Шарлотка на творожном тесте |
Такая шарлотка на творожном тесте с яблоками особенно хороша для детей: если ребенок не ест творог в чистом виде - шарлотку он будет уплетать за обе щеки.
На пирог весом 1 кг потребуется:
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью, добавить муку, корицу, разрыхлитель, творог и подсластитель.
2. В тесто добавить промытый изюм.
3. Яблоки почистить и нарезать дольками.
4. Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями, выложить тесто, а сверху украсить нарезанными яблоками, слегка вдавливая дольки внутрь пирога.
5. Запечь 35-40 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |