-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Рукав для запекания - хорошая оболочка для колбасы

Вторник, 14 Июля 2015 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рукав для запекания - хорошая оболочка для колбасы.

Попался очень интересный способ придания  формы колбасок. Как видите, обычный рукав для запекания - это и будет  оболочка для колбасы, которая после варки снимается. 

C-02 2 1;-3_thumb[5] (449x349, 96Kb)

Что делаем?

Берём обычный рукав для запекания, прошиваем его , отмеряя нужные размеры, которые Вы хотели видеть в виде колбасок, а ещё проще, можно взять электрический паяльник, приложив линейку и им как бы прочерчивать вдоль линейки. Отварив колбасу , вытаскиваете её из рукава, а потом уже можете её  обжарить или же запекать в духовке. Этот способ хорош для тех кто не любит возиться с кишками, а колбаски хочется. Но натуральная оболочка, конечно же, лучше и даёт совсем другой вкус.

Интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "мясные деликатесы":
Часть 1 - Куриный рулет «Мраморный»
Часть 2 - Фальшивая "копченая" курятина
...
Часть 39 - Вкуснейшая бастурма своими руками
Часть 40 - Домашняя печёночная колбаса с коньяком
Часть 41 - Рукав для запекания - хорошая оболочка для колбасы
Часть 42 - Балык куриный "Невозможно вкусный"
Часть 43 - Паштет куриный с сыром
...
Часть 47 - Домашняя печёночная колбаса
Часть 48 - Колбаса в оболочке из пергамента
Часть 49 - варёный рулет из свиной брюшины


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку