-Цитатник

Луковый пирог - (0)

Изумительно вкусный луковый пирог с кукурузой: готовить просто и быстро, а результат всегда на высше...

Рецепт киша с курицей и грибами - (0)

Рецепт киша с курицей и грибами Киш — простое и изысканное блюдо, пришедшее к нам и...

Киш с творожно-сырной начинкой - (0)

Киш с творожно-сырной начинкой, баклажанами и помидорами - вкуснота и красота! Испечём яркий л...

ирог с творогом, сыром и зеленью на песочном тесте - (0)

Пирог с творогом, сыром и зеленью на песочном тесте ИСТОЧНИК Подготовка - 40...

КИШ С ПОДКОПЧЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И БРОККОЛИ - (0)

КИШ С ПОДКОПЧЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И БРОККОЛИ Ингредиенты на форму диаметром 24 см: Для...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ritata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 1569
Комментариев: 11
Написано: 1589


ирог с творогом, сыром и зеленью на песочном тесте

Пятница, 19 Ноября 2021 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Домовушка_Луша Пирог с творогом, сыром и зеленью на песочном тесте

ИСТОЧНИК

Пирог с творогом, сыром и зеленью на песочном тесте

Подготовка - 40 минут. Приготовление - 40 минут. Пищевая ценность порции - 421 кКал: б/ ж/ у - 18г/ 28г/ 23г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
Для теста: мука - 170г, творог - 100 г, сливочное масло - 100 г, 1 яйцо, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка.
Для начинки: творог - 150 г, сыр твёрдый - 100 г, 2 яйца, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - по вкусу, сметана - 4 ст.л., соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливочное масло, яйцо и творог смешиваем до однородности.
Добавляем муку, соль и разрыхлитель теста. Муки может потребоваться больше или меньше. Тесто должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам.
Скатываем тесто в шарик, укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20–30 минут. В это время займемся начинкой
Взбиваем яйца. Добавляем творог, сметану и соль по вкусу. Сметану можно заменить майонезом при желании.
Сыр натираем на терке и добавляем к творожной начинке.
Мелко рубим зелень и добавляем к нашей начинке. Зелень может быть любой, по вашему вкусу.
Духовку разогреваем до 200°C. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем и выкладываем в форму. Добавляем начинку и отправляем в духовку минут на 30–40. Как зарумянится, можно выключать.
 
Рубрики:  Кулинария/Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку