начались проблемы: тесто совсем не хотело собираться в комок и отходить от стенок чаши миксера. Запахло палёным... Решила я вывалить тесто на стол и подмешать муки руками.  . Пока получилось тесто, которое хоть как-то начало отходить от рук, у меня ушло ещё столько же муки.
Фото 03 Дальше - опять по рецепту: нарезала кусочков по 35-40 грамм, сформировала пончики.
Фото 04 И пожарила их в растительном масле. Палочка в масле термометр, чтоб масло не загорелось . Темп. была 180 градусов, так тутошние повара наказывают. Результат: ароматные, вкус - очень хороший. Мои слупили одним махом по нескольку штук. Но, остыли и затвердели - чувствуется, что муки многовато.

 


Метки:  

Какого числа Хэллоуин

Четверг, 25 Октября 2012 г. 00:57 + в цитатник

Какого числа Хэллоуин

 

Истории Хэллоуина, как и многие старые праздники, появились очень давно, смешав в себе обряды язычников с традиционными церковными верованиями.
Какого числа Хэллоуин
Хэллоуин (Halloween) - этот праздник отмечается 31 октября (в ночь с 31 октября на 1 ноября), в день памяти всех святых. В 2012 году это будет среда.
Нет единого мнения, где и когда появилось название Хэллоуин. Многие говорят, что его происхождение связано с Кельтским фестивалем, известным как Самайн (или Шаовин). Праздник Самайн был праздником окончания сбора урожая, и это было время, используемое у древних язычников, чтобы создать запас продуктов и материалов, чтобы всячески подготовиться к зиме.
Самайн - это было также время, когда открывались границы между мирами живых и мертвых. И умершие, по поверьям, могли вернуться, на некоторое время, на землю и привести к хаосу, болезням или нанести вред сельскохозяйственным культурам. Чтобы умилостивить и успокоить злых духов, люди носили маски и костюмы.
Некоторые говорят, что Самайн был демоном (богом мертвых), и что люди одевались, чтобы умилостивить демона, но, к сожалению, нет никаких археологических и литературных свидетельств, чтобы указать на это (у кельтов богом мертвых был Гвин, для англичан – Нудд и для валлийцев - Арон. Ирландцы вообще не имели "бога смерти" как такового).






Сладости и конфеты на Хэллоуин
Теперь, когда мы ознакомились с некоторыми историями и названиями, вы можете спросить, откуда взялась традиция ходить от двери, к двери попрошайничая и собирая конфеты и сладости. Эта традиция, которая родилась в Англии, начинается в средневековье и включает в себя обычаи, когда бедный люд ходил от дома к дому и просил пищу в обмен на молитву за умерших родственников или родственников которые при смерти. Подобные методы для душ умерших были найдены на юге Италии. Шекспир одним из первых упоминает о существовании этой практики в комедии: «Двое Господ из Вероны (1593)», когда обвиняя, хныкающего, сравнивает его с нищим на Хэллоуине.
Несмотря на ирландские и английские традиции, нет однозначного мнения, откуда эта традиция возникла в Америке. Многие считают, что эту традицию принесли на континент иммигранты. Самые ранние упоминания этого ритуала, с описанием людей просящих милостыню происходит в 1911год (1-2ноября), когда газета в городке Онтарио, недалеко от границы штата Нью-Йорк, сообщила, что это нормальная практика для маленьких детей, чтобы ходить по улицам, посещая соседей рассказывать им стишки и петь песни. За это они должны были быть вознаграждены орехами, конфетами и другими сладостями.
Этот праздник больше не упоминался вплоть до 1947 года, где опять был описан в детском журнале «Джек и Джил». Упрочнение в нашей культуре Хэллоуина произошло, когда Уолт Дисней показал этот праздник в 1952 году в мультфильме «Жизнь или кошелек».
Светильники из тыквы
Теперь, когда мы обсудили историю происхождения праздника, давайте поговорим, откуда появилась традиция вырезать лицо из тыквы и делать из него светильник. Есть много историй и версий, как это началось. Одна история из старого ирландского фольклора рассказывает, что началось все от человека по имени Джек, который был ленивым, но проницательным фермером, который создал ловушку для Дьявола. История говорит, что Джек обманул Дьявола, поместив светящийся фонарь на яблоне. Когда дьявол полез на дерево, Джек быстро разместил кресты вокруг ствола и вырезал крест в коре, чтобы Дьявол не мог спуститься.
По другой истории Джек был человеком, который не мог попасть ни в рай, ни в ад. Он скитался в вечной темноте, и однажды он попросил дьявола дать ему хоть какой-нибудь источник света. Дьявол насмешливо бросил ему уголек, прямо из пламени ада, который никогда не мог сгореть. Джек вырезал из репы, которая была его любимой едой, все внутренности, положил уголек внутрь него и начал бесконечно бродить по земле, ища место покоя. С тех пор он стал известен, как Джекки-фонарь.
Костюмы на Хэллоуин
Сегодня дети, и взрослые любят Хэллоуин в связи с его забавными костюмами, которые можно одеть на одну ночь в году. То, что отличает костюмы Хэллоуина, от других праздников или дней заключается в том, что они часто предназначены для подражания сверхъестественным и страшным существам. Костюмы для Хэллоуина – это различные монстры: вампиры, привидения, скелеты, ведьмы и черти. Но для Хэллоуина нет правил, можно одеваться, как вам нравится. Часто дети одеваются в костюмы поп-звезд, президентов, героев мультфильмов.
Хэллоуин - это прекрасная традиция, которая с каждым днем все увереннее входит в нашу жизнь.


Метки:  

Поиск сообщений в RUBI
Страницы: 34 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь