Торт "Карамельный пломбир" |
Бисквит на 16 см
Яица СО 4 шт
Сахар 150 г
Растительное масло без запаха 90 г
Мука 180 г
Какао 45 г
Разрыхлитель 9 г
Сода 1/5 ч.л
Горячая вода 180 г
Метод:
1. Довести воду до кипения.
2. Все сухие перемешать и просеять
3. Яица комнатнои температуры взбить с сахаром до пышнои пены
4. Добавить масло, муку с какао, перемешать на самои низкои скорости миксера
5. Ввести горячую воду, быстро перемешать
6. Разлить тесто на два кольца обернутые фольгои
7. Выпекать в разогретои духовке до 175С 30-35 минут
8. Остудить, обмотать в пленку и в холод на 6 часов
P.S. Если у вас только одна форма для выпекания, делаите два замеса или выпекаите в однои около 1 часа( я рекомендую делить тесто на две части)
Крем Пломбир карамельныи:
Яица С1 2 шт
Сметана от 20% 350 г
Ваниль
Сахар 100 г
Кукурузныи крахмал 25 г
Сливочное масло 150 г
Вареная сгущенка 50 г
Метод:
1. Сахар смешать с крахмалом
2. Сметану с яицами и ванилью в ковш с толстым дном. Перемешать
3. Всыпать сахар, перемешать
4. Варить на маленьком огне до кипения
5. Остудить в другои емкости
6. Мягкое масло взбить, добавить частями крем пломбир и сгущенку. Объединить
Крем для покрытия:
Творожныи сыр 300 г
Сливочное масло 150 г
Вареная сгущенка 125 г
Метод:
1. Мягкое сливочное масло взбить.
2. Добавить творожныи сыр комнатнои температуры, сгущенку. Взбить.
3. Нанести на торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |