Всем здравствуйте... После того, как я стала писать Подсказки про Яндекс Дзен, мне стали пи...
МЕЛОДИИ ЕВРЕЙСКОЙ ДУШИ! - (0)Ефим Александров - Песни еврейского местечка часть 1 Ефим Александров - Песни еврейского мест...
Все для Нового года и Родества - (0)Делюсь с вами французским сайтом с большим выбором новогоднего и рождественского клипарта, собранн...
Любимые Актёры советского и российского кино - (0)«Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где играл Джигарханян» — думаю, вы все прекрасно ...
Сайты для вашего творчества - (0)Серия сообщений "Бродилки для вас": Часть 1 - Бродилка по сайтам для ...
СОЧНЫЙ И АРОМАТНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! |
Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 кг
Зелень — 1 пучок
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Пропускаем куриное мясо и зелень через мясорубку вместе с луком и чесноком. Солим и перчим фарш, добавляем специи и хорошо вымешиваем. Отбиваем фарш несколько раз с силой о разделочную доску. Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если собираетесь готовить на мангале, то люля нанизываем на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то кладем на противень. Готовим в духовке под грилем около 15 минут, перевернув один раз, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подаем сразу.
Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Соте из курицы и грибов
Часть 2 - САЛО В ДУХОВКЕ.
...
Часть 16 - ИДЕАЛЬНОЕ МЯСО НА ПРАЗДНИК
Часть 17 - Тефтели с гречневой крупой
Часть 18 - СОЧНЫЙ И АРОМАТНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Часть 19 - Диетические сочные котлетки
Часть 20 - Сало горячего засола в луковой шелухе «За уши не оттащишь».
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |