Торт"Санчо-Панчо"-очень нежный и вкусный. |
Продукты Тесто: 2 яйца 1 ст. сахара 0,5 банки сгущенки 1 ст. сметаны сода, гашенная уксусом 1,5 ст. муки Крем: 400 г сметаны 1 ст. сахара Шоколадная глазурь: 2 ст. ложки воды 150 мл сахарной пудры 150 мл какао-порошка 20 г сливочного масла Ягоды (вишня, ананас или клубника, кто с чем любит) 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить остальные ингредиенты для теста. Все замесить (тесто получается жидковатое). 3. Разделить на 2 части. В одну часть добавить 2 ст. ложки какао. 4. Смазать форму растительным или сливочным маслом и выпечь коржи в разогретой духовке по 10-15 минут 5. Коржи получатся рыхлые, поломать их на кусочки и обмакивать в сметанный крем (сметану взбить с сахаром). Хорошо обмакнуть со всех сторон и немного как бы отжать кусочки. 6. Выложить торт , чередуя темные кусочки со светлыми, в виде горочки. В промежутках между кусочками выложить любые ягоды. 7. Сверху торт «Санчо-Панчо» залить глазурью и сделать разводы сметанным кремом. Шоколадная глазурь. В мисочке разогреть 2 ст. ложки воды, просеять сахарную пудру, туда же - какао-порошок. Когда закипит, влить растопленное сливочное масло. Можно добавлять орехи, фрукты. Хорошо, если торт постоит хотя бы пару часов в холодильнике перед подачей к столу. |
елена |
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |