Хлебные рулеты |
1/2 чайную ложку гарам масалы, или хмелли сунелли
Рецепт
Удалите твёрдые стороны хлеба, разрежьте на куски и водой склейте их друг с другом. Скалкой сделайте пласт и отложите в сторону
Потушите немного замороженые овощи со специями, до тех пор пока они не станут мягкими
Сделайте пюре из картофеля, добавьте в него полученную овощную смесь и остудите
После того как смесь немного остыла, намажьте её на хлебный пласт и скатайте рулет, упакуйте его в пищевую полиэтиленовую пленку и в морозилку на 20 минут
Вытащите из морозилки, аккуратно мокрым ножом порежьте на части, выложите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течении 15 минут,до золотого коричневого цвета.
Блюдо можно подавать с кетчупом.
http://ganesa.ru
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды "Божья коровка"
Часть 2 - Горячие бутерброды с рыбой
...
Часть 33 - Канапе с сельдью и киви
Часть 34 - Горячие бутерброды на скорую руку
Часть 35 - Хлебные рулеты
Часть 36 - Бутерброды оригинальные
Часть 37 - Горячий бутерброд из хлебцев с сыром
...
Часть 42 - Багеты "Адские" с чесноком и сыром
Часть 43 - Пирог на сковороде
Часть 44 - Луковые гренки с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |