25 вдохновляющих идей для входной двери |
Дверь - это важный элемент помещения, с одной стороны, выполняет эстетическую функцию, поскольку значительно влияет на восприятие посетителем интерьера.
|
БЕСПЛАТНАЯ ДЕТСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА |
![]() БЕСПЛАТНАЯ ДЕТСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА игры, мультфильмы, детские стихи, детские книги и аудио-книги, детские сказки и аудио-сказки, детские песни mp3 ![]() |
| Lkis |
Серия сообщений "Энциклопедии и словари":
Часть 1 - Медицинские интернет-справочники и энциклопедии
Часть 2 - Здоровье
...
Часть 42 - ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
Часть 43 - БОЛЕЗНИ. ОПИСАНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Часть 44 - БЕСПЛАТНАЯ ДЕТСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА
|
КУЛИЧ НА СМЕТАНЕ. |

|
Куриные шашлыки с кунжутом |
Прекрасная закуска не только для взрослого застолья, но и для детского праздника - куриный шашлык. Эта легкая горячая закуска готовится быстро. Вкус куриных шашлыков можно менять с помощью маринада. Ниже я предлагаю маринад, который будет интересен не только взрослым, но и детям. Устройте пикник прямо дома!
|
Старые добрые СОЧНИКИ!! |
Старые добрые сочники… Вкус детства… Вот как-то наткнулась на рецепт и решила испечь. Вроде бы по такой же рецептуре их делали в советское время. Но мне кажется, что по этому рецепту они получились еще вкуснее, может из-за того, что творог брала сюда хороший, а может из-за того, что делала для себя.

|
Домашний майонез ( |
Очередной рецепт простого домашнего майонеза.
|
Коптим рыбку на даче |
Весна. Майские праздники. Издревле весь российский народ покидает свои жилища что бы на волюшке вольной приготовить истинно народное кушанье- шашлыки. В тазиках и ведерках маринуется мяско, вино и водочка ждут своего часа холодятся, пока прогорают дрова детишки жарят на палочках сосиски или сало, а то и просто кусочек хлеба.А давайте рыбу покоптим!
|
Очень быстрые и вкусные пирожки |
|
МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ |
Грибы мариновала ещё осенью по тёткиному рецепту, а сейчас уже скоро пойдут весенние, так что рецепт обязательно пригодится.
Маринованные грибы я расфасовываю в маленькие баночки, потому что так удобнее, это чтобы потом открытая банка с остатками в холодильнике не стояла. Грибы — довольно тяжелый продукт и каждый день их есть не рекомендуется.
—-
Когда я грибочки ставлю на стол, то обязательно добавляю белого салатного лука и поливаю немного растительным маслом.
|
Чебуреки |
Осталось совсем не много фарша и я нажарила с утра чебуреков.
Очень тонкое тесто, сочная начинка. Чебуреки получились отменные!
Нам понадобится:
Фарш свино-говяжий, лук, зелень петрушки, соль, перец
вода 0,5 литра
яйцо 1 шт.
масло сливочное 1 ст.ложка
масло раст. 1 ст.ложка
мука 7 ст.
|
Кекс Столичный:самый точный рецепт!: |
Если вы помните и любите кекс, который продавали в СССР под названием "Столичный", попробуйте приготовить его по этому рецепту. Получается очень ностальгично. А если никогда не пробовали, то сделайте и узнаете, какой он был на вкус. Ингредиенты рассчитаны для формы 25х12 см.
|
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром |
|
Детский обед |
Никогда не забуду, как в детстве трескала венгерский суп с буковками или звёздочками из пакетиков, аж за ушами трещало, но всё это было химическим.
Теперь-то научилась готовить сама и иногда впадаю в детство готовлю себе такой суп уже из натуральных продуктов.
Нынче детей уже особо ничем не удивишь, но мои племяшки никогда не отказывались от такого простого и вкусного обеда, а уж про бюджетность я вообще промолчу.
|
Пирожки по сельски(семейный рецепт) |

|
Домашний сыр(моего приготовления) |
Очень люблю сыр,особенно Адыгейский....но послушав информацию по ТВ,как и в каких условиях делают его..перестала его покупать...но я же люблю этот сыр....вот и решила сама приготовить его..Нашла интересный рецепт...Сделала по нему - очень понравился,вкус просто как у Адыгейского..Уже второй раз делаю его,вкусный....ммм....оторваться не могу...Даю рецепт,кому интересно...Сразу говорю,что молоко я брала магазинное,кефир и яйца тоже оттуда....Но поверьте,вкус от этого не меняется....
Довести до кипения 2 литра молока,аккуратно влить в него смесь из 0,5 литра кефира,4 яиц и 2-2,5 стол.лож.соли.Всё аккуратно помешивая кипятить ещё минут 5-7.Будут образовываться хлопья.Выключить,дать немного остыть.Затем откинуть в дуршлаг,выстланный марлей.Осторожно собрать марлю и дать стечь сыворотке.Убрать всю влагу,чтобы сыр был плотным.Поставить сыр под небольшой гнёт.Я положила сверху тарелочку,а на неё банку воды..Под гнётом продержать не менее 5 часов
Приятного аппетита!!!
|
малосольные помидоры и другая вкуснятина |
|
Невероятно вкусные булочки "Подушечки" с творожно-вишневой начинкой |
Огромная благодарность автору: natapit
|
КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ |
|
Румяные, пышные осетинские пироги. |
|
Закуска к шашлыку или мясу |
Может кто- то ещё не попробовал такого соуса к шашлыку или мясу , то напоминаю рецепт ещё раз
|
|
|