В развитии темы ПРО ПОЛЬЗУ ГОЛЫХ ЖЕНЩИН Проект ...
Приятно иногда встречать хороших девушек в лирушке ;-) - (0), Я могу круче! И считаю что в этом ничего такого нет, мол ежели ты молод иесть что показать! ...
О Берии. Рано или поздно - справедливость восторжествует. - (0)Благодаря ему нашу страну не постигла участь Югославии, Ливии, Ирака, Сирии 29 марта - день рожде...
Союзмультфильм и другие - (0)Золотая коллекция советских мультфильмов Эти мультфильмы любят не только дети, но и все без исклю...
Жители России отказываются от Брежнева |
«Впервые за постсоветский период настоящее оценивается более позитивно, чем прошлое, произошел важный психологический перелом» – так политологи комментируют результаты крайне любопытных опросов, замерявших отношение россиян к условиям жизни при различных правителях. Брежневская эпоха потеряла первое место. С чем это связано?
Во вторник «Левада-Центр» обнародовал итоги опроса, в ходе которого просил россиян оценить различные формы государственного правления в стране за последний век и сказать, когда жизнь в России была лучше. Вопрос задавался в формулировке: «В течение последних 100 лет в нашей стране существовали различные формы государственного правления, как вы полагаете, когда жизнь в России была лучше?». Поводом стало предстоящее столетие Февральской революции.
Выяснилось, что больше всего гражданам нравится нынешнее время – время правления Владимира Путина (32%). Чуть меньше (29%) тех, кто назвал хорошей жизнь во времена Леонида Брежнева. Еще по 6% граждан верят в благополучие до революции 1917 года и во времена правления Иосифа Сталина, при этом только 2% нравилась жизнь во время перестройки и 1% – во времена Бориса Ельцина.
...
«Впервые за постсоветский период настоящее оценивается более позитивно, чем прошлое. И сам по себе этот перелом очень важен с точки зрения мировосприятия общества. Причем люди позитивно оценивают современное качество жизни даже тогда, когда экономика находится не в самом лучшем состоянии. Данные статистики и соцопросы свидетельствуют о заметном снижении реальных доходов, снижении уровня потребления. Кроме того, геополитическая ситуация вокруг России крайне осложнилась. И тем не менее получены такие благоприятные результаты»
...
«Сейчас граждане стали более реалистично оценивать тот путь в социально-экономическом развитии и в повышении качества жизни, который прошли за последние 16 лет. Можно сказать, что в оценках динамики качества жизни общественное мнение стало демонстрировать реализм. Раньше люди как бы боялись признаться себе в том, что жизнь действительно улучшается. Сейчас этот важный психологический перелом произошел»
http://vz.ru/politics/2017/2/14/668412.html
Ну что такое , ну опять и снова не везет либерастам с народом.
1% кому нравилось правление ЕБНа , как раз и есть процент либерастии в современном российском обществе.
Стало быть, наше общество здорово. Да и взрослеет, времена подростковой истерики 80-х и 90-х прошли. Ну а если кто остался в тех временах , это их личные проблемы.
1% идиотов , это нормально в любом обществе.
Рубрики: | История/СССРО истории Союза Советских Социалистических Республик Наша Родина - СССРИстория/после СССР Новейшая история РосcииЛиберопы Цитаты и размышления о либералах и перлы либералов и об оппозиционерах в том, числе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение maridara
Левада-центр-100% либерально-оппозиционное СМИ, "дочка" "эхо мацы", чистых жидовских кровей
Исходное сообщение Алекс-Р
Не ну нормаль же...поживших осознанно при правлении Брежнева меньше и меньше остаётся людей...от четверти века до полувека минуло с тех пор))
Исходное сообщение Алекс-Р
из серии, "А при каком князе жилось лучше, при "Всеславе или Изяславе"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |