Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Бисквит в мультиварке Редмонд

Приготовленный в мультиварке он выходит не просто воздушным и пышным, а в добавок и очень ароматным.
200 гр сахара.
4 шт куриных яйца.
½ ч ложки соды.
100 гр масла сливочного.
200 гр муки пшеничной.
Взбить яйца до получения пышной пены белого цвета. По немного в яичную пену добавляем муку, аккуратно беспрестанно помешивая.Добавляем в полученную смесь растопленное масло сливочное, соду и взбиваем блендером / миксером, чтобы вся масса была однородной.Смазываем маслом сливочным чашу мультиварки и переливаем в нее готовое тесто. Затем крышку прибора закрываем и устанавливаем его в режим «выпечка».После звукового сигнала отключить мультиварку, аккуратно достать бисквит (чтобы он не разломался) и переложить его на блюдо.Осталось подождать, когда остынет и украсить по своему вкусу.
Полезные советы:
Во время приготовления бисквита в мультиварке Редмонд, крышку открывать нельзя, в противном случае бисквит опадет и не будет пышным;
Пшеничную муку можно заменить частично крахмалом частично (небольшую часть), благодаря чему бисквит получится еще более нежным, пышным и воздушным.
http://recepty-redmond.ru/