-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58


Торт "Коровка"

Вторник, 06 Сентября 2022 г. 14:33 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеТорт "Коровка"

4248238_33 (700x597, 114Kb)

Для коржей:

3 Пшеничная мука — 280 г
3 Сливочное масло — 170 г
3 Сахар песок — 90 г
3 Очищенный несолёный арахис — 150 г
3 Яйца — 2 шт
3 Разрыхлитель Крем:
3 Жирная сметана — 450 г
3 Варёная сгущёнка — 450 г

Приготовление:

G Арахис обжариваем на сухой сковороде; Затем измельчаем в блендере;
G Масло комнатной температуры + сахар - хорошо взбиваем миксером на максимальной скорости;
G Добавляем яйца и ещё раз перемешиваем;
G Муку + разрыхлитель - перемешиваем и просеиваем в тесто; перемешиваем;
G Затем вымешиваем тесто примерно 5 минут;
G Формируем колбаску и упаковываем тесто в пищевую плёнку; Убираем в холодильник на час;
G Делим тесто на 8 частей; Раскатываем каждый кусочек нужным диаметром с форму для выпечки (Я сначала раскатывала скалкой, затем растягивала уже руками);
G Отправляем каждый корж в духовку на ≈ 7 минут на 170°; (без формы)!
G После выпекания коржи остужаем;
G Сгущенку + сметану – перемешиваем;
G Сборка торта: каждый корж промазываем кремом и укладываем стопкой друг на друга;
G Также делаем кремовую верхушку и бока; затем посыпаем бока арахисом

http://kolobok23.ru/post494795582/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку