-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_justvitek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 58


Пирог с минтаем

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 10:16 + в цитатник

Ингредиенты
-Филе минтая — 400 гр.
-Слоеное тесто — 400 гр.
-Варенный рис — 1 стакан
-Лук — 1 шт.
-Растительное масло
-Соль, перец
-Лавровы лист — 2 шт.
-Зелень
-Майонез — 3 ст. л.
-Чеснок — 1-2 зубчика

Приготовление
Рыбу чистим, режем очень тонкими ломтиками.
Раскатываем тесто в тонкий слой, чтобы оно полностью покрывало противень. Смазываем противень маслом и выкладываем раскатанное тесто.
Смешиваем рис с мелко порезанным луком, солим и выкладываем тонким слоем по всему противню. Сверху выкладываем кусочки рыбы, солим, перчим. Под рыбу кладем лавровый лист, располагаем его в разных местах. Поверх рыбы снова распространяем слой риса.
Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком и смазываем тонким слоем начинку, в процессе посыпая зеленью.
Подворачиваем края теста по направлению к центру. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут Если края начнут быстро запекаться, накрываем их фольгой, середину пирога оставляем открытой.
Приятного аппетита!

1 (450x325, 118Kb)

2 (450x316, 110Kb)

3 (450x302, 105Kb)

4 (450x315, 127Kb)

5 (450x316, 131Kb)

http://kolobok23.ru/post436438705/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку