Маринованная сельдь «Пузанок»

Четверг, 09 Июня 2011 г. 15:13 + в цитатник

Маринованная сельдь «Пузанок»

 

Маринованная сельдь "Пузанок"
Вкуснейшая селедочка от моей подруги. Она у нее присутствует на каждом застолье. Я приготовила немного на закуску, но советую готовить побольше.
Маринованная сельдь "Пузанок" Ингредиенты:
  • Около 1,5 кг свежей сельди
  • 3 луковицы
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • 100 г уксуса 9%
  • 100 г растительного масла
  • 100 г сахара
  • 1,5 столовые ложки соли
  • Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
Сельдь разделать на филе:
Маринованная сельдь "Пузанок"
Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения:
Маринованная сельдь "Пузанок"
Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10:
Маринованная сельдь "Пузанок"
Сельдь на резать ломтиками:
Маринованная сельдь "Пузанок"
Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов:
Маринованная сельдь "Пузанок"
Можно закусывать:
Маринованная сельдь "Пузанок"

harch.ru

Рубрики:  Рецепты/закуска
Рецепты/рыба / море продукты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку