Тесто для пиццы на майонезе |
1 вариант
Майонез смешать с гашеной содой. Добавить яйца и все хорошенько взбить при помощи венчика до однородности. Положить соль и постепенно всыпая просеянную муку, замесить нежное однородное тесто. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
2 вариант
Разводим дрожжи в небольшом количестве подогретой воды. Муку смешиваем с сахаром и солью, добавляем яйца, майонез, растительное масло, соус или кетчуп, разведенные дрожжи и оставшуюся воду. Замешиваем густое тесто.
Серия сообщений "пицца, беляши, чебуреки":
Часть 1 - Пицца "Минутка"
Часть 2 - Экспресс -а -ля пицца «Ошеломиссимо»
...
Часть 27 - Очень быстрая пицца
Часть 28 - Духовые чебуреки
Часть 29 - Тесто для пиццы на майонезе
Часть 30 - Русская пицца-бутерброд
Часть 31 - Рецепт обалденного теста для пиццы прямо из Италии
Часть 32 - Быстрый завтрак. Пицца "Минутка"
Часть 33 - Чебуреки от свекрови «Волшебные»
Часть 34 - Очень вкусное заварное тесто для беляшей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |