-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пасха
Пасха
20:33 19.04.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
20:30 19.04.2014
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии ВСЁ
ВСЁ
15:50 13.01.2013
Фотографий: 34

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Рулет с творогом и вишней - (0)

Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...

Снежно - зимняя анимация. - (1)

Снежно - зимняя анимация. ...

Все для блога.Генераторы. - (0)

Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...

Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)

Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...

Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)

Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...

 -Метки

lpg массаж для тела и лица ароматная сельдь с морковью и луком бесплатные программы "windows" блог блоги винегрет вино все к новогоднему столу [80 блюд] вставляем фото в рамку встроить лицо выпечка дневник дракошки. жареная вермишель закусочный торт с рыбой заработок в интернете как вернуть все свои записи!!! как заработать на сайте вконтакте как создать документ pdf в adobe acrobat капельный полив своими руками квашеная капуста коллекция салатов и закусок комментарии любовь минута молчания в день победы молитва исцеляющая от всех проклятий народная медицина обращение к призиденту рф омар хайям пасхальные зайцы! пирог с капустой плюшки с корицей и яблоками (апельсинами) пончики творожные притча приятных выходных. программы для очистки компьютера рамка 340 (много.....) рамки для видео рамочка рецепт от старческой тугоухости рулет с творогом и вишней салат экспромт салаты сегодня и всегда вкусные рецепты для вас! 5 скоро новый год солянка сборная мясная сырные лепешки танец азия тортики с сельдью и крабовыми палочками часы

 -Видео

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RUBI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 3409
Комментариев: 490
Написано: 4240





Мармелад из красного лука

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 01:01 + в цитатник

Мармелад из красного лука

 

На мой взгляд, в кулинарии, как и в жизни, необходимо быть открытым для новых впечатлений. Одна из тем кулинарии, которая мне крайне интересна, — это заготовки, особенно несладкие. Я лично наблюдал за тем, как вытягиваются лица многих при упоминании мармелада из красного лука. Однако, то, что неожиданно для нас, давно устоялось в кулинарных традициях других стран, таких как Франция, Великобритания, Индия и Южная Африка.

Лук является универсальным усилителем вкуса, особенно мясного. Красный лук, который намного слаще репчатого, в результате длительного тушения образует вязкий мармелад насыщенного фиолетового цвета. С его помощью можно вдохнуть искру жизни в холодное мясо, свиной карбонад, например, или тонкий ломтик вчерашней запеченной говядины. Ваш собственный мармелад из красного лука может сделать неповторимым любой бургер, сэндвич или даже стейк. Кусочек поджаренного хлеба, немного мягкого козьего сыра (вроде Феты) и пара ложек мармелада будут элегантной закуской или неожиданным спутником любого паштета или мясного рулета.

Потратить 3-4 часа своего времени на кухне, чтобы следующие 3 месяца иметь возможность придать неповторимый вкусовой оттенок своей домашней кухне. Мне кажется, это имеет смысл.

Мармелад из красного лука фото

Мармелад из красного лука

Рецепт рассчитан примерно на 4 банки по 500 г:

2 кг красного лука

4 зубчика чеснока

120 г сливочного масла

150 г сахара

750 мл полусухого красного вина

350 мл винного уксуса

200 мл виски

4 ст. л. оливкового масла

пряности по желанию (я использовал палочку корицы)

соль и свежемолотый черный перец

Богатство и глубина вкуса мармелада зависят исключительно от вас. Союз нескольких ингредиентов может быть многогранным, как это ни странно. Красный лук может стать репчатым, обычный сахар может быть заменен тростниковым или коричневым, выбор уксуса, красного вина и крепкого алкоголя тоже лежит на вас. Здесь важно не бояться экспериментов. Выше описан рецепт, которым пользовался я. Не исключено, что в следующий раз я приготовлю по-другому.

Итак, начните с того, что стерилизуйте банки. Для этого, подержите их вместе с крышками 15 минут в кипящей воде и обсушите.

Разрежьте луковицы пополам и очистите их от кожуры. Тонко порежьте лук. Затем, измельчите чеснок.

Растопите в большой сковороде с высокими стенками и толстым дном сливочное масло на сильном огне. Кастрюля так же может быть использована. Введите лук и чеснок и хорошо перемешайте. Убавьте огонь и добавьте сахар, соль и перец. Можно добавить пару столовых ложек воды, чтобы помочь луку стать нежнее. Тушите лук без крышки 40-50 минут, помешивая. Лук будет готов, когда станет настолько нежным, что его можно будет ломать, слегка придавливая лопаткой к краю кастрюли. Луковый сок выпарится, а на кухне будет слышен насыщенный аромат карамели.

Добавьте вино, виски и уксус и готовьте еще 25-30 минут, по-прежнему без крышки, не забывая помешивать.  На этом этапе я рекомендую добавить пряности, если вы их используете. Я взял палочку корицы, но вы можете пойти дальше. Пара звездочек бадьяна, листья тимьяна или сушеный перчик чили тоже неплохо подойдут. Готовность мармелада можно проверить, проведя ложкой или лопаткой по дну сковороды. Если расчистится тропа, которую постепенно будет заполнять вязкая ароматная масса, то мармелад достиг нужной густоты.

Разлейте мармелад по банкам и дайте полностью остыть, прежде чем поставить в холодильник. Наслаждайтесь, импровизируйте.


Метки:  

Постные салаты

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:59 + в цитатник

Постные салаты

 

Уже неделю идет Великий пост. Это пора, когда многие люди проходят тяжелое испытание воли. Кто-то черпает силы в вере, для кого-то пост – это повод проверить себя на прочность и вырасти духовно и физически. Так или иначе, те, кто намерен соблюдать пост, откажутся от всего того, что многим кажется вкусным. Смельчаки.

Как мясоед, я не имею надежды на поправку. Я отношусь к Великому посту, как к возможности открыть для себя новые горизонты в кулинарии. Я уверен, что многим постная пища кажется серой, бледной и безвкусной. До недавних пор я и сам был введен в заблуждение.

Питание в пост отличается сдержанностью, но дает простор для кулинарной фантазии. Растительная пища богата витаминами и растительными волокнами, и помогает выводу вредных веществ из организма.  Я хочу рассказать вам, насколько интересной может быть еда без животного белка.

Рецептов постных салатов существует бесчисленное множество, и они могут служить разным целям. Легкие и яркие, из свежих хрустящих овощей освежают и возбуждают аппетит. Теплые салаты могут быть настолько сытными, что сойдут за полноценный обед.

Салат из печеной свеклы фото

Салат из печеной свеклы

Первый постный рецепт, которым я хочу с вами поделиться, основан на свекле. Не все ее любят, но в таком виде многим она может приглянуться.

Салат из печеной свеклы готовится очень просто. Свеклу нужно запечь в фольге при температуре 180°C, до мягкости. Это можно сделать заранее и хранить свеклу в холодильнике несколько дней.

Для салата тонко порежьте лук, красный или репчатый. Для заправки смешайте чайную ложку неострой горчицы с щепоткой сахара, соли и черного перца. Добавьте винный уксус или лимонный сок и оливковое масло. Пробуйте по ходу дела, имея ввиду, что свекла достаточно сладкая. Залейте заправкой лук и слегка помните его.

С помощью столового ножа очистите свеклу от кожуры. Это должно быть довольно легко. Нарежьте корнеплод произвольным образом и добавьте к луку. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек свеклы получил свою долю заправки. При желании, слегка обжарьте на сковороде кедровые орехи и посыпьте ими салат.

Салат из моркови фото

Салат из моркови

Яркие цвета и вкусы отличают также и сочетание свежего огурца и моркови. С помощью обычной овощечистки можно придать привычным овощам новую сущность. Салат из моркови, в отличие от предыдущего, готовится за минуты.

Тонко порежьте лук и залейте его лимонным соком. Очистите огурец и морковь от кожуры. Затем, продолжайте «счищать» овощечисткой мякоть. Когда от огурца останется одна сердцевина, можно остановиться. Сердцевину моркови можно использовать.

Смешайте овощи в одной миске, добавьте оливкового масла и немного соевого соуса.  Добавьте мелко порубленную зелень кинзы. У вас получится невероятно свежий, хрустящий салат, который взбодрит и насытит.

Салат из огурца и авокадо фото

Салат из огурца и авокадо

Салат из огурца и авокадо – еще одна находка, которой мне хочется поделиться. В одиночку он не справится с действительно ощутимым голодом, но отлично освежит вкусовую палитру перед основным блюдом.

Сразу приготовьте заправку. Для этого смешайте лимонный сок и оливковое масло, приправив солью и перцем.

Очистите огурец от кожуры, иногда она может быть горькой. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, с помощью ложки отделите мякоть от кожуры. Или срежьте кожуру ножом.

Нарежьте огурцы и авокадо кубиками, добавьте к заправке. Мелко порубите зелень кинзы, петрушки или зеленого лука, или всего вместе, и добавьте к салату.

Я убежден, что эти три салата хорошо иллюстрируют многогранность постной еды. Попробуйте эти рецепты, измените их по своему вкусу, придумайте свои сочетания.

Если вы соблюдаете пост, я призываю вас отнестись к появившимся ограничениям в еде как к возможности познать и попробовать нечто новое.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Постные супы

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:57 + в цитатник

Постные супы

 

На мой взгляд, нет ничего лучше, чем тарелка согревающего ароматного супа во дни Великого поста, когда самые отважные из нас строго ограничивают себя в еде. Русский человек привык к мощным сборным супам вроде борща или ухи, которые сами по себе зачастую являются событием и полноценной трапезой. Однако, легкие овощные супы могут быть не менее насыщенными, вкусными и яркими. Они быстрее готовятся и аппетитно выглядят. Возьмите три новых рецепта на вооружение и радуйте себя и близких.

Те, кто соблюдает пост, освобождены от необходимости несколько часов готовить наваристый мясной бульон. Но от этого не станет меньше вкуса. Свежие овощи дадут многое супу, если будут правильно приготовлены.

Я хочу начать с рецепта супа минестроне. Каждый раз его можно готовить по-разному, важно только помнить, что должно быть много овощей. Итальянцы питаются сезонно, но мы можем купить необходимые продукты практически круглый год. Секрет этого супа в свежести. Овощи останутся слегка хрустящими, не превратятся в кашу. Они сохранят цвет и витамины.

Минестроне фото

Минестроне

Мелко порежьте лук и чеснок, отправьте в кастрюлю и обжаривайте на оливковом масле на среднем огне, до прозрачности. Добавьте также мелко нарезанные сельдерей и морковь, продолжайте готовить, еще 3-4 минуты. Нарежьте кабачки и цуккини кубиками, всыпьте в кастрюлю, готовьте еще 3 минуты, затем добавьте столовую ложку томатного пюре, перемешайте и влейте кипяток. Уменьшите огонь и готовьте еще 7-10 минут. Не забывайте в процессе солить и перчить.

Смело меняйте рецепт. Добавьте баклажаны, корневой сельдерей или вмешайте перед подачей шпинат или зелень. Традиционно, к супу подают соус песто.

Суп из кукурузы, напротив, как будто окутывает едока в теплое одеяло. С помощью блендера достигается нежная текстура, которая вместе со сладковатым вкусом и пряным ароматом доставляет ощущение сытости и комфорта.

Суп из кукурузы фото

Суп из кукурузы

Нет ничего плохого в том, чтобы использовать кукурузу из банки. Возьмите лук, чеснок и ваши любимые специи, например чили, черный перец и кориандр. Я настоятельно рекомендую также использовать свежий корень имбиря. Чайная ложка меда поддержит сладость кукурузы.

Лук, имбирь и чеснок вместе с солью и специями обжариваются на оливковом масле до мягкости, затем вводится кукуруза вместе с жидкостью из банки. Суп заливается небольшим количеством кипятка и готовится на медленном огне еще 5-7 минут. Затем, с помощью блендера, суп становится супом-пюре и полностью преображается. Перед подачей можно покрошить сверху зелени.

Существуют и практически невесомые варианты постных супов. Один из ярчайших примеров того, что красота заключается в простоте, рецепт супа из картофеля и капусты состоит всего из четырех ингредиентов. Он одновременно сытный, свежий, полезный и очень прост в приготовлении.

Суп из картофеля и капусты фото

Суп из картофеля и капусты

Как всегда, начните с обжаривания лука на среднем огне до мягкости. Затем, всыпьте нарезанный кубиками картофель и готовьте все вместе еще 5-7 минут. Залейте содержимое кастрюли кипятком, посолите, варите еще столько же времени. За 5 минут до подачи добавьте в суп нарезанную соломкой капусту, белокочанную или конусную, можно брюссельскую или савойскую, главное, не красную, она изменит цвет блюда.

У супов может быть разный внешний вид, состав, текстура, настроение. Освоив несколько простых методов, можно каждый день удивлять себя и близких интересными блюдами, создавать самим настроение на весь день. И оставаться здоровыми и полными энергии. Постные супы вполне могут стать традиционными и готовиться и в другое время.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фруктовый салат с огурцом

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 00:55 + в цитатник

Фруктовый салат с огурцом

 

Да, с огурцом. Огурец практически полностью состоит из воды и имеет светлый, свежий вкус, который легко воспринимает своих соседей по тарелке. Магия этого салата в том, что он удивляет. Разные текстуры, яркие цвета, сочность. Все это связывается воедино и обретает гармонию под терпким ванильным сиропом с легким ароматом лимона.

Фруктовый салат с огурцом фото

Фруктовый салат с огурцом

2 зеленых кислых яблока

1 гроздь зеленого винограда

1 небольшой огурец

2 апельсина

сок и цедра половины лимона

сахар

стручок ванили

Сразу же напомню, что выбор фруктов зависит исключительно от вас, я лишь привожу собственный опыт. Также, если вам не удалось найти ваниль в стручках, можете исключить ее из рецепта. Или заменить свежей мятой или корицей, например, и использовать в салате разные виды яблок и груш. Почему нет?

Начнем с простого. Небольшую кастрюлю наполните сахаром и водой в пропорции 1 к 2. Поставьте на средний огонь и нагревайте, пока сахар полностью не растворится.

Разрежьте стручок ванили вдоль пополам. Выскребите одним смелым движением ножа семена и добавьте их вместе со стручком в кастрюлю. Добавьте и цедру лимона, затем доведите сахарный сироп до кипения на сильном огне. Выпаривайте до желаемой густоты, однако, следует помнить, что с определенного момента сироп превращается в карамель. Добавьте сок половины лимона, снимите с огня и отставьте в сторону остывать.

Самое сложное позади. Теперь осталось помыть фрукты и овощ, снять виноградины с ветки, сложить их в миску. Туда же добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками огурец.

С помощью острого ножа очистите апельсины, Затем, маленьким ножом вырежьте сегменты. Это намного легче, чем кажется. Мы должны получить дольки, но без белой мембраны. Добавьте их в миску.

Если вы думаете, что нарезка яблок займет у вас много времени, то подготовьте вторую половину использованного нами лимона. Соком можно сбрызнуть нарезанные яблоки, чтобы они не потемнели. Я рекомендую добавлять их в самую последнюю очередь.

Фруктовый салат следует заправить полностью остывшим сиропом. И сразу же подавать.


Метки:  

Выпускной вечер

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:12 + в цитатник


Уже целых одиннадцать лет "Мир Детства" http://www.vip-bal.ru/ помогает в проведении последних звонков и выпускных балов для учащихся 4, 9 и 11 классов.
Особая роль отводится подготовке и проведению Выпускных вечеров.
В течении 10 лет упорно, шаг за шагом приближались к этому дню .Вы вчерашние ученики стали взрослыми и закончили общеобразовательную полную школу.Хочется сказать самые добрые слова в адрес тех выпускников , звездные высоты которых еще впереди и которые всегда отличались своей порядочностью, добротой, оптимизмом, жизнелюбием, оригинальностью, обаянием, чуткостью.Вы прощаетесь с родной школой.Впереди выпускной вечер.Подготовка к такому событию начинается задолго до долгожданной даты.Один из самых распространенных и празднуемых выпускных – выпускной в 11 классе. Подготовка к этому празднику начинается еще в сентябре-октябре месяце. На первом же общем родительском собрании, вы должны определиться, где и как вы будете отмечать праздник, какую сумму будут готовы потратить родители на все мероприятие и какие виды услуг вам могут потребоваться для организации выпускного вечера.Выпускной в 11 может проходить, как на территории школы, так и за ее пределами, в зависимости от этого, можно подобрать ряд необходимых компонентов. Естественно, выезд за пределы учебного заведения значительно увеличивает расходы, но добавляет впечатлений и разнообразия.
Организация выпускных V.I.P. бал http://www.vip-bal.ru/vypusknoi.htm поможет Вам , и подскажет какие виды услуг вам могут потребоваться для организации выпускного вечера.
Выпускной БАЛ 2013 в школе Уже целых одиннадцать лет "Мир Детства" http://www.vip-bal.ru/ помогает в проведении последних звонков и выпускных балов для учащихся 4, 9 и 11 классов.
Особая роль отводится подготовке и проведению Выпускных вечеров.
В течении 10 лет упорно, шаг за шагом приближались к этому дню .Вы вчерашние ученики стали взрослыми и закончили общеобразовательную полную школу.Хочется сказать самые добрые слова в адрес тех выпускников , звездные высоты которых еще впереди и которые всегда отличались своей порядочностью, добротой, оптимизмом, жизнелюбием, оригинальностью, обаянием, чуткостью.Вы прощаетесь с родной школой.Впереди выпускной вечер.Подготовка к такому событию начинается задолго до долгожданной даты.Один из самых распространенных и празднуемых выпускных – выпускной в 11 классе. Подготовка к этому празднику начинается еще в сентябре-октябре месяце. На первом же общем родительском собрании, вы должны определиться, где и как вы будете отмечать праздник, какую сумму будут готовы потратить родители на все мероприятие и какие виды услуг вам могут потребоваться для организации выпускного вечера.Выпускной в 11 может проходить, как на территории школы, так и за ее пределами, в зависимости от этого, можно подобрать ряд необходимых компонентов. Естественно, выезд за пределы учебного заведения значительно увеличивает расходы, но добавляет впечатлений и разнообразия.
Организация выпускных V.I.P. бал http://www.vip-bal.ru/vypusknoi.htm поможет Вам , и подскажет какие виды услуг вам могут потребоваться для организации выпускного вечера.

 Выпускной БАЛ 2013 в школе http://www.vip-bal.ru/vyipusknoy-11-klass/vyipusknoy-bal-v-69-pavilone.vvts.html

«Романтичный Выпускной 2013» на супер комфортабельном двухпалубном теплоходе http://www.vip-bal.ru/vyipusknoy-11-klass/romantichnyiy-vyipusknoy-na-teplohode.html

 Хрустальный выпускной 2013 в Московском Международном Доме Музыки         .http://www.vip-bal.ru/vyipusknoy-11-klass/hrustaln...zhdunarodnom-dome-muzyiki.html                                                                                                                
Голливудский Выпускной 2013http://www.vip-bal.ru/vyipusknoy-11-klass/gollivudskiy-vyipusknoy.html

 Выпускной в Крылатском Ледниковый период
http://www.vip-bal.ru/vyipusknoy-11-klass/vyipusknoy-shkole-za-5990-rub.html 

Царский Выпускной бал на ВВЦ
http://www.vip-bal.ru/vyipusknoy-11-klass/tsarskiy-vyipusknoy-bal-na-vvts.html 

Золотой Выпускной бал в Российской Академии наукhttp://www.vip-bal.ru/vyipusknoy-11-klass/vyipusknoy-bal-v.ran.html 

Выпускной в Кремле
http://www.vip-bal.ru/vyipusknoy-11-klass/vyipusknoy-kreml-izmaylovo.html

  Итог жизненного пути длиною в 11 лет. Выпускной вечер – заветная мечта каждого школьника, ведь птенцы всегда мечтают, чтобы их крылья поскорее окрепли и позволили взлететь.
Не забывайте школу. Она ваша первая пристань. Когда-нибудь, листая выпускной альбом со своими школьными фотографиями, вы вспомните учителей, которые одиннадцать лет были рядом с вами. Приходите к ним за советом, приходите, когда тяжело на душе, приходите, чтобы поделиться своими радостями и печалями.

Метки:  

Грибы жареные

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 08:35 + в цитатник

Грибы жареные

рецепт Грибы жареные

Состав

  • грибы свежие - 500 г,
  • морковь - 2-3 шт,
  • лук репчатый - 2-3 шт,
  • соль,
  • перец,
  • зелень

Приготовление

Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Лук мелко порезать.
Морковь потереть на крупной терке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 4-5 минут добавить морковь и пассеровать овощи до легкого зарумянивания.

рецепт Грибы жареные

Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить ~ 10-15 минут, периодически помешивая.

рецепт Грибы жареные

Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.


Метки:  

Грибной гуляш

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 08:30 + в цитатник

Грибной гуляш

Грибной гуляш

Состав

  • шампиньоны - 300-400 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • болгарский перец - 2-3 шт,
  • чеснок - 1-2 зубчика,
  • мука - 1 столовая ложка с горкой,
  • томатная паста или томатный соус, типа "Чумак" - 2-3 столовых ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Шампиньоны вымыть и разрезать каждый гриб на 4 части или нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Чеснок очистить и порубить.
Перец вымыть, удалить семенную коробку, еще раз промыть, и нарезать крупными кубиками или длинными полосками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости (~2 минуты).
Положить болгарский перец, и обжаривать, помешивая, ~5 минут.

Грибной гуляш

В сковороду добавить грибы и жарить, помешивая, ~7-8 минут.

Грибной гуляш

Добавить томатную пасту или соус и хорошо перемешать.

Грибной гуляш

* По-желанию, можно добавить немного сухого орегано, базилика, тимьяна и другие прованские травы по Вашему вкусу.

Посыпать гуляш мукой и еще раз хорошо перемешать.

Грибной гуляш

Влить в сковороду, помешивая, ~1,5-2 стакана воды, довести до кипения и кипятить, помешивая, ~1-2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Грибной гуляш

* Если соус получается слишком жидким, его можно немного потушить, пока соус не уварится до желаемой густоты; также можно размешать еще немного муки в небольшом количестве холодной воды и влить в соус, затем немного уварить.

* Если соус слишком густой - добавьте большее количество воды, чем указано в рецепте, и снова доведите до кипения.

В гуляш добавить рубленую зелень, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

Грибной гуляш

На гарнир подать картофельное пюре или макароны.

Приятного Вам аппетита!


Метки:  

Баклажаны, фаршированные грибами

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 08:26 + в цитатник

Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами

Состав

  • баклажаны - 2 шт,
  • болгарский перец - 1-2 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • помидоры - 2 шт,
  • шампиньоны - 150 г,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • зелень петрушки или кинзы,
  • грецкие орехи,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки.
Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону.
Выложить полые лодочки баклажан на противень или в форму для запекания, посолить их изнутри и смазать растительным маслом при помощи кисточки.

Баклажаны, фаршированные грибами фото 2

Запекать лодочки при температуре 230 градусов ~10-15 минут.
Лук очистить и мелко нарезать.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать небольшими кубиками.
Мякоть баклажанов нарезать кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками или небольшими кубиками.

Баклажаны, фаршированные грибами фото 3

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить перец и жарить еще ~4 минуты, помешивая.

Баклажаны, фаршированные грибами фото 4

Добавить баклажаны и жарить, помешивая, ~7 минут, до готовности баклажан. Посолить и поперчить.

Баклажаны, фаршированные грибами фото 5

* Когда баклажаны будут готовы, можно добавить к ним натертые на терке или нарезанные кубиками помидоры без кожицы, перемешать и тушить еще ~4 минуты.

Добавить рубленую зелень, чеснок и перемешать.
В отдельной сковороде обжарить шампиньоны ~8-10 минут.

Баклажаны, фаршированные грибами фото 6

Соединить баклажаны с грибами и хорошо перемешать начинку.

Баклажаны, фаршированные грибами фото 7

Лодочки баклажанов достать из духовки и наполнить их начинкой.
Сверху можно посыпать баклажаны толчеными грецкими орехами.

Баклажаны, фаршированные грибами фото 8

Запекать в нагретой до 200°C духовке ~10 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.


Метки:  

Салат из хурмы с творожными шариками

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 05:09 + в цитатник
Смесь салатных листьев (рукола, айсберг)
1 большая хурма
200 г творога или творожного сыра
Смесь сухих трав (базилик и орегано)        
3 ст.л. измельченных грецких орехов
Для соуса:
3 ст.л. брусники
2 ст.л. винного уксуса
Соль, свежемолотый белый перец
2 ст.л. масла грецкого ореха
Творог смешиваем с травами, формируем мелкие шарики и обваливаем их в грецком орехе. Салат нарвать на небольшие кусочки. Хурму нарезать дольками. Для соуса смешать бруснику и уксус, добавить соль, перец, влить масло. Выложить салатные листья, хурму, шарики, полить соусом и перемешать.
Муж сказал, что это шедевр! Учитывая то, что такую мою еду, он не ест. Это правда, удивительный салат! Сегодня он был абсолютным хитом. Вся фишка в бруснике. Нет, абсолютно никакой кислоты, сладкая хурма все уравновешивает, а эти творожные шарики! Ароматные за счет трав и с привкусом грецкого ореха… И очень удачное дополнение ко всему придает нежный вкус руколы, в общем, непередаваемо!

Метки:  

Сэнддвич с индейкой, хумусом и оливками

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 05:07 + в цитатник
Ингредиенты:
Хуммус - 1/2 стакана 
Паприка - 1/2 столовой ложки                    
Оливки - 8 шт
Хлеб - 4 куска
Холодная индейка тонкими слоями или ветчина - 110 г
Овощной салат (листья салата/помидоры+огурцы или что-либо другое по вкусу) - 100 г
Вяленные помидоры - 2 столовых ложки
Оливковое масло
Приготовление:
Хуммус смешайте с паприкой и нарезанными оливками. Нанесите хуммус на 2 куска хлеба. Сверху выложите по 55 г индейки, салат и по 1 столовой ложке помидоров. Закройте вторым куском хлеба оба сэнвича. На раскаленной сковороде обжарьте сэндвичи с обеих сторон по 1-3 минуты. Для того, чтобы сэндвичи лучше получились, при жарке прижмите каким-нибудь грузом.

Метки:  

ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ.

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 02:28 + в цитатник




Метки:  

Фильм " Астерикс и Обеликс в Британии" - 3D, 25 октября 2012 года

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 01:01 + в цитатник




" Астерикс и Обеликс в Британии" - фильм можно будет посмотреть в 3D, 25 октября 2012 года.
Приключения бесстрашных галлов продолжаются в новой приключенческой комедии под названием Астерикс и Обеликс в Британии.
Так уж повелось, что знакомые многим герои постоянно оказываются на пути завоевателя Цезаря. Причем, несмотря на огромную армию, он постоянно проигрывает. Вот и на этот раз дороги Цезаря и Астерикса с Обеликсом пересекутся. Никто не сомневается, что отважные галлы и в этот раз сумеют победить войска захватчиков и освободить своих друзей из Британии от власти жестоких римлян.Троица галлов и их верная собачка, вооружившись магическим зельем, отправляются вызволять друзей-британцев из-под гнета Юлия Цезаря.Смотрел предыдущие части фильмов, понравились, думаю, что эта часть будет не хуже предыдущих. Астерикс и Обеликс насыщен юмором,просто обхохочешся,добрый,хороший,интересный и смешной фильм!




Описание: -

50 г. до Н.Э.. Цезарь жаждет завоеваний. Овеянные славой легионы Императора решают вторгнуться на таинственный остров за пределами изведанного мира. И этот остров - Британия. Победа должна была быть быстрой и полной, но... Небольшое село Бретон раз за разом отражает атаки легионов. Правда, их сила ослабевает. Корделия, королева британцев, решает обратиться за помощью к Галлии, к другой маленькой деревне, известный своим упорным сопротивлением римлянамам... К Астериксу и Обеликсу.

 Комедийный фильм Астерикс и Обеликс в Британии в 3D понравится любителям приключений и ценителям хорошего кино для всей семьи. Это долгожданный ремейк мультфильма «Астерикс в Британии», вышедшего на экраны более 20 лет назад. За это время бравые и веселые герои успели полюбиться ни одному поколению французских зрителей, а также завоевали признание за рубежом.





Я рекомендую посмотреть Астерикс и Обеликс в Британии всем любителям французского кино. Особенно он заинтересует почитателей Жерара Депардье, который сыграл в этой комедии главную роль.
Смотрите фильм Астерикс и Обеликс в Британии в 3D, 25 октября 2012 года и вы не сможете оторваться от увлекательных приключений героев, которые уведут вас в далекие времена Римской Империи. Покорив почти весь мир, римские легионеры во главе с Юлием Цезарем вторглись в британскую деревушку, жители которой не хотели сдаваться завоевателям. Один из них обратился за помощью к своему кузену Астериксу из Галлии, и Астерикс со своим другом Обеликсом запаслись волшебным зельем и отправились на помощь беззащитным британцам. Справятся ли двое друзей с многочисленной римской армией? Смотрите фильм Астерикс и Обеликс в Британии в хорошем качестве 3D,узнайте, удалось ли смелым галлам одержать победу над воинами Юлия Цезаря.
" Астерикс и Обеликс в Британии" - фильм можно будет посмотреть в 3D, 25 октября 2012 года.

       









Фильм Астерикс и Обеликс в Британии
год - 2012

страна - Венгрия, Испания, Италия, Франция
в главных ролях - Жерар Депардье, Эдуард Баэр, Фабрис Лукини, Катрин Денёв, Гийом Гальенн, Винсент Лакосте, Валери Лемерсье, Шарлотта Лебон, Жан Рошфор, Жерар Жюньо
режиссер - Лоран Тирар

 сценарий - Рене Госинни, Лоран Тирар, Альбер Юдерзо

 продюсер - Оливье Делбоск, Марк Миссонье

оператор - Катрин Пуйоль, Дени Руден
композитор - Клаус Бадельт

 художник - Франсуаза Дюпертью, Сюзанна Борвендег, Лайонел Мэтис

 монтаж - Валери Десэн
жанр - комедия, приключения, семейный















Google


Пользовательский поиск


Роллы по-домашнему

Суббота, 13 Октября 2012 г. 10:14 + в цитатник

Нам понадобится:

P1070273.JPG
Необходимые продукты
P1070273.JPG (83.32 КБ) Просмотров: 2536

1. Рис круглозерный
2. Нори (листы)
3. Рыба слабосоленая (форель или семга)
4. Огурец свежий
5. Соевый соус
6. Уксус рисовый либо простой яблочный
7. Соль, сахар
8. Имбирь маринованный (продается готовый)
9. Соломенный коврик

Как готовить роллы в домашних условиях:

1. Тщательно промыть рис. Положить рис в сотейник для варки, залить небольшим количеством горячей кипяченой воды (на два пальца выше уровня риса). Добавить немного сахара, соли. Варить при закрытой крышке. Во время варки крышку не открывать, рис не перемешивать. По окончании варки, открыть крышку и накрыть рис чистым полотенцем, для того чтобы впитались излишки воды. Оставить так на 20 минут. Затем добавить немного уксуса. Перемешать. Рис готов.
2. Нарезать рыбу, огурец продольными ломтиками
3. Начинаем собирать ролл. На соломенный коврик выкладываем:
• лист нори, глянцевой стороной наружу

P1070299.JPG
Лист нори на соломенной циновке
P1070299.JPG (91.54 КБ) Просмотров: 2536

• рис
• рыбу
• огурец

P1070302.JPG
Укладываем рыбу и огурец
P1070302.JPG (73.14 КБ) Просмотров: 2536

4. Закручиваем плотно с помощью соломенного коврика

P1070304.JPG
Заворачиваем ролл
P1070304.JPG (84.93 КБ) Просмотров: 2536
P1070305.JPG
Уплотняем ролл
P1070305.JPG (75.26 КБ) Просмотров: 2536

5. Нарезаем с помощью ножа, смоченного в холодной воде

P1070308.JPG
Режем роллы
P1070308.JPG (56.73 КБ) Просмотров: 2536

6. Сервировать с маринованным имбирем, соевым соусом

P1070312.JPG
Готовые роллы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шоколадное фондю

Пятница, 12 Октября 2012 г. 03:04 + в цитатник

Шоколадное фондю

О фондю я услышала довольно давно, но не решалась приобрести фондюшницу, пока не появился подходящий повод – и вот на моей кухне есть новое блюдо. Знакомство с ним мы начали с шоколадного фондю по самому простому рецепту, так как добавлять вино в блюдо для детей, на мой взгляд, не представлялось возможным.
Для приготовления этого фондю потребовалось:

  • плитка шоколада, 100 г;
  • сливки 10%, 50 мл;
  • корица, 2 г.
Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото

В соусницу для фондю вылить сливки и добавить шоколад, разломленный на кубики. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты растопить. За это время 1-2 раза открыть дверцу и перемешать содержимое соусницы. Затем зажечь горелку, поместить на нее соусницу, в растопленный шоколад добавить корицу и перемешать. Подавать с кусочками любимых фруктов, белым хлебом или бисквитом.
Шоколад можно брать абсолютно любой, вместо сливок на скорую руку можно добавить просто молоко. А для романтического ужина растопите шоколад в красном или белом вине и подайте к нему ягоды клубники или вишни.


Сырное фондю

Сырное фондю я попробовала делать в нескольких вариантах. Начну с простого. Для него необходимо:

  • сливки 10-20%, 50 мл;
  • сыр, не соленый, легко плавящийся, 100-150 г;
  • ветчина (или любая колбаса на ваш вкус), 200-250 г;
  • приправы – по вкусу.
Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото

Колбасу порезать кубиками примерно 2х2 см. Можно также к этому варианту подать кусочки хлеба.


Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото

Сыр потереть на крупной терке. Обращаю внимание читателей МирСоветов, что можно использовать несколько сортов сыра – для получения более гармоничного и интересного вкуса блюда.


Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото

Поместить в чашу для фондю сливки и сыр, отправить в микроволновку на 5-6 минут. В процессе нагревания соуса 2-3 раза его следует достать и перемешать. Делать это лучше вилкой, так сыр лучше расходится.


Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото

Поместить чашу на горелку, добавить специи по вкусу и подавать к столу с хлебом или ветчиной.


Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото

Изначально я сделала соус без специй. Надо заметить, что особого впечатления он не произвел, поэтому обязательно используйте их. Вторично я сделала с добавлением кари. Вкус получается очень интересным. А для обмакивания в соус я приготовила молодой картофель. Отварила его в мундирах, очистила, затем обжарила на сковороде до золотистой корочки.


Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото
Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото

У меня картофель был крупноват, пришлось порезать, но если использовать мелкий, то можно обжарить его не очищенным, предполагаю, что получится очень красиво и вкусно.


Сырное фондю «по-французски»

Рецепт очень прост, но в тоже время вкус и аромат соуса создает соответствующее настроение. Он прекрасно подойдет для романтического ужина или в качестве повода собраться семьей за столом и пообщаться.
Количество продуктов я указываю исходя из объема своей фондюшницы (400 мл), ее достаточно примерно на 3 человека. Если ваша чаша больше, увеличьте количество пропорционально объемам. Вам потребуется:

  • белое вино (сухое или полусухое), 100 мл;
  • сливочное масло, 30 г;
  • чеснок, 1-2 зубчика;
  • сыр (желательно не соленых сортов), 125 г;
  • яйцо сырое, 2 шт.;
  • креветки очищенные, 100-150 г;
  • лимон, 1 шт.;
  • оливки с лимоном, 1 банка;
  • хлеб черный и/или белый, 200 г.
Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото

Влейте в любую кастрюлю вино и добавьте чеснок, выдавленный через пресс. Поставьте на огонь и кипятите до тех пор, пока не останется примерно половина начального объема. Аромат, который получается при смешении чеснока и вина, оценят гурманы. Забегая вперед, скажу, что соус потом источает этот сказочный аромат, но чесночного вкуса не остается совершенно.
Затем вино процедите от вываренного чеснока и остудите.
Сыр натереть, смешать с маслом и яйцами, поместить в соусницу, сверху залить вываренным вином. Поместить в микроволновку на 5-7 минут, соус периодически следует доставать и перемешивать, а также следить за тем, чтобы он не выкипел.


Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото
Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото

Можно ингредиенты поместить в эмалированную посуду и приготовить соус на плите, а затем переместить в фондюшницу.
Готовый соус выглядит как каша с крупными хлопьями.
Для обмакивания нарезать хлеб кубиками, креветки разогреть и сбрызнуть соком лимона (можно обойтись и без него), с оливок слить маринад и поместить в салатник. Все это подавать вместе с вином, на котором готовился соус.


Шоколадное и сырное фондю, рецепты с фото

Поместите чашу с соусом над горелкой, добавьте молотый черный перец, подайте продукты для обмакивания и желательно, каждому человеку отдельную маленькую тарелочку, чтобы можно было над ней вынимать вилочку из соусницы.

Как видите, уважаемые читатели МиpСоветов, фондю готовится просто и быстро, но при этом займет достойное место на праздничном столе, а еще поможет создать легкое настроение праздника в будний день. Если вы задумывались, но еще не приобрели фондюшницу, то обязательно сделайте это. Она не раз порадует вас и ваших гостей


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Луковые колечки к пиву

Пятница, 12 Октября 2012 г. 02:16 + в цитатник

15c7zi4b7io7_full (525x349, 42Kb)

Что может быть лучше закуски, приготовленной своими руками только из натуральных ингредиентов! Луковые колечки – это традиционная закуска к пиву в Германии, где без нее не обходится ни один праздник. Чтобы порадовать своих гостей и приготовить луковые колечки на две порции, возьмите следующие ингредиенты:

 


- растительное масло
- большую головку репчатого лука
- черный молотый перец
- небольшую пачку панировочных сухарей
- соль
- столовую ложку муки
- одно яйцо

87319085_216279 (400x306, 34Kb)


Время приготовления луковых колец к пиву: двадцать минут. Калорийность закуски высокая.

Как будем готовить луковые колечки к пиву. Очищаем репчатый лук и очень аккуратно нарезаем его красивыми тонкими кольцами. Разбираем луковицу на отдельные колечки, самые маленькие выбрасываем или оставляем для оформления готового блюда (по вкусу).


Смешиваем яйцо вместе с мукой, черным перцем и солью. Если вы хотите, чтобы колечки получились очень острыми или пряными, добавьте по вкусу множество других специй.

Окунаем каждое луковое кольцо в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на широкую разогретую с растительным маслом сковороду по несколько колечек и жарим по две-три минуты с каждой стороны на слабом огне. В конце приготовления колечки должны стать золотистого цвета.


Метки:  

Пряности. Ваниль

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 02:21 + в цитатник

Пряности. Ваниль

 


В готовом виде пряность представляет собой скрученные в палочки стручки темно-коричневого цвета, длиной от 10 до 20 см, маслянистые, мягкие и эластичные на ощупь. Признаком самых лучших сортов является налет на стручках кристаллов белого цвета.
Ваниль обладает очень стойким неповторимым ароматом и является одной из самых дорогих пряностей в мире, которую очень ценят в кулинарии многих стран. 
Ваниль используется преимущественно в приготовлении сладостей: торты, пирожные, творожные изделия, печенье, вафли, ванильное мороженное, фруктовые компоты, варенье, желе, кремы, пудинги, конфеты, шоколад, какао, бисквиты, сладкие соусы.
Ваниль на вкус горькая, поэтому перед употреблением ее тщательно растирают в порошок в фарфоровой ступке вместе с сахарной пудрой. Затем этот ванильный сахар уже можно использовать. Для его приготовления на 0,5 килограмма сахара берут 1 палочку ванили. Для обсыпки кондитерских изделий можно использовать сахар, с которым в одной банке хранилась неразмолотая ваниль - своим запахом она достаточно быстро пропитает весь сахар.
Употребляют ваниль в малых количествах - 1/20 часть палочки в расчете на порцию или 1/4 часть палочки на килограмм продуктов, вложенных в тесто. 
В тесто ваниль вводят непосредственно перед тепловой обработкой, а в пудинги, суфле, компоты, варенье - сразу после их приготовления. Бисквиты и торты пропитывают ванильным сиропом уже после приготовления.
Ваниль хорошо сочетается исключительно с шафраном и корицей.


Различают следующие продукты из натуральной ванили: 

Ванильный порошок - порошок из высушенных и размолотых стручков ванили, он хорошо сохраняет аромат при сильном нагревании и поэтому чаще всего используется в хлебобулочном и кондитерском производстве. Ваниль не слишком любит другие пряности и специи - пожалуй, лишь шафран и корица в ладу с ней.

Ванильный экстракт - спиртовой раствор, настоянный в течение нескольких месяцев на измельченных ванильных стручках. В результате получается прозрачная коричневая жидкость с сильным ванильным ароматом, ее добавляют в кремы, десерты и т. п., так как экстракт не переносит тепловой обработки. 

Ванильная эссенция - разновидность ванильного экстракта с очень высоким содержанием ванильных стручков. Если на продуктах написано natural vanilla flavor, то вы можете быть уверены, что этот продукт содержит чистый ванильный экстракт или эссенцию. 

Ванильный сахар - душистый сахар, он делается смешиванием ванильных стручков с сахарной пудрой или сахарным песком (обычно в пропорции: 2 стручка на 500 г сахара). Такая смесь хранится в течение недели в плотно закрытых контейнерах, а за тем стручки вынимают. Ароматный сахар используют в выпечных изделиях, а также для украшения фруктов, десертов и т. п. Ванильные стручки при этом теряют лишь часть своего аромата, и их можно применять в течение еще 6 месяцев.

В продаже в основном встречается  дешевый заменитель натуральной ванили - синтетический белый кристаллический порошок ванилин. В отличие от натуральной пряности, ванилин имеет сильный и резкий запах. 20 г ванилина заменяют 1 кг натуральных ванильных палочек.

Яблочные оладьи с ванилью и корицей

2 яйца 
360 мл молока 
2 чашки муки (объем чашки 240 мл)
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
3 ст.л. сахарного песка
3 средних яблока 
Ваниль, корица по вкусу
Растительное масло для жарки

Яйца хорошо взбить в крепкую пену, затем смешать с молоком, постепенно добавить разрыхлитель, соль и сахар, муку. Все хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Добавить яблоки, корицу и ваниль в тесто.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и столовой ложкой выкладывать тесто в форме оладий. Жарить с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить еще 2- 3 минуты.


Метки:  

AVNTK перевода кода инструмента цвета:

Суббота, 06 Октября 2012 г. 20:57 + в цитатник

AVNTK перевода кода инструмента цвета:
Слова в зеленой означает, что они были переведены адекватно.
Слова в фиолетовый дисплей дальнейших объяснений, если выбран
Слова в синий содержат два или более возможных значений. (Подсказка обеспечивается за эти слова, поместите курсор мыши на верхнюю часть синей слов, чтобы увидеть возможные значения).
Слова в оранжевых в настоящее время отсутствуют в базовом английском
Слова в Красную имена, технических условий или не признается переводе инструмента.

  •  
  •  
  •  
  •  

Метки:  

музыка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 03:30 + в цитатник





















А.Пугачева - Три желанья.





С.Проханов - Золотая рыбка.




В.Байков - Золотая рыбка.





В.Леонтьев - Золотая рыбка.




Фабрика - Золотая рыбка.





из м/ф Маша и Медведь.




Е.Ваенга - Золотая рыбка.


















Метки:  

Пожарные машины

Среда, 03 Октября 2012 г. 03:58 + в цитатник

пожарные машины

Автоцистерна пожарная АЦ 4,0-40 (Урал-55571)

Экипаж 6 чел. , насос в заднем отсеке Описание и назначение Автоцистерна пожарная АЦ-4,0-40 на шасси Урал-55571 предназначена для тушения пожаров и проведения спасательных работ.

Автоцистерна пожарная АЦ 4,0-40 (Урал 43206)
18.08.2012

экипаж 6 чел....

Автоцистерна пожарная АЦ 4,0-40 (КамАЗ-4308)
18.08.2012

экипаж 7 чел....

Автоцистерна пожарная АЦ 4,0-40 (КамАЗ-43114)
18.08.2012

экипаж 7 чел....

Автоцистерна пожарная АЦ 4,0-40 (КамАЗ-43253)
09.08.2012

Экипаж 7 чел. , насос в заднем отсеке Описание и назначение Автоцистерна пожарная АЦ-4,0-40 на шасси КамАЗ-43253 (4х2) предназначена для тушения пожаров и проведения спасательных...

Автоцистерна пожарная АЦ 3,5-40 (Амур-531340)
08.07.2012

Экипаж 3 чел. , насос в заднем отсеке Описание и назначение Малообъемная автоцистерна АЦ-3,5-40 на внедорожном шасси Амур-531340 оборудована емкостями для жидких огнетушащих...

http://www.pozhmashina.ru/


Метки:  

Подставки для цветов

Среда, 03 Октября 2012 г. 03:18 + в цитатник

подбор подставок для цветов

 

Продажа подставок под цветы

Деревянные подставки для цветов

Интернет-магазин Аква-Сервис предлагает подставки для цветов в ассортименте. Для Вас мы рады предложить подставки, выполненные из дерева, комбинированные подставки. Деревянные подставки – это изысканное решение для ценителей красоты растения. Лакированное покрытие делают такие подставки неотъемлемым предметом интерьера любого помещения. Разнообразие размеров и форм такой подставки – возможность выбрать "по душе". Ниже представлены деревянные подставки.

Арт.: Жардиньерка-1
Размер: 1300х350х350 мм
Цена: 3100 р.
Подробно  
Арт.: Ст-1
Размер: 630х220х230 мм
Цена: 820 р.
Подробно  
Арт.: ТМ-1
Размер: 460х300х300 мм
Цена: 1674 р.
Подробно  
Арт.: Полка-3а
Размер: 500х160х370 мм
Цена: 1060 р.
Подробно  
Арт.: Гусиные лапки-3
Размер: 1020х500х500 мм
Цена: 3336 р.
Подробно  
Арт.: Гусиные лапки-4
Размер: 1320х500х500 мм
Цена: 4100 р.
Подробно  
 

Метки:  

Поиск сообщений в RUBI
Страницы: 34 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь