-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_desert_man

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 61


Очень вкусная домашняя кабачковая икра без лишних ингредиентов

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:05 + в цитатник


  • 3 молодых кабачка;
  • 3 крупных помидора;
  • 2 луковицы;

  • 2 больших сладких перца;
  • острый перчик;
  • растительное масло;
  • измельченная зелень;
  • соль по вкусу;
  • сахар.

Приготовление

  1. Разогреть кастрюлю. На­резать лук кубиками.
  2. Влить в кастрюлю 1 ч. л. масла или 1 ст. л. воды, дать растечься но дну.
  3. Лук всыпать в кастрюлю, перемешать. Лук не должен подрумяниться, нужно только, чтобы он пустил сок и начал тушиться.
  4. Нарезать перец. Добавить его к луку. Потушить и доба­вить нарезанные помидоры. Перемешать. Нарезать ка­бачки так же, как и помидоры. Выложить их в кастрюлю, перемешать, увеличить огонь и дать смеси закипеть.
  5. Добавить 0,25 ч. л. соли, плотно закрыть крышкой, поставить на очень маленький
  6. огонь и готовить 20—25 мин.Перемешать и продолжать готовить еще 20 мин. Затем размять массу, пока все кусоч­ки не станут по 0,5 см.
  7. Приправить солью и са­харом по вкусу. Вкус дол­жен быть сбалансированный,кисло-сладкий. Добавить чес­нок, щепотку сухого чили.
  8. Дать остыть икре и вы­держать ее в холодильнике6 — 8 ч для пропитывания исмешивания всех вкусов и ароматов.
  9. Если сока слишком много,проварите, помешивая, несколько минут на тихом огне. Икра загустеет.
  10. При подаче можно полить ложкой ароматного масла и посыпать зеленью.

http://desert-man.org.ua/post457161773/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку