http://secondstreet.ru/blog/22-idey-po-peredelke-futbolok-i-kardiganov/
Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни...Эдуард Асадов
Аудио-запись: Юрий Лоза - Плот |
Музыка |
![]() ![]() 15537 слушали 242 копий |
andrey_turen
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: "Я тебя нашел" Гусейн Манафов. |
Музыка |
![]() ![]() 145 слушали 2 копий |
kavatina
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Потап и Настя Каменских - - Хуторянка |
Музыка |
![]() ![]() 1412 слушали 13 копий |
ksuta
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Каменских и Потап-крепкий орешек |
Музыка |
![]() ![]() 2734 слушали 54 копий |
каменских_и_потап
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Я желаю тебе добра |
|
лирика Вероника Тушнова |
|
Песнь любви Вероника Тушнова |
Метки: стихи |
модели юбок |
|
медовое полено |
Неописуемо вкусный торт "Медовое полено"
|
перловка |
Перловка – польза, вкус, диета
http://stylemania.km.ru/pearl_barley
«Перловка?! Фи» - скажете вы. Но будете не правы! Перловка – это кладезь пользы. К тому же она дешева и доступна. Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна. Своё название она получила из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом. Также её еще называли «мужицким рисом».
Впервые ячмень упоминается в Библии целых 20 раз. В старину перловая каша считалась царским блюдом. Для царского стола крупу замачивали на 12 часов, варили на молоке, томили в печи, заправляли сливками. Затем она вошла в армейское меню. Но солдаты не смогли оценить ее вкус, потому что они ели ее жесткой и не разваренной. За что прозвали ее «шрапнелью». Сейчас перловая крупа считается продуктом традиционно русской кухни
Преимущества и польза перловки
По словам японского исследователя Йошихиэ Хагивара, который посвятил исследованию злаков более 10 лет: «ячмень – наилучший источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья».
Перловка богата аминокислотами. Например, в ней содержится лизин, который учувствует в выработке коллагена, замедляющий появление морщин и сохраняющий кожу упругой и гладкой.
Перловка богата витаминами и микроэлементами, например, в ней много калия, кальция, железа, присутствует также медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобальт, стронций, хром, йод, бром, фосфор. Набор витаминов тоже впечатляет. Как и овсянка, перловка богата витаминами группы В, а также витаминами А, D, Е, РР.
По количеству клетчатки перловка превосходит пшеницу. Белок, содержащийся в перловке, также превосходит пищевую ценность белка пшеницы.
Существует мнение, что употребление перловки может принести заметное облегчение аллергических реакций.
В перловке содержатся природные антибактериальные вещества: из оставшейся после замачивания ячменя воды было выделено вещество с антибиотическим действием – гордецин, применяемый для лечения грибковых поражений кожи.
Отвар перловки обладает лечебными свойствами, например, смягчающим, обволакивающим, спазмолитическим, противовоспалительным, мочегонным эффектом. С помощью ячменя лечили заболевания молочных желез, избавлялись от запоров и ожирения, кашля и простудных.
Автор: Стилемания.KM.RU
Для красоты и здоровья. Перловка - королева круп
http://bt-lady.com.ua/?articleID=2823
Если сейчас многие относятся к перловой крупе слегка презрительно, считая ее исключительно пищей для солдат и пеших туристов, то наши предки придерживались иного мнения. Крупу с романтичным именем «перловка» («перлами» на Руси называли «жемчуг») шлифуют из целых зерен ячменя. А если учесть уникальный витаминный состав этого злака, перловка действительно может претендовать на звание жемчужины среди круп.
Здоровое зерно
Тем, кто любит перловку, недостаток витаминов не грозит — в перловой каше присутствует практически весь необходимый набор полезных веществ. Есть в ней и витамины группы В (отвечают за слаженную работу нервной системы, красивые волосы и чистую кожу), и витамин А (нужен для хорошего зрения и защиты от инфекций), и витамин Е (предотвращает преждевременное старение), и витамин D (делает крепкими кости и зубы). Кроме того, в перловой крупе очень много микроэлементов — в её составе есть и железо, и кальций, и медь, и йод. Но главное богатство перловки — фосфор, по его содержанию перловая крупа почти в два раза превосходит остальные злаки. Фосфор не только необходим для нормального обмена веществ и хорошей работы мозга, но и считается «главным микроэлементом для спортсменов», ведь именно фосфор обеспечивает скорость и мощь мышечных сокращений.
Ещё одно достоинство перловой крупы — обилие лизина. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении микробов, вызывающих герпес и острые простудные инфекции, поддерживает жизненный тонус и сохраняет здоровым сердце.
Кроме того, перловка запросто может претендовать на звание «каши красоты». Дело в том, что лизин активно участвует в выработке коллагена, который, как известно, делает кожу гладкой и упругой, а заодно и предотвращает появление морщинок. Не стоит забывать о перловой крупе и тем, кто всерьёз заботится о фигуре. Эта сытная каша содержит большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки, а также вещества, препятствующие отложению жира. Именно благодаря этой особенности диетологи рекомендуют перловку тем, кто мечтает расстаться с лишними килограммами.
Кулинарные тонкости
Единственный недостаток полезной крупы лишь в том, что для того чтобы приготовить перловку, придется потратить много времени. Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Однако настоящие гурманы считают, что даже этого недостаточно, для того чтобы перловая каша получилась по-настоящему вкусной, и рекомендуют такой способ приготовления: перловку вымачивают в холодной воде, а ещё лучше в простокваше (на стакан крупы 1 л воды) 10–12 часов. После вымачивания варят в молоке (2 л на стакан крупы), предварительно подогретом до 40 градусов. Сразу после закипания доваривают на «водяной бане» в течение 6 часов. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом. Говорят, что вкус перловки, приготовленной этим способом, способен примирить вас с затратой времени.
И ещё одна особенность перловой крупы — кашу нужно съесть сразу же после приготовления. Как только каша остынет, перловка станет жесткой и невкусной.
Картофельный суп с перловкой
350 г картофеля, 2 столовые ложки перловой крупы, петрушка, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла.
Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой на 3 ч, после чего воду слить. Затем крупу залить холодной водой и довести до кипения. Через 10 — 15 минут, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжить варку до его готовности. Петрушку, лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Спассерованные овощи положить в суп, добавить соль, перец, лавровый лист и варить суп до готовности.
Голубцы с перловкой
8 капустных листьев, 200 г вареной перловой крупы, 50 г бекона, 1 крупная луковица, 2 столовые ложки изюма, пучок зеленого лука, укроп, 1 л куриного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла.
Бекон нарезать кубиками. Лук и укроп порубить. Капустные листья класть в кипяток по одному, чтобы не повредить, и сразу же остужать. Обжарить на масле лук и бекон 3 минуты. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 2 половника бульона. Томить под крышкой 15 минут. Начинку завернуть в капустные листья, связывая их побегами лука. Уложить рулеты в сотейник, залить бульоном и тушить под крышкой 30 минут, по мере необходимости добавляя бульон. Подать со сметаной.
Плов по-русски
500 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, специи, 500 г перловой крупы, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, перец.
Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т. п.). Посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту. Залить горячей водой из расчёта три части воды на две части крупы и проварить в течение 10–15 минут на медленном огне. Крупу промыть и отварить в течение 5–10 минут в отдельной посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся после варки свинины бульон и выпарить бульон до уровня крупы. После чего плотно закрыть плов крышкой и поместить в предварительно разогретую до 200–220 градусов духовку на 45–50 мин.
Мясо, тушеное с перловой крупой
600 г говядины, 200 г копченого шпика, 300 г перловой крупы, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 1 стебель лука-порея, томат-пюре, сметана, зелень.
Крупу промыть, залить водой на несколько часов. Мясо и шпик нарезать кусочками, мелко нарезать лук. Шпик обжарить с мясом и тоже добавить и слегка обжарить лук. К этой смеси добавить перловую крупу вместе с водой, в которой она вымачивалась, тушить на слабом огне под крышкой. Добавить тёртый сельдерей, нарезанный кольцами лук, томат-пюре и сметану. Посолить по вкусу. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Интересно
В СТАРИНУ отвар перловой крупы рекомендовали как жаропонижающее детям и взрослым при простудных заболеваниях. 100 г крупы залить литром воды и кипятить на медленном огне 10 — 15 минут, дать несколько остыть и процедить. Принимать на ночь по 3 столовые ложки.
Маска из перловки
Эта маска подходит для жирной кожи, делает её матовой и гладкой. 50 г ячменной муки (смолоть на кофемолке перловую крупу) смешать с 1 ст. ложкой томатного сока и яичным белком. Все компоненты взбить миксером. Добавить 1 каплю эфирного масла ромашки или сандала. Нанести на 15–20 минут, смыть прохладной водой.
Ячменный тоник
1 ст. ложку мелко смолотой перловой крупы залить 200 мл кипятка. Проварить 15 минут и настоять до полного остывания. Затем процедить, перелить в бутылочку, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 4 капли эфирного масла лаванды, тщательно взболтать. Используйте после очистки лица в качестве освежающего тоника.
Компресс для лица
Для чувствительной, склонной к покраснениям кожи подойдёт такой компресс: 2 ст. ложки размолотой в кофемолке перловки заварите горячим молоком и дайте немного настояться. В полученной смеси намочите марлю, наложите на лицо и прижмите руками к коже. Полежите 15–20 минут, затем снимите компресс и умойтесь прохладной водой.
|
целебный шампунь |
|
маечные переделки |
|
откидной столик на балконе |
|
Аудио-запись: Кристина Орбакайте - Каждый день с тобой |
Музыка |
![]() ![]() 11387 слушали 319 копий |
Pannat
![]() |
|
|
Комментарии (1)Комментировать |
переделка футболок |
|
цветок из помидора |
Цветок из помидора
http://www.azu.uz/assorty/tehno/tehno_detail.php?ID=1473
|
белая мука от ожогов |
Сегодня получила вот такой рассказ-совет от своего институтского друга (сейчас живет в Нью-Йорке).
Грех будет не поделиться с вами.
Я (не я, а рассказчик) готовил кашу и опустил мою вилку в кипящую воду, чтобы проверить, готова ли крупа. По рассеянности я опустил руку в кипящую воду....
Мой друг, который был Вьетнамским ветеринаром, вошел в дом, так как услышал мой крик, и спросил меня, если у меня немного простой муки... Я вытащил пакет муки, и он засунул мою руку в него. Он сказал, что надо держать мою руку в муке в течение 10 минут, Так я и сделал. Он сказал, что во Вьетнаме, один парень был охвачен огнем и все были в панике, они высыпали на него пакет муки, чтобы погасить огонь... они не только погасили огонь, но у пострадавшего даже не было ни единого пузыря!!!!
Короче говоря, я подержал руку в пакете с мукой в течение 10 минут, вытащил и ... - не было даже красноты или пузыря и абсолютно НИКАКОЙ БОЛИ. Теперь, я держу пакет муки в холодильнике и каждый раз, когда я обжигаюсь, я использую муку и никогда не имею ни красноты, ни ожога или пузыря!
Охлажденная мука действует еще лучше чем мука комнатной температуры.
Сделайте чудо для себя. Держите пакет белой муки в Вашем холодильнике, и Вы будете счастливы, что это сделали. Я обжег язык и положил на него муку приблизительно на 10 минут. И боль прошла и не было никакого ожога. Попробуйте это! Не остужайте область ожога под холодной водой сначала, только подержите в муке в течение 10 минут и испытайте чудо.
|
мк по вшиванию молний |
Лучще один раз увидеть.......!
Потайная(невидимая) застёжка
" Ноутбук"
Обычная
Серия сообщений "*ТЕХНИКА ШИТЬЯ":Рекомендую цитировать мои посты с основного дневника,а не с цитированного.Ссылки могут устареть и картинки не будут открываться. Сообщения редактируются. Для этого пройдите по ссылке"Прочитать целиком".Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - МК.Пышная оборка по косой
...
Часть 18 - Уроки шитья. Как подогнуть низ на одежде.
Часть 19 - Как переделать любимые джинсы в "беременные"
Часть 20 - Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
Часть 21 - Типы и разновидности молний-застёжек
Часть 22 - Как подшить мужские брюки
...
Часть 35 - Как выбрать ткань для первого изделия
Часть 36 - Пальто-пончо
Часть 37 - Маленькое черное платье своими руками
Серия сообщений "* ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ":При низкой скорости интернета нажмите на "паузу" и подождите пока ролик загрузится. Для просмотра видео рекомендую программку VLC Media Player Скачать на сайте производителя здесь:http://www.videolan.org/vlc/Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Восемь роликов на одну тему
Часть 3 - Учимся завязывать галстук
Часть 4 - Видео МК по шитью, шикарные платья
Часть 5 - Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
Часть 6 - Трикотажный костюм за 20 минут
Часть 7 - Платье на весну
...
Часть 16 - Маленькое черное платье своими руками
Часть 17 - Платье из трикотажа-лапша
Часть 18 - Видео мастер-класс. Цветок из ткани
|
цветок из ленты |
|
анализ крови |
|
пульс жизни |
|
|
рецепты ЗОЖ |
|
Alexander Rybak (Александр Рыбак) - "Fairytale" ("Сказка") Евровидение2009. Норвегия |
|
Аудио-запись: Рашид Бейбутов - Глаза любимой |
Музыка |
![]() ![]() 4728 слушали 64 копий |
Pannat
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
7 правил мудрой женщины |
7 правил мудрой женщины
Вчера, 10:49 Комментариев: 42 Добавить комментарий
Каждый мужчина мечтает о том, чтобы его спутница жизни была мудрой жизни. Узнай, соблюдение каких правил делает женщину мудрой и привлекательной для любого мужчины.
Мудрая женщина всегда хранит спокойствие / shutterstock 1. Мудрая или умная женщина - сдержана, верна, сделает все для благополучия семьи.
Ведь в семье именно ее настроение создает погоду!
2. Семейная жизнь - это, прежде всего, сотрудничество. Поэтому мудрая женщина сразу выбирает подходящего спутника жизни, который был бы готов не только к хорошему сексу, но и к сотрудничеству. Мудрая женщина знает, что в браке никто никому не должен, ведь брак должен быть основан на любви и на глубоком понимании и уважении целей совместной жизни, и самостоятельных целей в жизни каждого в отдельности.
3. Личностные отношения – это самое ценное и существенное в нашей жизни. Каждым днем, каждым мигом мы создаем свое будущее. Совместная жизнь – это как построение крепкого здания. Каждый день, событие за событием, словно кирпичик за кирпичиком, вы закладываете этот дом. Как вы его построите, в таком доме и будете жить. Мудрая женщина знает все это. Она каждый день с любовью и огромной самоотдачей вкладывает всю себя без остатка в это строительство.
4. Женщины - это творцы по натуре. Мудрая женщина знает, что в основном именно от нее зависит погода в доме и настроение мужа, и вот тут-то и начинается самое главное. Главными ее инструментами являются: любовь, искренность, понимание и терпение. Используя эти инструменты, она объясняет мужу, что главный секрет женской натуры – это любить, быть любимой и развивать близкие отношения. Это заложено в ее природе.
5. Мудрая женщина знает, что мужчины и женщины любят по-разному. И зная это, она не ждет и не требует от мужа действий, которые должны соответствовать именно женским представлениям о любви. Мудрая женщина знает, что вежливое обращение, которое было на первом свидании, надо пронести через всю жизнь. Она уважает своего мужа, как чужого человека, т.к. знает, что нельзя сходиться слишком близко и считать друг друга своей собственностью.
6. Конечно, в совместной жизни очень часты случаи раздражения супругов друг на друга. Но что такое раздражение? Это личная проблема раздражающегося, связанная с тем, что его/ее ожидания не соответствуют действительности. Так почему она возложила на своего супруга неправильные ожидания? И почему супруг должен терпеть раздражительные речи, агрессию, если не виноват в том, что относительно его заблуждались? Мудрая женщина знает, что раздражение – это признак плохого воспитания, знает, что раздражение неуместно нигде и никогда. И если вдруг оно возникло, то с ним необходимо разобраться, искренне взглянув внутрь себя, ведь в этом никто другой не виноват.
7. Мудрая женщина умеет прощать своего мужчину, понимая, что все люди не совершенны и она также не исключение. Она должна мягко, но уверенно говорить о своих раздражениях и обидах своему мужчине, стараясь не залипать на своих эмоциях.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции Теги: психология, общение, самосовершенствование Источник: miss.by.ua
Метки: психология |
что расскажет губная помада |
Метки: женщины |
в палате |
|
Он видел лодку, рыбаков с огромным уловом, детей, играющих на берегу, юных любовников, держащихся за руки и не сводящих друг с друга сияющих глаз.
В то время как он наблюдал все эти удивительные события за окном, его соседа мучила глухая злоба. «Это несправедливо, — думал он. — За какие такие заслуги его уложили у окна, а не меня, и я могу лицезреть только дверь с облупившейся краской, в то время как он любуется видом из окна?»
Однажды, лежащий у окна сильно закашлялся и стал задыхаться. Он пытался дотянуться до кнопки вызова медсестры, но у него не было сил, потому что он содрогался от кашля. Сосед наблюдал за происходящим. Ему ничего не стоило нажать на свою кнопку, но он этого не сделал.
Через некоторое время первый затих и вытянулся на своей постели.
Когда его унесли, сосед попросил медсестру, чтобы его переложили к окну. Медсестра выполнила просьбу больного, перестелила его постель, помогла ему перелечь на противоположную кровать и, убедившись, что больному удобно, направилась к двери. Вдруг её остановил удивлённый возглас больного:
— Как же так! Это окно выходит на глухую серую стену! Но тот, кто умер, рассказывал мне, что видел лес, озеро, облака, людей… Как же он мог всё это видеть из этого окна?
Медсестра печально улыбнулась:
— Он вообще не мог ничего видеть; ваш покойный сосед был слепым.
— Но зачем же он?… Зачем же он рассказывала мне всё это?
— Он, видимо, просто хотел вас немного приободрить...
|
что посеешь, то пожнешь |
Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели.
Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.
Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого.
— Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпаной пищи на полу.
Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске.
С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу.
Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча.
Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу.
Он ласково спросил малыша:
— Чем ты занимаешься?
Так же доверчиво мальчик ответил:
— Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту.
Мальчик улыбнулся и продолжил работать. Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. И хотя ни одного слова не было произнесено,
оба знали, что надо сделать.
В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и проводил его обратно к семейному столу. И почему-то ни муж ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть.
Дети необыкновенно проницательны. Их глаза все замечают, и их разум всегда тщательно обрабатывает информацию, которую они поглощают. Если они видят нас терпеливыми, поддерживающими атмосферу любви в доме, они будут копировать это поведение всю свою оставшуюся жизнь. Мудрый родитель понимает, что каждый день закладывает кирпичек в будущее своего ребенка. Давайте будем разумными строителями и достойным образцом для подражания.
Всегда помните:
"Что посеешь, то и пожнешь". И: "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".
|
Аудио-запись: Александр Градский - Жил, был я |
Музыка |
![]() ![]() 1830 слушали 23 копий |
Pannat
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Ace of Base - Happy Nation |
Музыка |
![]() ![]() 3707 слушали 108 копий |
Pannat
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Edith Piaf - Padam Padam |
Музыка |
![]() ![]() 3494 слушали 131 копий |
Pannat
![]() |
|
|
Комментарии (1)Комментировать |
Аудио-запись: Алла Пугачева - Журавлик |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
лечение пяточной шпоры |
Если вам нужно снять квартиру в киеве посуточно, тогда советую посетить сайт! Сайт очень интересный, думаю все найдут, все , что ищут! Приятного просмотра!
Я могу понять всех людей, которые страдают шпорой. Мне известны эти мучительные боли в пятках. И я хочу рассказать вам о своем личном опыте лечения шпоры, буду рад, если смогу вам помочь избавиться от этой напасти.
Когда то я однажды много трудился, и в результате появилась сильная боль в пятке. Боль не проходила, и я обратился к врачу. Рентген показал, что у меня шпора! Я, конечно, начал лечение. Пил постоянно таблетки, которые мне прописал врач, но толку не было, а боль тем временем только усиливалась. Точно сказать не могу, сколько я промучился со шпорой, но примерно около 2 лет. Обращался и к народной медицине. Постоянно пробовал народные рецепты, которые мне приносила жена, но ни народное лечение шпоры, ни традиционное лечение не могло мне помочь.
Но все же, есть бог на свете! Однажды, когда я шел на работу, на меня обратила внимание одна женщина. Она заметила, как я с трудом ковыляю, и подошла ко мне. Может ей просто стало жалко меня, я точно не знаю. Вот она подошла ко мне и спросила «Вас мучает шпора?». Я с ней разговорился, и в конце концов она сказала, что тоже болела шпорой и знает очень эффективное лечение пяточной шпоры, которое поставило ее на ноги за очень короткий период времени.
Рецепт, который мне поведала та случайная прохожая, очень просто приготовить в домашних условиях. Все что для него нужно лежит уже в наших холодильниках, а если чего-то нет, то можно купить в любом магазине, потратив при этом не более 100 рублей. И за все последующие годы я всем рекомендовал этот народный рецепт лечения пяточной шпоры, и был очень рад, что помогаю людям. И в двойне радовался, когда видел счастливые жизнерадостные лица.
Для приготовления этого народного рецепта лечения шпоры, вам понадобится баночка с крышкой, по емкости, чтоб соответствовала стакану. Но если такой нет, то можно использовать обычный стакан.
Ингредиенты:
1) Одно свежее яйцо.
2) 200 грамм сливочного натурального, несоленого масла.
3) Уксусная эссенция (возьмите столько, чтобы хватило залить яйцо в стакане)
Приготовление:
– Разбиваем куриное яйцо в баночку.(стакан)
– Далее заливаем яйцо уксусной эссенцией. Надо залить только яйцо, не более!
– Ставим на газ сливочное масло, и ждем, пока оно растопится. До кипения доводить его не нужно.
– Растопленное масло вливаем в стакан.
– Не перемешивая смесь, закрываем баночку крышкой, обворачиваем сверху полотенцем и ставим в темное место на 3 дня.
– И только через 3 дня можно открыть банку и тщательно все перемешать.
Применение:
– Каждую ночь намазываем мазь на марлю сложенную в несколько раз, и прикладываем к больному месту.
– Для удержания, обвязываем бинтом или просто одеваем носок.
– По идее нужно использовать всю приготовленную смесь. Но как показывает практика, этого не удается ни кому. Почему? Да потому, что шпора проходит раньше, чем кончится мазь! К тому же, после такого эффективного лечения пяточной шпоры, у вас будет новая, обновленная кожа.
Внимание:
– Постепенно у вас начнет отслаиваться кожа на ногах и от этого может быть не очень комфортно. Не нужно себя мучить, лечение шпоры можно прервать ненадолго
– Когда пятки у вас заживут, можно будет повторить лечение пяточной шпоры для полного излечения, если конечно будет в этом необходимость.
– Но хочу вам сказать, что уже после нескольких процедур такого лечения, наступает значительное облегчение!
|
творожная запеканка с морковкой |
Еврейская запеканка из моркови с творогом
Вам потребуется:
0,5кг моркови,
300г творога,
100мл молока,
1ст.л сливочного масла,
3ст.л манной крупы,
3 яичных желтка,
сахар - 1ст.л.,
100г сметаны,
1,5ст. л молотых сухарей
Как готовить:
Морковь нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить 1ст.л сахара и тушить, помешивая до готовности. Затем добавить манную крупу и варить ещё 10мин., помешивая.
Затем снять с огня, добавить яичные желтки, перемешать и охладить.
Подготовленную морковную массу смешать с протертым творогом, добавить сахар, размешать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями и выложить морковную массу. Разровнять поверхность ножом, смазать сметаной, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 30мин
goroskop.ru
|