Очень домашние и уютные рогалики из творожного теста |

|
Метки: кулинарная книга |
Создание фарфоровых шедевров шаг за шагом |

Джонсон Цанг (Johnson Tsang), работающий с глиной создает невероятные и поразительно динамичные работы, на которые, как признается сам мастер, его вдохновляют самые обычные вещи. Сюрреалистические шедевры Цанга являются ярким примером воображения и недюжинного таланта. В этом выпуске вы увидите, как шаг за шагом, поэтапно создается дракон-чайник «Painful Pot».
|
Метки: керамика |
Нежнейший пирог со сливами |

|
Метки: кулинарная книга |
Слоеный пирог "Перевертыш" |
|
Метки: кулинарная книга |
Сливовый пирог из газеты «New York Times» |

Предлагаю и вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет. |
Метки: кулинарная книга |
Самое вкусное тесто - рецепты приготовления. |
|
Метки: кулинарная книга |
Салат "Корейский кабачок" |
|
Метки: кулинарная книга |
Шоколадно-карамельный тарт с соленым арахисом |

Для многих уже не секрет, что соль - это лучший друг карамели и шоколада, ведь именно сочетание таких ингредиентов дает неповторимый вкус и этот вкус полюбился многим! Например Starbucks предлагает своим посетителям попробовать чашечку горячего шоколада с карамелью и морской солью, а Pinkberry замороженный йогурт с соленой карамелью. Предлагаю вам свой вариант сочетания этого замечательного союза :тарт с шоколадным ганашем,тягучей карамелью, соленым арахисом и песочным тестом.
|
Метки: кулинарная книга |
Mясо запеченное в хлебе |
|
Метки: кулинарная книга |
«Чебуреки» из кабачка |


|
Метки: кулинарная книга |
Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления) |

Семья будет в восторге от этого блюда из кабачков. Очень вкусно!|
Метки: кулинарная книга |
Трафареты шкур животных |
Здесь размещены трафареты шкур животных- крокодилов, львов, зебр, ягуаров, жирафов, змей и даже коровы
Надеюсь Вам пригодится эта подборочка для Вашего творчества :)) Приятного Вам просмотра :)
|
Метки: копилка |
Быстро-вкусный пирог с луком и яйцом "На раз-два!" |

Приготовить его очень просто.|
Метки: кулинарная книга |