Рулет с творогом и вишней И не только, этот бисквит делается очень легко, сворачивается тоже и...
Снежно - зимняя анимация. - (1)Снежно - зимняя анимация. ...
Все для блога.Генераторы. - (0)Все для блога.Генераторы.ссылки.сайт. Ге...
Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа - (1)Как удалить задний фон с цифровой фотографии (картинки) без фотошопа Как удалить задний фон с ...
Сегодня на ужин гитара Сурена Мирзояна. - (0)Hayastan.... 4 Решено! Завожу отдельно новую рубрику с понятно каким названием. Может, кому тоже ...


Пробуйте, экспериментируйте. |
Пробуйте, экспериментируйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1300-1500гр задняя часть свинина
0,5 ч. л. кориандра
1,5 ч. л. кари
2-3 ст. л. раст. масла
1 ч. л. сушеного тимьяна или орегано (душица)
смесь перцев по вкусу -
буково (семена жгучего перца), черный свежемолотый,
паприка молотая, перец чили.
100 мл коньяка (бренди)
1-1,5 лимона (сок)
соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В мисочке смешать специи, растительное масло.

Мясо помыть, обсушить и смазать маслом со специями со всех сторон. Мариновать 3-4 часа, можно и на ночь оставить.

Сотейник нагреть на сильном огне (БЕЗ масла). Выложить мясо и обжарить со всех сторон до образования корочки. Запеченая сторона легко отстает от дна кастрюли.

В сотейник влить коньяк (как говорят греки: "погасить" коньяком). Огонь должен быть максимальный, коньяк сильно кипеть. Как только почувствуете запах алкоголя, добавить лимонный сок и стакан-полтора ГОРЯЧЕЙ воды. Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа (время от времени переворачивать мясо и, если необходимо, добавить немного горячей воды).

Готовое мясо (вилка легко входит в мякоть) снять с плиты и поставить на 10-15 минут в теплое место. Нарезать на порционные куски и подать с любимым гарниром.

А мне, так просто с салатом. Ну, и с бокалом хорошего вина.

Приятного аппетита!!!
|
|
производительность труда. |
Если вы проводите большую часть времени за компьютером, то вам, наверняка, знакомы боль и напряжение в спине, пояснице, шее.
Почему начинает болеть спина и как избавиться от этих неприятных ощущений? Большую часть времени мы проводим в положении сидя. Концентрируясь на работе, мы совершенно забываем о том, как нужно правильно сидеть. Мы сутулимся и наклоняемся вперед. Поддерживая спину в таком неестественном положении, мышцы испытывают огромное перенапряжение. Появляются спазмы, что приводит к передавливанию кровеносных сосудов и нервов. Пораженная зона отекает, от этого страдают еще больше уже сдавленные нервы. Боль усиливает спазм мышц. Получается «замкнутый круг». Мы мучаемся от боли, ищем спасение в лекарствах, хотя на самом деле решение проблемы в другом …
Напряжение и боль в спине – требуют постоянного внимания и просто «железного» терпения. И если не решить проблему вовремя, это может перерасти в острое воспаление с сильнейшей болью. А от этого пострадает уже не только здоровье, но и продуктивность на работе.
Острые воспаления могут перерасти в такие болезни как радикулит или остеохондроз. Мышцы спины слабеют от отеков и недостаточного кровоснабжения, это приводит к серьезной нагрузке на позвоночник. Ведь красиво «держать» спину он вынужден теперь самостоятельно, мышечный корсет на это уже не способен. Помимо этого прекращается поступление кислорода и питательных веществ в позвонки, нарушается обмен веществ. Со временем позвонки теряют свою эластичность, уменьшается расстояние между ними. Все это приводит к развитию остеохондроза. Если не принимать специальных профилактических мер, болевые приступы снимать будет все сложнее, а вылечить остеохондроз – практически невозможно.
В первую очередь заняться профилактикой. Болезни спины проще предупредить, чем вылечить. Существует ряд правил, которых необходимо придерживаться, чтобы избежать возникновения заболеваний позвоночника: полноценное питание, периодическое проведение «физкультминуток», отдых в горизонтальном положении. Это идеальный вариант. Но как часто у вас получается отвлечься в дни «аврала» от работы, чтобы сделать зарядку или отдохнуть на кушетке?
К счастью, медики и инженеры придумали отличное решение – массажное кресло. 10-15 минут массажа в таком кресле заменяет часовой отдых.
В современные массажные кресла встроены специальные компьютерные программы, система роликов и других механизмов, благодаря которым сведенные спазмом мышцы позвоночника получают глубокий массаж. Кресла также снабжены системой инфракрасного подогрева, которые снимают боль, усталость и напряжение уже через несколько минут. Массаж снимает отек, восстанавливает кровообращение и лимфоток. Успокаивающий массаж помогает расслабиться, тонизирует мышцы, повышает настроение, улучшает самочувствие.
Офисные массажные кресла отлично вписываются в любой интерьер офиса, они компактны и удобны. На сегодняшний день на рынке массажных кресел можно подобрать подходящее кресло не только по цвету, дизайну, но также и по цене.
Инвестируя в массажное кресло, заботясь о своем здоровье и здоровье ваших сотрудников, вы инвестируете в успешное развитие своего бизнеса. Хорошее самочувствие повышает эффективность и работоспособность, а значит, улучшает производительность труда.
|
|
производительность труда. |
Если вы проводите большую часть времени за компьютером, то вам, наверняка, знакомы боль и напряжение в спине, пояснице, шее.
Почему так больно?Почему начинает болеть спина и как избавиться от этих неприятных ощущений? Большую часть времени мы проводим в положении сидя. Концентрируясь на работе, мы совершенно забываем о том, как нужно правильно сидеть. Мы сутулимся и наклоняемся вперед. Поддерживая спину в таком неестественном положении, мышцы испытывают огромное перенапряжение. Появляются спазмы, что приводит к передавливанию кровеносных сосудов и нервов. Пораженная зона отекает, от этого страдают еще больше уже сдавленные нервы. Боль усиливает спазм мышц. Получается «замкнутый круг». Мы мучаемся от боли, ищем спасение в лекарствах, хотя на самом деле решение проблемы в другом …
Напряжение и боль в спине – требуют постоянного внимания и просто «железного» терпения. И если не решить проблему вовремя, это может перерасти в острое воспаление с сильнейшей болью. А от этого пострадает уже не только здоровье, но и продуктивность на работе.
Острые воспаления могут перерасти в такие болезни как радикулит или остеохондроз. Мышцы спины слабеют от отеков и недостаточного кровоснабжения, это приводит к серьезной нагрузке на позвоночник. Ведь красиво «держать» спину он вынужден теперь самостоятельно, мышечный корсет на это уже не способен. Помимо этого прекращается поступление кислорода и питательных веществ в позвонки, нарушается обмен веществ. Со временем позвонки теряют свою эластичность, уменьшается расстояние между ними. Все это приводит к развитию остеохондроза. Если не принимать специальных профилактических мер, болевые приступы снимать будет все сложнее, а вылечить остеохондроз – практически невозможно.
В первую очередь заняться профилактикой. Болезни спины проще предупредить, чем вылечить. Существует ряд правил, которых необходимо придерживаться, чтобы избежать возникновения заболеваний позвоночника: полноценное питание, периодическое проведение «физкультминуток», отдых в горизонтальном положении. Это идеальный вариант. Но как часто у вас получается отвлечься в дни «аврала» от работы, чтобы сделать зарядку или отдохнуть на кушетке?
Здоровое решение.К счастью, медики и инженеры придумали отличное решение – массажное кресло. 10-15 минут массажа в таком кресле заменяет часовой отдых.
В современные массажные кресла встроены специальные компьютерные программы, система роликов и других механизмов, благодаря которым сведенные спазмом мышцы позвоночника получают глубокий массаж. Кресла также снабжены системой инфракрасного подогрева, которые снимают боль, усталость и напряжение уже через несколько минут. Массаж снимает отек, восстанавливает кровообращение и лимфоток. Успокаивающий массаж помогает расслабиться, тонизирует мышцы, повышает настроение, улучшает самочувствие.
Офисные массажные кресла отлично вписываются в любой интерьер офиса, они компактны и удобны. На сегодняшний день на рынке массажных кресел можно подобрать подходящее кресло не только по цвету, дизайну, но также и по цене.
Инвестируя в массажное кресло, заботясь о своем здоровье и здоровье ваших сотрудников, вы инвестируете в успешное развитие своего бизнеса. Хорошее самочувствие повышает эффективность и работоспособность, а значит, улучшает производительность труда.
|
|
Радиостанции для блога |
|
Метки: Радиостанции для блога |
Часики... |
|
Метки: Часики. |
Без заголовка |
" target="_blank">http://xss.yandex.net/?t=html&c=eJytz2sSgiAUQO...fba73f7871ee50fe93646097551d8]
|
Метки: ПИАНИНО |
Способы приготовления шашлыка |
Существует множество способов приготовления шашлыка, но все они обычно сводятся к двум основным – на мангале и на решетке для барбекю.
Обычно, выезжая на пикник, люди используют походный раскладной мангал. А самый простой вариант – это несколько кирпичей и шампура.
Но и самый трудоемкий и долгий. Можете даже не сомневаться, что в ресторанах шашлык готовят именно на нем.
Если вы хотите попробовать сделать мангал сами, вот несколько советов:
Эту решетку так же можно использовать и на мангале вместо верхнего дна (при этом угольки кладут на нижнее дно), но размеры их должны тогда совпадать.
Решетку, как и мангал, не красят.
Вариантов может быть несколько, так например:
Мясо для барбекю можно класть прямо на решетку или нанизывать на шпажки (тонкие деревянные палочки, которые вы так же можете сделать сами).
Решетку для барбекю можно использовать в печах гриль.
Что касается ножек, то они должны быть около 30 сантиметров длиной, лучше железные. Можно сделать их раскладными, регулируемыми по высоте.
Существуют походные мангалы, которые вы можете приобрести в магазине. Они очень удобны, легко складываются и помещаются не только в багажник вашей машины, но и даже в рюкзак.
Если же вы оказались на природе, хотите пожарить шашлык, а никаких приспособлений не взяли, не отчаивайтесь. Делаем мангал из подручных средств (кирпичи, камни, сухие ветки и палки).
Их обычно выковывают из стали и конфигурации совершенно разные:
В магазине, на рынке – вы найдете их в большом разнообразии, выбирай на любой вкус.
|
Метки: Способы приготовления шашлыка |
Шашлык из свинины |
Шашлык из свинины, пожалуй, самый популярный вид шашлыка у русского народа.
Свинина отличается своей мягкостью и жирностью, поэтому шашлык из свинины получается очень нежным и сочным. Многих в таком шашлыке прельщают поджаристые кусочки сала, они имеют необыкновенный вкус.
Свинина имеет специфический запах и некоторых это отпугивает. Но если правильно подобрать маринад и специи, этой неприятности можно вполне избежать.
Выбирайте не слишком жирное мясо и, конечно же, свежее. Идеальным вариантом будет свиная шея, мясо здесь мягкое, нежное и не такое жирное. Можно так же взять корейку, окорок или поясничную часть. Лопаточную часть лучше не использовать, шашлык получится более сухим. Хотя – на вкус и цвет…, сами понимаете.
Обратите внимание, что свежее мясо при надавливании тут же выравнивается, имеет приятный свежий запах, жир не должен быть липким. А вообще, мясо свинины не должно вас отпугивать, а наоборот – привлекать и заманивать всем своим видом на пикник. Берите мясо у проверенных людей, они и подскажут, и выбрать помогут, и не обманут.
Кусочки лучше делать среднего размера, не маленькие, тогда шашлык у вас получится более сочным.
Нанизывайте кусочки свинины на шампура вдоль волокон.
Смотрите, чтобы куски соприкасались друг с другом, были примерно одинакового размера.
В процессе приготовления шашлыка можно несколько раз немного сбрызнуть свинину темным (можно с добавлением специй) пивом. Получится очень интересный необычный привкус. Слишком сильно не поливайте, это только все испортит.
Чтобы узнать готов или нет шашлык, попробуйте надрезать один кусочек и посмотрите на сок: если розовый – не готов, прозрачный – можно приступать к трапезе.
Научившись готовить шашлык из свинины, найдя свой неповторимый рецепт, вы сможете приятно удивить друзей и насладиться этим блюдом в хорошей компании.
А вот какие алкогольные напитки подобрать к шашлыку из свинины вы можете узнать, подписавшись на нашу рассылку
|
Метки: Шашлык из свинины |
Дрова для шашлыка |
А вы когда-нибудь задумывались – какие нужны дрова для шашлыка? Оказывается, что не все деревья подходят. А забор, досочки со старого сарая, древняя скамейка или что-либо подобное – не порадуют вас отличным вкусом приготовленного мяса. Если правильно подобрать дрова для шашлыка, то и сам шашлык будет намного вкуснее.
Везде и всюду говорят, что идеальными дровами для приготовления шашлыка является виноградная лоза. Почему? Ответ прост: лоза потихоньку тлеет, при этом образуется хороший устойчивый жар, лоза придает шашлыку необыкновенный вкус. Если лозы нет, подкиньте в огонь хотя бы пару веток вишни, сливы или яблони.
Дрова из хвойных пород дерева – точно не вариант для приготовления шашлыка. Они очень смолянисты, имеют специфический запах и вкус мяса будет испорчен.
Из таких деревьев, как рябина, акация, ольха, тополь, вяз, осина, сосна, ясень, пихта, ель – дрова для шашлыка делать нельзя, они при горении выделяют вредные вещества.
Отличным вариантом являются дрова лиственных пород дерева, особенно фруктовых (абрикос, яблоня, вишня, слива).
Шашлык из птицы – лучше фруктовые деревья (вишня, яблоня, слива, абрикос).
Шашлык из говядины, рыбы – фруктовые (яблоня, вишня, черешня, слива, груша, персик, абрикос) и береза, липа.
Шашлык из свинины, баранины – береза, липа, вишня.
Хорошие дрова – это плотные, сухие поленья, небольшого размера (20 – 30 сантиметров). С деревьев (кроме фруктовых) хорошо бы снять кору, из-за нее, как правило, появляется сильный дым.
Если с дровами проблема, можно использовать древесный уголь, купленный в магазине. Это заметно облегчит процесс подготовки к жаренью шашлыка.
Чтобы вы не использовали, дрова или уголь, разжигайте костер при помощи бумаги, сухих веток, но ни в коем случае на при помощи бензина или керосина.
Если сочетать разные породы, каждый раз можно получать новый привкус шашлыка. Экспериментируйте! Ведь основные правила вы уже знаете.
|
Метки: Дрова для шашлыка |
шашлык из куриных окорочков |
Приготовим шашлык из куриных окорочков фаршированных сыром и яйцами.
Рецепт довольно несложный, но подготовится придется дома. Исключением является частный дом или дача на которой есть печка или плита.
Сначала о составляющих:
Вот в принципе и все, что нам понадобится.
Куриные окорочка тщательно вымоем.
С куриных ножек снимем кожицу, но не до конца, оставьте ее прикрепленной в самом низу ножки.
Тем временем приготовим фарш – начинку:
Яйца, сыр и лук соединяем и перемешиваем.
Окорочка слегка солим по всей поверхности.
Начиняем окорочка полученным фаршем под кожей. Можно немного закрепить кожицу зубочистками.
Жарьте шашлык из куриных окорочков на шампурах.
|
Метки: шашлык из куриных окорочков |
Простой шашлык из свинины |
Этот простой шашлык из свинины можно украсить красиво (дайте волю фантазии) и подать на стол с любым соусом. Готовить шашлык просто и каких-то специальных приготовление делать не требуется.
Что нам для такого простого рецепта понадобится? Конечно же, кусок свинины. О том, как лучше выбрать мясо для шашлыка читайте в статье ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ.
Мясо нарезаем порционными кусочками. Солим. Посыпаем молотым черным перцем (тут количество зависит от вашего вкуса).
Лук натрите и посыпьте им кусочки свинины.
Сверху полейте уксусом.
Все это перемешайте и выдержите в холодном месте 5 – 6 часов.
Если вы используете мясо поросенка, то его поливать не нужно, а только посыпьте перцем, солью, зеленью и выдержите на холоде 2 -3 часа.
Кусочки свинины нанизываем на шампура и жарим над углями (заранее раскаленными), периодически переворачивая.
Готовый простой шашлык из свинины выкладываем на блюдо, поливаем маслом, украшаем зеленью, колечками репчатого лука, помидоров и лимона.
Можно в качестве дополнения (или гарнира) подать отварной рис.
|
Метки: Простой шашлык из свинины |
Как подавать шашлык |
Вы когда-нибудь задумывались над вопросом – как подавать шашлык? Ведь мало его вкусно приготовить, еще необходимо и красиво подать. Определенных правил подачи шашлыка не существует, но есть как бы негласные законы.
Первое на что нужно обратить внимание, это красивое оформление шашлыка. Тут уж дайте волю своей фантазии. Чем красивее и аппетитнее будет выглядеть блюдо из шашлыка, тем сильнее захочется его попробовать. Желательно, чтобы используемые украшения были съедобными, исключением являются шампура и шпажки.
Есть одно правило – простое, но важное – подавайте шашлык готовым, оформленным, с гарниром, соусами и всем, что к нему необходимо, а не делайте все это перед гостями прямо на столе.
Как бы вы не решились подавать шашлык (на шампурах или на блюде), не думайте, что украшать его не надо. А вот, чтобы шашлык стал еще более аппетитным, существует множество способов его украсить. Об этом мы и поговорим.
Для украшения шашлыка из мяса можно использовать: картошку, морковку, кукурузу, стручки фасоли, фасоль в томате, в масле, зеленый горошек, рис, лук, репу, ягоды и фрукты маринованные или консервированные, капусту квашенную, соленые или маринованные огурцы, овощи свежие или консервированные, грибы, яйца.
Обратите внимание на размеры шашлыка и соответственно размеры украшений. Лучше всего, если они будут соответствовать друг другу.
Как подавать шашлык – дело вкуса каждого из нас. Это всего лишь советы и примеры. А дальше – ваша фантазия и вкус.
|
|
Салат с телятиной |
|
|
курицу с помидорным соусом |
Сегодня у нас курица с помидорным соусом. Прелесть такого барбекю в том, что его можно приготовить просто дома в духовке или даже микроволновке.
Приготовление на природе будет несколько отличаться, об этом подробней в самом рецепте.
Курицу или окорочка разделайте на несколько кусочков и поджарьте на топленном масле.
Тем временем приготовим соус из помидор, лука, соли, перца и муки.
Для приготовления помидорного соуса обжарьте сначала мелко нарезанную луковицу.
Добавьте кусочки помидоров, соль.
Тушим в течение 15 минут, добавив немного воды.
Затем добавляем муку, поджаренную на растительном масле до золотистого цвета и перец по вашему вкусу.
Кусочки курицы, уже обжаренные, укладываем на противень, смазанный маслом. Сверху выкладываем помидорный соус. Сбрызгиваем немного подсолнечным маслом и запекаем в духовке.
Чтобы приготовить курицу с помидорным соусом на решетке, необходимо подержать некоторое время кусочки мяса в приготовленном соусе, а затем выложить на решетку и жарить над углями.
|
Метки: курицу с помидорным соусом |
Как подавать шашлык |
Вы когда-нибудь задумывались над вопросом – как подавать шашлык? Ведь мало его вкусно приготовить, еще необходимо и красиво подать. Определенных правил подачи шашлыка не существует, но есть как бы негласные законы.
Первое на что нужно обратить внимание, это красивое оформление шашлыка. Тут уж дайте волю своей фантазии. Чем красивее и аппетитнее будет выглядеть блюдо из шашлыка, тем сильнее захочется его попробовать. Желательно, чтобы используемые украшения были съедобными, исключением являются шампура и шпажки.
Есть одно правило – простое, но важное – подавайте шашлык готовым, оформленным, с гарниром, соусами и всем, что к нему необходимо, а не делайте все это перед гостями прямо на столе.
Как бы вы не решились подавать шашлык (на шампурах или на блюде), не думайте, что украшать его не надо. А вот, чтобы шашлык стал еще более аппетитным, существует множество способов его украсить. Об этом мы и поговорим.
Для украшения шашлыка из мяса можно использовать: картошку, морковку, кукурузу, стручки фасоли, фасоль в томате, в масле, зеленый горошек, рис, лук, репу, ягоды и фрукты маринованные или консервированные, капусту квашенную, соленые или маринованные огурцы, овощи свежие или консервированные, грибы, яйца.
Обратите внимание на размеры шашлыка и соответственно размеры украшений. Лучше всего, если они будут соответствовать друг другу.
Как подавать шашлык – дело вкуса каждого из нас. Это всего лишь советы и примеры. А дальше – ваша фантазия и вкус.
|
Метки: Как подавать шашлык |
рецепт шашлыка из крылышек |
Сегодня у нас несложный рецепт шашлыка из крылышек. Все как всегда просто. Только для начала нам необходимо будет приготовить пасту.
Готовы начать?
Отлично!
Смешиваем желток с подсолнечным маслом, солью, перцем, медом.
Добавляем туда измельченный корень петрушки.
Делаем из этой смеси пасту. Она должна получиться наподобие пюре.
Теперь возьмем обработанные и вымытые крылышки и обмажем их полученной пастой.
Маринуем крылышки в этой пасте 2 – 3 часа.
Жарим на шампурах, периодически переворачивая.
Этот рецепт шашлыка из крылышек хорошо еще тем, что крылья можно готовить и на шампурах и на решетке для барбекю.
|
Метки: рецепт шашлыка из крылышек |
барбекю из птицы |
Сегодня готовим барбекю из окорочков с соусом из хрена. Можно использовать любые части курицы (крылышки, бедрышки, голень, полностью окорочка и даже курицу, разделанную на кусочки).
Окорочка нужно замочить в маринаде, но сначала его давайте приготовим.
Хрен натираем на мелкой терочке.
Уксус немного разводим водой, добавляем туда хрен, приправы и соль.
Теперь, примерно на 3 часа погружаем в этот раствор окорочка.
Затем вынимаем окорочка из маринада, обсушиваем их при помощи полотенца.
Майонез смешиваем с растительным маслом и обмазываем окорочка этой смесью.
Укладываем окорочка на решетку и жарим до готовности над раскаленными углями.
Маринад можно прокипятить в течение 15 минут и использовать как соус к барбекю из птицы.
|
Метки: барбекю из птицы |
барбекю из курицы под гранатовым соусом. |
Барбекю из курицы под гранатовым соусом необычайно аппетитно и оригинально, а чтобы приготовить его не надо обладать какими-то необыкновенными кулинарными способностями.
Что нам потребуется?
Курицу разделываем на кусочки, окорочка пополам, если будете использовать крылышки, оставляйте их как есть.
Выжимаем гранатовый сок и смешиваем его с сахаром, солью и перцем.
В неглубокую кастрюлю с крышкой укладываем кусочки курицы, заливаем их маринадом. Накрываем крышкой и прокипятим 20 минут. Мясо тем временем пропитается парами соуса.
Затем кусочки курицы достанем, а соус еще прокипятим в течение 15 минут.
Мясо курицы обсушиваем, смазываем поверхность сметаной.
Укладываем наши кусочки на решетку и зажариваем на углях.
Соус можно подать отдельно к барбекю из курицы под гранатовым соусом.
|
Метки: барбекю из курицы под гранатовым соусом. |
Шумоизоляция |
|
Шумоизоляция Ваз 2106
Напоминаем для того чтобы разобрать автомобиль вам понадобятся следующие принадлежности: отвертки, гаечные ключи, нож или ножницы. Для того, чтобы приступить к основной работе из салона машины следует убирать все перечисленное далее: |
|
Метки: Шумоизоляция |
обращение к призиденту РФ |
http://www.youtube.com/embed/e7XrS_xCvqs]
ПРОШУ ПОМОЧЬ ОТМЕНИТЬ НЕЗАКОННОЕ РЕШЕНИЕ АРМАВИРСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПРОШУ ПОМОЧЬ В РАМКАХ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ НАЗНАЧИТЬ НЕЗАВИСИМУЮ СУДЕБНО ЗЕМЕЛЬНО СТРОИТЕЛЬНО ТЕХНИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ПО МЕСТУ МОЕГО ЖИТЕЛЬСТВА ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ НАДЗОРНОЙ ИТНСТАНЦИИ ДЛЯ ОТМЕНЫ НЕЗАКОННОГО АРМАВИРСКОГО РЕШЕНИЯ СУДА ОТ 7 СЕНТЯБРЯ 20011 ГОДА ПРОШУ ВАС ПОДКЛЮЧИТЬ ЮРИСТОВ В РАССМОТРЕНИИ ПРАВДЫ В КЛЕВЕТНИЧЕСКИХ ДЕЛАХ СУДЬИ МИРОВОГО ГОРОДА АРМАВИРА В НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ И НЕ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ РФ МЕСТНЫХ СУДЕБНЫХ И ИСПОЛНИТЕЛБНЫХ ВЛАСТЕЙ А ТАК ЖЕ ПРОШУ НЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ ПРИЛОЖЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ МНОЮ В РАЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ А САМИМ ОСВЕТИТ ДЕЛО ПОЛНОСТЬЮ КАК 4 ВЛАСТИ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ И САМИМ ПОМОЧЬ ЕСЛИ ВЫ В СИЛАХ МНЕ ПОМОГИ НЕ ДАЙ МНЕ СТАТЬ БОМЖОМ ИЗ ЗА РОСЧЕРКА НЕЗАКОННОГО ПЕРА МИРОВОГО СУДЬИ ГОРОДА АРМАВИРА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПОМОГИ УМОЛЯЮ
|
Метки: обращение к призиденту РФ |