1 большой апельсин, нарезать
1 большое яблоко, нарезать
1 большая груша, нарезать
корки 1 граната
2 палочки корицы
ванильный экстракт
2 чашки гранатовой газировки или сока
1 1 / 2 бутылки красного сухого вина
1 / 2 стакана коньяка
1 / 2 стакана сахара (возможно больше, в зависимости от вашего вкуса)
1 столовая ложка ванильного экстракта
Добавьте дольки апельсина, яблок, груш, палочки корицы и гранатовые корки на дно большой кувшина. Далее налейте вино, гранатовый сок / газировку, коньяк, сахар и ванильный экстракт. Содержимое ванильных стручков и сами стручки добавить в смесь. Все смешать большой ложкой.
Перед подачей на стол держать в холодильнике около 1 часа. Попробовать на сахар, если мало - добавьте его! Перед подачей добавьте лед.
Примечание: Если не можете найти гранатовую газировку, то добавьте я 1,5 стакана гранатового сока + 0,5 чашки имбирного пива или содовой воды.