Творожный кекс |

Метки: Творожный кекс кекс |
Свиная вырезка в меду и горчице |
Метки: Свиная вырезка в меду и горчице Свиная вырезка |
Пряник медовый «Бутлеровський» |
Метки: Пряник медовый «Бутлеровський» Пряник медовый Пряник |
Фарфор из детской присыпки) |
Фарфор из детской присыпки)))
Купила ещё присыпку за 17рублей, состав: диоксид цинка 10%, тальк 80%, картофельный крахмал 10%.

Метки: Фарфор из детской присыпки Фарфор |
Приготовь |
Метки: Приготовь журналы |
Фаршированные баклажаны. Мастер-класс |
![]() |
1 |
Овощи промыть. Корни петрушки очистить. С кочана капусты снять 10 верхних листьев и отложить. Кочан разрезать на 4 части. В кастрюле вскипятить воду, положить баклажаны, морковь, капусту, перец, петрушку и сельдерей. Варить на медленном огне 5 мин. Воду слить, овощи охладить.
|
Метки: Фаршированные баклажаны Мастер-класс |
Изысканная выпечка |
Метки: Изысканная выпечка журналы |
Школа гастронома, Скандинавская кухня. |
Метки: Школа гастронома Скандинавская кухня. журналы |
Домашнее вино: сделано с любовью |

Метки: Домашнее вино: сделано с любовью Домашнее вино |
Школа гастронома. Блюда из осенних фруктов. |
Метки: Школа гастронома Блюда из осенних фруктов. журналы |
Изысканная выпечка |
|
Метки: Изысканная выпечка журналы |
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Метки: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ журналы |
Салаты за 5 минут |
|
Метки: Салаты за 5 минут журналы |
Вкусно & Полезно. |
Метки: Вкусно & Полезно журналы |
Школа кулинара |
Метки: Школа кулинара журналы |
Изысканная выпечка |
Метки: Изысканная выпечка журналы |
Изысканная выпечка |
Метки: Изысканная выпечка журналы |
Школа кулинара |
Метки: Школа кулинара журналы |
ПРИГОТОВЬ |
Метки: ПРИГОТОВЬ журналы |
Школа гастронома. Блюда из картофеля. |
Метки: Школа гастронома Блюда из картофеля. журналы |
Школа гастронома. Китайская кухня. |
Метки: Школа гастронома Китайская кухня. журналы |
ПРИГОТОВЬ |
Метки: ПРИГОТОВЬ журналы |
КулинариЯ. КоллекциЯ. |
Метки: КулинариЯ КоллекциЯ. журналы |
Школа гастронома. Блюда из бобовых. |
|
Метки: Школа гастронома Блюда из бобовых. журналы |
Школа гастронома. Наваристые супы. |
Метки: Школа гастроном . Наваристые супы. журналы |
Школа гастронома. Пельмени. |
Метки: Школа гастронома Пельмени. журналы |
Изысканная выпечка |
Метки: Изысканная выпечка журналы |
Изысканная выпечка |
Метки: Изысканная выпечка журналы |
Изысканная выпечка |
Метки: Изысканная выпечка журналы |
Школа кулинара |
Метки: Школа кулинара журналы |
Школа кулинара |
Метки: Школа кулинара журналы |
Школа кулинара |
Метки: Школа кулинара журналы |
Школа кулинара |
Метки: Школа кулинара журналы |
ПРИГОТОВЬ |
Метки: ПРИГОТОВЬ журналы |
Вкусные рецепты |
|
Метки: Вкусные рецепты журналы |
Вкусные рецепты |
Метки: Вкусные рецепты журналы |
Изысканная выпечка |
Метки: Изысканная выпечка журналы |
Изысканная выпечка |
Метки: Изысканная выпечка журналы |
Школа гастронома. Блюда из баранины. |
Метки: Школа гастронома Блюда из баранины. журналы |
Школа гастронома. Домашние пироги. |
Метки: Школа гастронома Домашние пироги. журналы |
Школа гастроноиа. Блюда из птицы |
Метки: Школа гастроноиа Блюда из птицы журналы |
КулинариЯ. КоллекциЯ |
Метки: КулинариЯ КоллекциЯ журналы |
Салат из свежей моркови и груши |
![]()
Вкусный и полезный осенний салат из свежей моркови, груши и грецкого ореха.
Если дождливым осенним днем вам хочется добавить красок в свое меню, приготовьте салат по этому рецепту. Его ингредиенты не только яркие, но и полезные. Вы сами не заметите, как поднимется настроение и разыграется аппетит перед основными блюдами.
Метки: Салат из свежей моркови и груши Салат из моркови и груши Салат из моркови Салат груши |
Сладкий салат из тыквы и яблок |
![]()
Попробовав сегодняшний салат, вы удивитесь, зачем покупали в магазине разные готовые йогурты.Попробовав сегодняшний салат, вы удивитесь, зачем покупали в магазине разные готовые йогурты. Ведь так просто приготовить полезный домашний продукт, в котором не будет никаких консервантов, усилителей вкуса, ароматизаторов и прочей ерунды.
Метки: Сладкий салат из тыквы и яблок Сладкий салат салат из тыквы салат яблок |
Салат с тунцом и яблоками |
![]()
Вчера муж сделал мне прекрасный подарок - новый фотоаппарат. Чтобы освоить его, решила приготовить что-нибудь по рецепту, для которого в блоге еще нет фотографий. Сделала салат с тунцом и зеленым яблоком, а заодно немного изменила прежний рецепт.
В последнее время очень редко встречаю в овощных киосках свежий салат, поэтому заменила его на китайскую капусту и добавила вареное яйцо. Получилось вкусно и красиво :)
Метки: Салат с тунцом и яблоками Салат с тунцом Салат |
Лучшие новогодние украшения- снежинки из бумаги! 4 способа |
Как сделать Новогодние украшения своими руками |
Оригами Дед Мороз


Метки: Как сделать Новогодние украшения своими руками Новогодние украшения |
Ёлки-иголки МК |
Новый год к нам мчится!! Скоро все случится)) А у меня для вас Мастер Класс, Как сделать такие симпатичные елочки своими руками.
Для таких красавиц нам понадобятся:
Бумага газеты и цветная зеленая
Пряжа «Кроха»
Проволока
Карандаш
Бутылка пластиковая 0,5 литра
Алебастр (Гипс строительный)
Пластика
Контуры по керамике
Ткань для горшочка (креп-сатин), Тесемки, кружева.
Клей ПВА
Клей «Момент-кристалл»
Колокольчик (Фурнитура)
Холлофайбер
Поехали)
Основа елки сделана из бумаги, промоченной в воде с добавлением ПВА или обойного клея
Оборачиваем в несколько слоев проволоку, в форме морковки, слои рекомендуется высушивать, что бы все хорошо просохло. Сама проволока согнута, перекручена и на конце её петелька.
Последний бумажный слой — зеленый, это для того, что бы через нити не просвечивали белые проплешины.
<<
Метки: Ёлки-иголки МК |
Салат "Змейка" |

Метки: Салат "Змейка" новогодние блюда салат |
Филиппины: Загробный город |
Сегодня мы приглашаем вас на экскурсию по одному из старейших кладбищ Манилы, столицы Филиппин. Кладбище это интересно тем, что сейчас на его территории помимо мертвых нашли свой дом десятки тысяч живых филиппинцев. Настоящий загробный город.

Метки: Филиппины Загробный город |