-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Пирог с абрикосами и малиновым центром

Среда, 31 Июля 2013 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Пирог с абрикосами и малиновым центром

Пирог с абрикосами и малиновым центром




Замечательные любимые пироги в летний период - это пироги с абрикосами и ягодами.К тому же, абрикосы содержат в себе очень нужный витамин А, который необходим для хорошего зрения.

Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 140 г
Абрикосы 10 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное 125 г
Сахар ванильный 40 г
Малина 70 г
Мука 200 г

Пирог получается замечательный, нежный и очень вкусный.

Для приготовления пирога вам понадобится мука, яйца куриные, абрикосы, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, малина.

Масло должно быть комнатной температуры. Сливочное масло растереть при помощи миксера с сахаром, добавляя в процессе по одному яйцу.

Добавить разрыхлитель, муку и ванильный сахар 20 г. Перемешать до однородности.

Тесто выложить в форму, разровнять, абрикосы очистить от косточек и разделить на половинки, уложить их сверху на тесто, как на фото. Затем в центр положить малину. Оставшимся ванильным сахаром присыпать абрикосы и малину. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

Пирог остудить и можно присыпать сахарной пудрой.

Пирог вкусный и в теплом, и холодном виде! Приятного аппетита!







Автор: Виктория Янулевич
источник



Серия сообщений "заварное тесто":
Моя_кулинарная_книга



Рубрики:  выпечка
к чаю, или к кофе, да и к какао!
пироги сладкие
яблочные, грушевые и т.д. пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку