Морковно-яблочный кекс |
Нежный, сочный и ароматный кекс.
Морковь и яблоки натерететь на мелкой свекольной терке (мелко, но не каша).
Взбить яйца с сахаром, влить тонкой струйкой масло. Смешать муку с солью, корицей и разрыхлителем. Добавить сухую смесь к жидкой и перемешать, затем добавить морковь и яблоки и вновь перемешать. Смазать маслом и присыпать мукой форму 20х30 см, перелить в ней тесто. Печь в заранее прогретой до 170 С духовке в течении 55 минут, пока зубочистка не будет выходить без кусочков теста при пробе в середине кекса.
Рубрики: | выпечка к чаю, или к кофе, да и к какао! яблоки кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |