-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Шоколадный бисквит с грушами

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Foxxy63 Шоколадный бисквит с грушами и соусом.



Предлогаю вам рецепт наивкуснейшего , наилегчайшего и наипростейшего бисквита.
Вкус у него ...словами не передать , надо просто пробывать , а попробывав кусочек - не оторваться!!!!

Шоколадный бисквит с грушами и соусом.

175 гр мягкого масла,
175 гр сахара,
3 яйца,
150 гр муки,
1½ ч. Ложки пекарского порошка,
15 гр порошка какао,
2 ст ложки молока,
3 груши.

Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки , бортики смазать маргарином.

Духовку разогреть до 180 °C.

Груши очистить , разрезать на 8 частей , вырезать сердцевинку и положить в чашку слегка сбрызнув лимонным соком что бы не темнели.

Мягкое масло хорошо взбить с сахаром ,
постепенно добавить яйца , продолжать взбивать до лёгкого побеления массы.

Муку , пекарский порошок и какао смешать и просеять в масляную массу, продолжать всё хорошо взбивать до получения однородной массы.

Тесто выложить в форму , разровнять.
На тесто выложить очищенные и порезанные на восьмушки груши слегка вдавливая их.

Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180°C духовке 60 минут.
Дать полностью остыть , подавать с шоколадным кремом.

Шоколадный крем

200 мл. Сливок ,
1 желток,
5 ч. Ложек сахара ,
Немного какао,
1 полная чайная ложка муки.

Сахар, какао и муку хорошо смешать в кастрюльке. К сухой смеси постепенно добавлять сливки , при этом непрерывно помешивая венчиком что бы не образовалось комочков , добавить желток , так же непрерывно помешивая.
Варить ,всё время мешая венчиком ,до закипания и загустения соуса.


Рубрики:  кулинария
выпечка
торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку