-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Чизкейк «Красный бархат»

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения ellle_n Чизкейк «Красный бархат»

 

 
 
Понадобится:
  • 1 / 2 чашки сливочного масла
  • 60 го темного шоколада, крупно нарезанного
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1 / 2 чайной ложки красного пищевого красителя
  • 2 / 3 чашки муки
  • 1 / 4 чайной ложки соли
  • 250 го сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 / 3 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 / 2 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 градусов. Форму для выпечки смазать маслом. Положите кусок пергаментной бумагой на дно формы. Намажьте маслом пергамент.
  • В небольшой, жаропрочной миске, растопить масло и шоколад. Перемешать. Дайте остыть в течение нескольких минут.
  • В большой миске взбейте сахар, яйца, ванильный экстракт и красный пищевой краситель. Добавьте шоколадную смесь и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и соль.
  • Налейте в подготовленную форму ровным слоем.
  • Для подготовки смеси чизкейк, смешаете сливочный сыр, сахар, яйцо и ванильный экстракт в миске до однородного состояния. Распределить смесь чизкейк над тестом в форме.
  • Выпекать 35-40 минут.
  • Дайте полностью остыть в форме для выпечки.

Взято с http://vogueon.ru

Рубрики:  десерт
Шоколад
к чаю, или к кофе, да и к какао!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку