-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58


Торт "Карамельный пломбир"

Четверг, 07 Апреля 2022 г. 15:02 + в цитатник

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщениеТорт "Карамельный пломбир"

4248238_54 (593x700, 114Kb)

Бисквит на 16 см
Яица СО 4 шт
Сахар 150 г
Растительное масло без запаха 90 г
Мука 180 г
Какао 45 г
Разрыхлитель 9 г
Сода 1/5 ч.л
Горячая вода 180 г

Метод:
1. Довести воду до кипения.
2. Все сухие перемешать и просеять
3. Яица комнатнои температуры взбить с сахаром до пышнои пены
4. Добавить масло, муку с какао, перемешать на самои низкои скорости миксера
5. Ввести горячую воду, быстро перемешать
6. Разлить тесто на два кольца обернутые фольгои
7. Выпекать в разогретои духовке до 175С 30-35 минут
8. Остудить, обмотать в пленку и в холод на 6 часов

P.S. Если у вас только одна форма для выпекания, делаите два замеса или выпекаите в однои около 1 часа( я рекомендую делить тесто на две части)

Крем Пломбир карамельныи:
Яица С1 2 шт
Сметана от 20% 350 г
Ваниль
Сахар 100 г
Кукурузныи крахмал 25 г
Сливочное масло 150 г
Вареная сгущенка 50 г

Метод:
1. Сахар смешать с крахмалом
2. Сметану с яицами и ванилью в ковш с толстым дном. Перемешать
3. Всыпать сахар, перемешать
4. Варить на маленьком огне до кипения
5. Остудить в другои емкости
6. Мягкое масло взбить, добавить частями крем пломбир и сгущенку. Объединить

Крем для покрытия:
Творожныи сыр 300 г
Сливочное масло 150 г
Вареная сгущенка 125 г

Метод:
1. Мягкое сливочное масло взбить.
2. Добавить творожныи сыр комнатнои температуры, сгущенку. Взбить.
3. Нанести на торт

http://kolobok23.ru/post491652283/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку