Пиджак (кокон) http://www.textillia.com/patterns/cocoon-jacket https://www...
Жакет из ажурных квадратов - (0)Вязание крючком - летний жакет из ажурных квадратов ... расход пряжи 540г, размер по спинке 70с...
Дизайнерский кардиган - (0)Дизайнерский кардиган. Связанные крючком квадраты разного размера сшиваются в абсолютно прямое по...
Блуза-рубашка - (0)Блузка-рубашка Страна Мам → Ура-а-а-а! свершилось нашла описаниеТэги: рубашка, филейное вяз...
Книга по валянию - (0)Книга "Сумки, шляпки, подушки, игрушки" Вязание и мокрое валяние.
Платье Вивьен Вествуд (мастер-класс) / Простые выкройки / - (0)
Туфли «оксфорды»: модные акценты |Осень-зима 2013-2014 на fashion-fashion.ru - (0)
Простой шраг / Простые выкройки / - (0)
Лесной дом из контейнеров для молодой пары | Архитектура | Архитектура и интерьер - (0)
M House: эклектичный семейный дом у моря в Чили | Идеи вашего дома | Архитектура и интерьер - (0)
СЫРНЫЙ СОУС |
Густой, вкусный соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный.
Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сл. масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех
В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
Растопить сл. масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
Подавать горячим с овощам на пару, к картошке, к пасте.
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы и блюда с ними-4
Часть 2 - Соусы и блюда с ними
...
Часть 5 - Самые вкусные рецепты соуса
Часть 6 - Большая коллекция салатных заправок и соусов.
Часть 7 - СЫРНЫЙ СОУС
Часть 8 - Итальянская приправа с чесноком
Часть 9 - Сырный соус
Часть 10 - Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
Часть 11 - Любимый "тартар".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |