Понедельник, 13 Августа 2012 г. 10:45
+ в цитатник
Классические брауниз
1. Духовку разогрейте до 160 градусов (тесто готовится очень быстро, так что включайте духовку заранее) и подготовьте квадратную форму 20см*20см (смажьте маслом или проложите пекарской бумагой).
2. Шоколад и масло растопите на водяной бане (на кастрюлю с кипящей водой поставьте другою кастрюлю или огнеупорную миску так, чтобы она не касалась воды).
3. В растопленные шоколад и масло добавьте сахар, по одному добавьте яйца (следите, чтобы шоколад не был слишком горячим), ваниль и хорошо размешайте. Добавьте кофе (можно и не добавлять), соль, муку и размешате до соединения ингредиентов, затем добавьте крупно порезанные орехи.
4.Вылейте тесто в форму, разровняйте поверхность. Выпекайте 30-33 минуты до сухой спички. Остудите до комнатой температуры.
5. Когда брауниз полностью остынут, разрежте на 16 кусочков.
Метки:
Классические брауниз
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-