Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...
Снежно - зимняя анимация. - (1)Снежно - зимняя анимация. ...
Все для блога.Генераторы. - (0)Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...
Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...
Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...


Пахлава сдобная |
|
Метки: Пахлава сдобная |
Свадебный суп |
|
Метки: Свадебный суп |
Сулу-хингал |
|
Метки: Сулу-хингал |
Лекарство от алкоголизма вылечит рак |
Лекарство от алкогольной зависимости поможет вылечить смертельную опухоль головного мозга. Такой вывод сделали ученые из университета Вулверхэмптона.
Речь идет о препарате дисульфираме, которые многие годы используется в составе антиалкогольной терапии. Исследование показало, что этот препарат уничтожает клетки глиобластомы - наиболее смертельной формы рака мозга. Дело в том, что дисульфирам способен проникать через физиологический барьер между кровеносной и центральной нервной системами - гемато-энцефалический барьер. В ходе нового исследования дисульфирам наиболее эффективно показал себя в сочетании с гемцитабином.
Дисульфирам переносит в раковые клетки медь. При этом создаются и накапливаются разрушительные свободные радикалы, которые убивают клетку.
|
Метки: Лекарство от алкоголизма вылечит рак |
Конфеты |
|
Метки: Конфеты |
Новые журналы по вязанию |


|
Метки: Новые журналы по вязанию |
Журнал Сабрина для детей №3 2012 года |
![]() |
|||
| Название: | Сабрина для детей | ||
| № журнала: | 3 | ||
| Год выпуска: | 2012 | ||
| Размер: |
8,07 mb |
||
| Формат: | |||
Просмотреть все модели а также скачать журнал Сабрина для детей №3 2012 года Вы можете пройдя по ссылке подробнее, которая находится ниже.
|
Метки: Журнал Сабрина для детей №3 2012 года |
Журнал Сабрина №11 2012 года |
![]() |
|||
| Название: | Сабрина | ||
| № журнала: | 11 | ||
| Год выпуска: | 2012 | ||
| Размер: |
34,23 mb |
||
| Формат: | |||
Просмотреть все модели а также скачать журнал Сабрина №11 2012 года Вы можете пройдя по ссылке подробнее, которая находится ниже.
|
Метки: Журнал Сабрина №11 2012 года |
Оладьи из тыквы |

|
Метки: Оладьи из тыквы |
Вкусные истории - Каша в тыкве |
|
Метки: Вкусные истории - Каша в тыкве |
КРАТКИЕ СОВЕТЫ С ПОМОЩЬЮ LIGHTSCRIBE |
Получить советы для вашего программного обеспечения:
> Nero Cover Designer
> Roxio Label Creator
> Sonic Экспресс Labeler
> Surething CD Labeler
|
Метки: КРАТКИЕ СОВЕТЫ С ПОМОЩЬЮ LIGHTSCRIBE |
То, что вам нужно ... |

Привод LightScribe
Вы должны иметь LightScribe с поддержкой компакт-дисков (либо встроенная в ваш Настольный компьютер или ноутбук или внешний диск).
, Чтобы увидеть, если у вас есть LightScribe с поддержкой дисков, искать LightScribe логотип (см. Рисунок справа от этого текста).
Ноутбуки и некоторых компьютерах, которые используют тонкий диски могут не иметь достаточно места на диске, лоток для LightScribe логотип, но стикер должен быть подсоединен к компьютеру.
Вы также можете легко идентифицировать эти диски, глядя на наличие специального датчика. Нажмите кнопку здесь чтобы увидеть картину, когда датчик отождествляется с красным кружком.
> Узнать больше о LightScribe-совместимого оборудования.


LightScribe System Software
Теперь, когда вы имеете LightScribe диска вам понадобятся LightScribe System Software (LSS), который похож на водителя.
Вы можете скачать последнюю версию ЛСС на выбор операционной системы по вашему выбору Windows, Mac, и Linux.

Маркировка Приложения
Тип LightScribe программное обеспечение вы используете, будет зависеть от того, что в комплекте с вашим оборудованием.
Вы также можете воспользоваться бесплатным LightScribe Шаблон Этикетировщик (Windows), или LightScribe Simple Labeler (Windows, Mac, и Linux). Эти простые в использовании инструменты позволяют дизайн этикетки всего в несколько простых шагов.
Маркировка программное обеспечение также может быть приобретен отдельно. Смотрите список наших поставщики программного обеспечения, или вы можете найти демо-версии доступны для Windows в нашей страница загрузок.
Посетите Создать для вдохновения на использование вашего маркировке программного обеспечения.
> Узнать больше о LightScribe программного обеспечения.

LightScribe компакт-Диски и DVD-диски имеют специальное покрытие, которое взаимодействует с лазерной в вашей LightScribe с поддержкой компакт-дисков. Вы должны использовать Дополнительный компакт-Дисков и DVD для того, чтобы записать метку на ваши диски.
Несколько вещей, чтобы помнить о LightScribe media:
> Узнать больше о LightScribe CD и DVD.

Еще есть вопросы? , Посетите наш LightScribe Toolbox.
|
Метки: То что вам нужно ... |
КАК ЭТО РАБОТАЕТ |
ТЕХНОЛОГИЯ LIGHTSCRIBE
Лазер внутри CD/DVD дисков, с поддержкой технологии LightScribe технологий фокусируется энергия света на тонких красителя покрытие на лицевой стороне диска. Только LightScribe media это имеет специальное покрытие.
Свет от лазера вызывает химические изменения в краску покрытие, которое появляется на диске. С лазерной точностью, привод делает текст и изображения, которые вы создали для метки.
Существует три различных обстановка режимы для сжигания этикетки:
Этикетки LightScribe записать в виде концентрических кругов, двигаясь по направлению от центра диска. Изображения с наибольшим диаметром займет дольше, чтобы сжечь.
Еще есть вопросы? , Посетите LightScribe Toolbox.
|
Метки: КАК ЭТО РАБОТАЕТ |
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СПОСОБ ЭТИКЕТКЕ ВАШЕГО ДИСКА |
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СПОСОБ ЭТИКЕТКЕ ВАШЕГО ДИСКА
LightScribe-это инновационная технология, которая используется специальный диск, специальные материалы, и этикетка-сделать программное обеспечение для записи этикетки непосредственно на компакт-Диски и DVD.
Потому что этикетки лазером выгравирована-не печатать-нет чернил, нет смазывания, и не пилинг.
Ваши этикетки может быть все, что вы хотите им быть. Create one-of-a-kind конструкций с вашей собственной фотографии, текст и графику, используя свой лейбл-сделать программное обеспечение. Или выбрать из множества бесплатных происхождения программное обеспечение. Вы можете также посетить LightScribe, Дизайн-Центр бесплатно скачиваемые конструкций.
Когда вы создаете ваш дизайн, обязательно выполните следующие три шага:
Еще есть вопросы? , Посетите наш LightScribe Toolbox.
|
Метки: СОВЕРШЕННО НОВЫЙ СПОСОБ ЭТИКЕТКЕ ВАШЕГО ДИСКА |
Прожиг этикетки с LightScribe. |
|
Метки: Прожиг этикетки с LightScribe. |
РЕЦЕПТЫ ПОНЧИКОВ |
Рецепты теста для пончиков Приведённые ниже рецепты в том виде, как записаны, не были опробованы на пончиковом автомате АПФ-350/40, но вполне могут быть рекомендованы творческим людям, любящим экспериментировать. Будем благодарны тем пользователям пончикового автомата АПФ-350/40, кто поделится с нами результатами экспериментов как с предложенными здесь рецептами, так и со своими вариантами пончикового теста. Землянично - сырная смесь к пончикам Рецепт Составляющие Количество 1 Плавленный сыр 250 гр. 2 Земляника 2 стакана 3 Сахарная пудра 1 ст. ложка 4 Апельсиновый концетрат 1 ст. ложка Технология Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне (используйте насадку с металлическим лезвием). Соскребите смесь со стенок чашки пластмассовой лопаткой и мешайте, пока она не станет однородной. Подайте смесь к свежевыпеченным пончикам. Украсьте пончики нарезанной ягодой или клубничным вареньем.
Пончики "Воздушные" ("классика" по ТУ9119-243-05747152-98) Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 2 кг 2 Дрожжи (сухие 1 пакетик) 11 г 3 Сахар 150 г 4 Соль 32 г 5 Маргарин 80 г 6 Вода 1,7 л Просеять муку для избавления от "комочков" и мусора, но самое главное - для обогащения муки кислородом воздуха, который необходим для жизнедеятельности дрожжей. В дежу тестомеса влить 1л воды при комнатной температуре, туда же добавить вкусовые добавки, сахар и сухие дрожжи (если нужно, яйцо). Включить тестомес. В отдельной, металлической ёмкости соль и маргарин залить 0,6л кипятка, размешать до их растворения и влить этот раствор в работающий тестомес. При этом температура смеси не должна превысить 35 С. В дежу работающего тестомеса небольшими порциями всыпать всю муку. Замесить тесто. В процессе замеса подкорректировать тесто мукой или водой до необходимой консистенции. Тесто переложить в другую ёмкость накрыть полотенцем и оставить его для брожения (на расстойку) на 30…40 минут (это время зависит от качества используемых дрожжей). После расстойки тесто необходимо сразу использовать для жарки, поэтому тесто первого замеса необходимо сразу выложить в бункер после десятиминутной расстойки, учитывая, что оно будет "доходить" там, пока разогревается фритюр (~ 20 минут); В крайнем случае, готовое (и расстоенное) тесто можно хранить в холодильнике при температуре 5…10 С. ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ! Для получения "самых вкусных" пончиков очень важно использовать тесто с вполне определёнными характеристиками по консистенции и расстойке (например, недопустимо использовать "перестоявшее" тесто). Требуемое качество теста определяется, в основном, его консистенцией на этапе замеса. Навыки по приготовлению такого теста приобретаются в процессе накопления опыта. Посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Пончики "венгерские" Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 2 кг 2 Дрожжи (прессованые) 80 г 3 Сахар 8 ст.ложек 4 Соль 30 г 5 Яйца 10 шт. 6 Молоко 1,7 л Технология Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар, соль, желтки и муку. Тщательно вымешать ложкой, чтобы на тесте появились пузыри. Понемногу ввести в него хорошо взбитые белки, осторожно и легко размешивая тесто. Дать тесту выбродиться не менее получаса обязательно в тёплом месте без сквозняков. Горячие пончики так же очень быстро, совершенно не давая им остыть, посыпать сахарной пудрой, смешанной с тёртым шоколадом или тёртыми шоколадными конфетами. Подавать на стол немедленно.
Пончики из творожного теста Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 450 гр. 2 Творог 1,5 кг 3 Сахар 300 гр. 4 Маргарин 300 гр. 5 Дрожжи (прессованые) 80 гр. 6 Соль 30 гр. 7 Яйца 12 шт. 8 Лимонная цедра измельчённая 6 ч. ложек 9 Ванильный сахар по вкусу 10 Изюм измельчённый 2 ст. ложки Технология Маргарин растереть с сахаром, дрожжами и яйцами. Творог протереть, посолить, смешать с мукой, лимонной цедрой или ванильным сахаром и изюмом. Соединить все продукты, хорошо вымешать тесто. Поставить тесто в теплое место на 30 минут, чтобы оно слегка подошло.
Пончики с цитрусовыми с медовым сиропом Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 2 кг. 2 Разрыхлитель 5 пакетиков 3 Сахар 250 гр. 4 Апельсиновый сок 100 мл. 5 Дрожжи сухие 30 гр. 6 Цедра апельсина от 5 шт. 7 Яйца 20 шт. Для медового сиропа 8 Сахар 400 гр. 9 Сок лимона от 1 шт. 10 Мёд 200 мл. Технология Яйца, масло, апельсиновый сок, цедру и сахар взбить в гладкую массу. Замесить пончиковое тесто. Для сиропа проварить сахар в 400 мл воды с лимонным соком, пока он не растворится, потом прокипятить на сильном огне 5 минут. Подмешать в него мёд и на медленном огне поварить еще 5 минут. Отставить сироп в теплом месте. Обмакнув пончики в сироп, сразу подать на стол. Шоколадно-кокосовые пончики Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 2 кг. 2 Дрожжи (сухие 1 пакетик) 11 гр. 3 Сахар 150 гр. 4 Соль 32 гр. 5 Маргарин 80 гр. 6 Вода 1,7 л. 7 Лимонный экстракт 1/2 ч. ложки 8 Тёртый кокос 1/4 ч. ложки 9 Шоколад 2 стакана Технология В обычное тесто для пончиков добавить лимонный экстракт. Зажарить пончики. Остудить. Обмакнуть пончики с одной стороны в растопленный шоколад. Посыпать тёртым кокосом.
Пончики старорусские сладкие Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 2 кг. 2 Молоко 1,5 л. 3 Сахар 300 гр. 4 Сл. масло 300 гр. 5 Дрожжи (прессованые) 150 гр. 6 Соль 30 гр. 7 Яйца 15 шт. 8 Мармелад или варенье 600 гр. 9 Сахарная пудра 600 гр. Технология Дрожжи развести в небольшом количестве чуть теплого молока, оставшееся молоко вскипятить. Заварить кипящим молоком 400г муки, хорошо вымешать и дать остыть. Влить подготовленные дрожжи, затем прибавить сахар, желтки и взбитые в пену белки. Всыпать оставшуюся муку, добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать тесто. Чем больше вымешивается тесто, тем пышнее и воздушнее получатся пончики. Дать тесту еще раз хорошо выбродиться.
Картофельные пончики Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 300 гр. 2 Дрожжи (прессованые) 30 гр. 3 Соль 3 ч. ложки 4 Яйца 6 шт. 5 Сметана 6 ст. ложек 6 Картофель отварной 1,8 кг. 7 Перец по вкусу Технология Картофель пропустить через мясорубку, прибавить разведенные дрожжи, соль, перец, яйца, сметану и муку, сделать тесто. Кошерные пончики "мясные" Рецепт Составляющие Количество Тесто 1 Мука пшеничная (высший сорт) 1,5 кг. 2 Дрожжи (прессованые) 120 гр. 3 Вода 1,5л. 4 Сахар 300 гр. 5 Соль 3 ч. ложки 6 Масло 100 гр. 7 Яйца 10 шт. Наполнитель 8 Мясо 1 кг. 9 Лук репчатый 3 шт. 10 Яйца 3 шт. Технология Развести дрожжи в воде. Мелко порезать мясо и лук, перемешать с яйцом. Полученную смесь размельчить в блендере, Замесить тесто. Соединить наполнитель с тестом и хорошо перемешать. Вымесить тесто.
Пончики с крабовым мясом Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 1,2 кг. 2 Крабовое мясо 1,6 кг 3 Сахар 100 гр. 4 Молоко 1,5 л. 5 Дрожжи сухие 11 гр. 6 Соль 2 ч. ложки 7 Яйца 10 шт. 8 Масло растительное 150 мл. 9 Майонез или кетчуп по вкусу Технология В теплом молоке растворить соль, сахар, дрожжи. Соединить с яйцами, мукой и перемешать до однородной массы. Поставить в тёплое место на 20-30 минут. Крабовое мясо измельчить в блендере, добавить в тесто, перемешать. Подавать пончики с майонезом или кетчупом. Закусочные пончики с мясным фаршем Рецепт Составляющие Количество 1 Мука пшеничная (высший сорт) 1 кг. 2 Говядина 800 гр. 3 Говяжий жир 200 гр. 4 Репчатый лук 2 шт. 5 Дрожжи сухие 11 гр. 6 Соль и перец по вкусу Технология Очень мелко в блендере размельчить мякоть говядины вместе с говяжьим жиром и луковицей. Сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ст. ложки бульона и тушить под крышкой около получаса. Охладить и повторно измельчить блендером. Затем по вкусу посолить, поперчить. Замесить тесто для пончиков перемешать с фаршем.
мука - 3 стакана; яйцо - 4 шт.; сода - 1 ч.л.; кефир (или йогурт) - 1 стакан; сахар - 3-4 ст.л.; ванильный сахар - 1 пакетик;
В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, немного уменьшить огонь и чайной ложкой опускать в горячее масло кусочки теста. Жарить до готовности.
| Разогреть в небольшом сотейнике мед с несколькими ложками воды, добавить пряности по вкусу (корицу, молотый черный перец) и перемешать. Полить пончики медом и дать им немного остыть. Подавать с чаем. |
|
|
|||||||||
|
|
Метки: РЕЦЕПТЫ ПОНЧИКОВ |
Какого числа Хэллоуин |
Истории Хэллоуина, как и многие старые праздники, появились очень давно, смешав в себе обряды язычников с традиционными церковными верованиями.
Какого числа Хэллоуин
Хэллоуин (Halloween) - этот праздник отмечается 31 октября (в ночь с 31 октября на 1 ноября), в день памяти всех святых. В 2012 году это будет среда.
Нет единого мнения, где и когда появилось название Хэллоуин. Многие говорят, что его происхождение связано с Кельтским фестивалем, известным как Самайн (или Шаовин). Праздник Самайн был праздником окончания сбора урожая, и это было время, используемое у древних язычников, чтобы создать запас продуктов и материалов, чтобы всячески подготовиться к зиме.
Самайн - это было также время, когда открывались границы между мирами живых и мертвых. И умершие, по поверьям, могли вернуться, на некоторое время, на землю и привести к хаосу, болезням или нанести вред сельскохозяйственным культурам. Чтобы умилостивить и успокоить злых духов, люди носили маски и костюмы.
Некоторые говорят, что Самайн был демоном (богом мертвых), и что люди одевались, чтобы умилостивить демона, но, к сожалению, нет никаких археологических и литературных свидетельств, чтобы указать на это (у кельтов богом мертвых был Гвин, для англичан – Нудд и для валлийцев - Арон. Ирландцы вообще не имели "бога смерти" как такового).
Сладости и конфеты на Хэллоуин
Теперь, когда мы ознакомились с некоторыми историями и названиями, вы можете спросить, откуда взялась традиция ходить от двери, к двери попрошайничая и собирая конфеты и сладости. Эта традиция, которая родилась в Англии, начинается в средневековье и включает в себя обычаи, когда бедный люд ходил от дома к дому и просил пищу в обмен на молитву за умерших родственников или родственников которые при смерти. Подобные методы для душ умерших были найдены на юге Италии. Шекспир одним из первых упоминает о существовании этой практики в комедии: «Двое Господ из Вероны (1593)», когда обвиняя, хныкающего, сравнивает его с нищим на Хэллоуине.
Несмотря на ирландские и английские традиции, нет однозначного мнения, откуда эта традиция возникла в Америке. Многие считают, что эту традицию принесли на континент иммигранты. Самые ранние упоминания этого ритуала, с описанием людей просящих милостыню происходит в 1911год (1-2ноября), когда газета в городке Онтарио, недалеко от границы штата Нью-Йорк, сообщила, что это нормальная практика для маленьких детей, чтобы ходить по улицам, посещая соседей рассказывать им стишки и петь песни. За это они должны были быть вознаграждены орехами, конфетами и другими сладостями.
Этот праздник больше не упоминался вплоть до 1947 года, где опять был описан в детском журнале «Джек и Джил». Упрочнение в нашей культуре Хэллоуина произошло, когда Уолт Дисней показал этот праздник в 1952 году в мультфильме «Жизнь или кошелек».
Светильники из тыквы
Теперь, когда мы обсудили историю происхождения праздника, давайте поговорим, откуда появилась традиция вырезать лицо из тыквы и делать из него светильник. Есть много историй и версий, как это началось. Одна история из старого ирландского фольклора рассказывает, что началось все от человека по имени Джек, который был ленивым, но проницательным фермером, который создал ловушку для Дьявола. История говорит, что Джек обманул Дьявола, поместив светящийся фонарь на яблоне. Когда дьявол полез на дерево, Джек быстро разместил кресты вокруг ствола и вырезал крест в коре, чтобы Дьявол не мог спуститься.
По другой истории Джек был человеком, который не мог попасть ни в рай, ни в ад. Он скитался в вечной темноте, и однажды он попросил дьявола дать ему хоть какой-нибудь источник света. Дьявол насмешливо бросил ему уголек, прямо из пламени ада, который никогда не мог сгореть. Джек вырезал из репы, которая была его любимой едой, все внутренности, положил уголек внутрь него и начал бесконечно бродить по земле, ища место покоя. С тех пор он стал известен, как Джекки-фонарь.
Костюмы на Хэллоуин
Сегодня дети, и взрослые любят Хэллоуин в связи с его забавными костюмами, которые можно одеть на одну ночь в году. То, что отличает костюмы Хэллоуина, от других праздников или дней заключается в том, что они часто предназначены для подражания сверхъестественным и страшным существам. Костюмы для Хэллоуина – это различные монстры: вампиры, привидения, скелеты, ведьмы и черти. Но для Хэллоуина нет правил, можно одеваться, как вам нравится. Часто дети одеваются в костюмы поп-звезд, президентов, героев мультфильмов.
Хэллоуин - это прекрасная традиция, которая с каждым днем все увереннее входит в нашу жизнь.
|
Метки: Какого числа Хэллоуин |