-Рубрики

  • (0)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в recently

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 781




В ПОИСКАХ МУДРОСТИ:))...

розочки из атласной ленты

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробный мастер-класс по созданию розы из атласной ленты

Предлагаю вам научиться создавать из атласных лент шикарные цветы, розы, для украшения одежды или использования в качестве модного аксессуара

Цветок_2 (1) (640x540, 39Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Какие лапульки!))

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по пошиву кофейных игрушек - позитивов

Как сшить кофейную ароматную игрушку, маленького позитивчика, нам расскажет АВТОР - KoloshikMe (Колотьева Надежда)

Игрушка Куклы Мастер-класс Шитьё Как я их делаю  кофейные позитивчики Краткий экскурс  фото 28

Игрушка Куклы Мастер-класс Шитьё Как я их делаю  кофейные позитивчики Краткий экскурс  фото 1
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт плова с грибами

Вкусный рецепт плова с грибами

-с-грибами-e1293622981257 (600x450, 85Kb)
1 кг.шампиньонов
400 грамм риса
2 морковки
2 луковицы
Приправы по вкусу ( черный перец и паприку)

Лук порезать и потушить с потертой на крупной терке морковью.Шампиньоны порезать и так-же потушить до готовности.Рис варить минут 15 - 20 до состояния "почти готов".Далее все компоненты смешиваются в большой сковороде(или кастрюле) и тушатся до готовности (примерно 10-15 минут). Приготовленное блюдо имеет мало общего с классическим пловом, но тем не менее получается очень вкусно!



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Gegoma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка в пол своими руками. Мастер-класс Ольги Максимовой.


Очень популярны шифоновые (и не только) юбки в пол, яркие, легкие и соблазнительные. В таком наряде можно пойти и в офис, и на свидание и Вы всегда будете в центре внимания, ведь в ней чувствуешь себя легкой, загадочной и желанной. Так как такие юбки сейчас очень популярны, то никому не хочется встретить на улице такую же. По-этому юбку можно сшить самой, тем более, что это совсем не сложно и займет всего пару часов (а может и меньше).
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения auwa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКА -КАРАНДАШ

 

Как сшить юбку-карандаш? Выкройка юбки-карандаш.

Если не считать шотландцев с их килтами, юбка – исконно женское одеяние, с тех самых пор, как мужчина-охотник обернул бедра своей спутницы куском шкуры добытого оленя.

И, пожалуй, одной из самых женственных, подчеркивающих женскую фигуру, видом юбок, является юбка-карандаш.

В наши времена офисов и больших городов юбка-карандаш не потеряла своей актуальности, и, в зависимости от выбранной ткани и покроя, будет уместна и в самом строгом офисе, и ярким предметом вашего выходного гардероба!

Сегодня я предлагаю обратить свое внимание на построение выкройки юбки-карандаш.

Кстати, на фотографии выше юбка-карандаш перешита из старых джинс ;)

Ниже, вы найдете выкройки юбки-карандаш и описание, как ее по ним сшить.

Итак, приступим.

Для того, чтобы построить выкройку юбки-карандаш, нам понадобится построить основную выкройку прямой двухшовной юбки. Я писала об этом в статье «Построение основной выкройки прямой двухшовной юбки.».

После того, как основная выкройка прямой юбки построена, приступим к построению на ее основе выкройки юбки-карандаш.

Основных отличия выкройки прямой юбки от выкройки юбки-карандаш два: наличие сужения по линии бокового шва и наличие припуска на оформление разреза или шлицы на заднем полотнище юбки-карандаш для сохранения свободы движений.

От вертикальной линии бокового шва по линии низа отложим в стороны требуемую величину сужения, от 1 до 3 см в зависимости от желаемого результата и длины юбки, и проведем линии до точки, лежащей на 7-9 см ниже пересечения вертикальной линии бокового шва с линией бедер.

Переднее полотнище юбки остается без изменений (не считая отмеченного выше бокового сужения).

Юбка-карандаш. Как сшить юбку-карандаш? Выкройка юбки-карандаш.

Модификация основной выкройки двухшовной юбки для получения выкройки юбки-карандаш.

Заднее полотнище модифицируется, в зависимости от выбранного способа оформления заднего разреза.

В простейшем случаем, можно не изменять заднее полотнище прямой юбки (не считая бокового сужения), просто края разреза подвернуть внутрь и обработать. Получится V-образный вырез верх ногами.

Гораздо лучше оформить в заднем разрезе шлицу.

Для этого потребуется модификация выкройки заднего полотнища. На шлицу необходим дополнительный припуск 8 см. Чтобы его добавить, придется заднее полотнище выкраивать двумя половинками и соединять задним швом.

На левой половинке заднего полотнища припуск на шлицу просто подгибается вовнутрь и обрабатывается, на правой припуск складывается пополам, образуя шлицу шириной 4 см.
Подробнее о встраивании шлицы я написала в статье «Кройка и шитье. Обработка шлицы на юбке.»

После того как выкройка построена, необходимо выкроить из ткани детали юбки, не забыв про припуски на боковые и задний швы (1,5-3 см), на встраивание застежки (слева, 4-6 см, длиной 16-20 см) и на подгиб снизу (4-6 см).

Обработку деталей начинают сверху вниз. Сначала сметывают вытачки, к верхнему срезу приметывается корсажная тесьма или пояс, после чего следует примерять юбку. Окончательно определяется величина боковых сужений.

Если все хорошо, то затем стачиваются вытачки, стачиваются и обметываются боковые срезы, обрабатывается застежка, верхний срез и шлица. В подследнюю очередь подшивается низ, юбку отутюживают, пришивают петли.

Та-да, и у нас готова очень изящная, сшитая точно по фигуре, потрясающе женственная юбка-карандаш!
Юбка-карандаш особенно хорошо смотрится в сочетании с высоким каблуком, блузкой или топиком с одетым поверх жакетом или сорочкой :)

 

Не знаете, что надеть на интервью с работодателем или в офис? Задумались, в чем пойти на научную конференцию или вечернее мероприятие с деловыми партнерами? Похоже, в вашем гардеробе отсутствует классическая палочка-выручалочка всех женщин – юбка-карандаш.

Известно, что мода – дама капризная и изменчивая. Однако по отношению к юбке-карандаш она проявляет удивительное постоянство на протяжении нескольких десятилетий.

Юбку-карандаш по праву считают творческой находкой непревзойденного мастера женской моды Кристиана Диора. В 40-х гг. она стала не просто новым стилем сезона, но свежим взглядом на женственность и элегантность. С тех пор юбка-карандаш никогда не исчезала из поля зрения модельеров.

юбка-карандаш фото

Классическая юбка-карандаш

Традиционный крой юбки-карандаша предполагает завышенную талию и длину строго до середины колена. Выполненная из плотных костюмных тканей или из твида такая юбка способна совершенно преобразить облик женщины – сделать его более утонченным и изящным.

Классическая юбка-карандаш

Можно ли превзойти совершенство? «Можно!» – смело заявляют виртуозы-дизайнеры. Результатом их вдохновенного труда стали разнообразные модели юбки-карандаш. Они превратили ее в обязательный предмет гардероба не только женщин бальзаковского возраста, но и молоденьких барышень.

Юбка-карандаш сквозь призму современности

юбка-карандаш фотоЧто предлагают сегодня кутюрье? Какой видят они юбку-карандаш? Прежде всего, значительно расширился ассортимент тканей, используемых для пошива таких юбок. Хлопок и деним стали обычными материалами в их производстве. Но настоящий лидер среди тканей – гладкая кожа, придающая юбке особый шик.

Изменилась длина юбок. Сегодня юбка-карандаш может быть во всех трех ипостасях: мини, миди и макси. Впрочем, такой отход от консерватизма лишь сыграл на руку женщинам с нестандартной фигурой, позволив подобрать для себя оптимальный вариант юбки.

Юбка-карандаш претерпела значительные метаморфозы в руках дизайнеров. И теперь не трудно найти на юбках декоративные элементы: вышивку, тиснение, молнии. Абсолютным хитом моды 2010 можно считать юбку-карандаш с оригинальной драпировкой впереди.

Смелость цвета – еще одна характерная черта современных юбок. Не отказываясь полностью от классических темных тонов, модельеры предлагают примерить на себя броские красные, желтые цвета и даже юбки из тканей с выраженным рисунком.

Такая многоликость юбки-карандаш делает ее поистине универсальным предметом женского гардероба. Однако возникает вопрос:

C чем носить юбку-карандаш?

Выбор практически безграничен! В этом и состоит вся прелесть юбки – с ней будет прекрасно смотреться и топ с высоким горлом, и классический деловой пиджак, и легкая блузка с нежными рюшами. Узкая юбка в сочетании с более объемным, воздушным верхом создаст совершенно неотразимый образ. Посмотрите на фото, с чем носила юбку-карандаш Хэйден Пейнттира:

юбка-карандаш

Подчеркнуть линию талии можно широким ремнем, придав фигуре, таким образом, еще большую выразительность линий. Неординарное решение предлагают некоторые модельеры на летний сезон – легкая туника на выпуск как дополнение к цветной юбке.

С чем носить юбку-карандаш: звездные варианты

юбка-карандаш

1 – На Хэйден бардовая юбка-карандаш, черная футболка и кожаный пиджак

2 – Уитни Порт выбрала под юбку-карандаш самую обычную белую майку

3 – Алекса Чанг в шелковой блузе и джемпере

4 – Ева Мендес в красной юбке-карандаш с завышенной талией и черной футболке

5 – Гвинет Пелтроу в черной кожаной юбке-карандаш и пиджаке.

юбка-карандашГлавное правило – юбку-карандаш необходимо носить только в сочетании с высоким каблуком-шпилькой. Идеально подойдут туфли-лодочки или модели на платформе, в осенний сезон присмотритесь к ботильонам.

Кто носит юбку-карандаш?

Уникальность юбки в том, что обладательницы любых фигур непременно найдут свой фасон. К примеру, длинная юбка идеально «вытянет» силуэт женщин с пышными формами. Туника на выпуск уравновесит тяжелый низ и придаст образу воздушность.

Юбка карандаш с завышенной талией

При неярко выраженной линии талии стоит предпочесть модель с заниженной талией. А вот завышенная талия прекрасно смягчит худощавую, «мальчишескую» фигуру. Юбка классической длины и высокий каблук визуально прибавят несколько сантиметров невысоким женщинам.

юбка-карандаш с завышенной талией

Итак, юбка-карандаш вполне может претендовать на роль палочки-выручалочки, ведь ей под силу в мгновение ока трансформировать официальный стиль в вечерний, соединить в себе сдержанность с кокетливостью.

Марина Русинова


Рекомендую новый проект! Мне понравилось!

Пятница, 29 Марта 2013 г. 00:08 + в цитатник
biolazer.justclick.ru/recom.../cqLNVZpGP
14 дней ЛУЧШИЕ тренеры по личностному росту, эффективности, мотивации, уверенности в себе и другим областям будут делиться знаниями и секретами с вами!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взвешенная и счастливая!

Прошли праздники и как-то ощутимо почувствовала , что брюки и юбки стали тесноваты. А это все от того, что холодильник был полон всяких вкусностей и нельзя было зайдя на кухню, его не открыть.
Ну что делать, надо немного приходить в норму. При росте 160 см, вес в 74 кг - это многовато!!!! Тем более, что летом мой вес был 67 кг и как-то держался на одном уровне. Не скажу, что все килограммы набраны в праздники, нет, конечно. Просто малоподвижный образ жизни: компьютер, плетение из газет, вязание - всё это привязывает к стулу и прочно!
А тут вычитала у Валентины ValentinKa-I пост о том, что она нашла диету, по которой сбросила вес за 6 дней в 2.100 . Называется диета 6 лепестков и состоит она из монодиет:
1 день – Рыбная монодиета
2 день – Овощная монодиета
3 день – Куриная монодиета
4 день – Злаковая монодиета
5 день – Творожная монодиета
6 день – Фруктовая монодиета
Приправы можно использовать, можно подсаливать блюда, но местами менять дни нельзя, чтобы не нарушать принцип белково-углеводного чередования.
Вот отзывы о диете:
здесь

17621919 (606x700, 62Kb)


Ну теперь все по порядку.
21 января. Рыбный день.
Утреннее взвешивание - 74 кг.
Рыбный день как раз пришелся на день, когда я на работе сутки. Сварила 1 среднюю скумбрию и рыбку, именуемую - язык, короче, вкусная рыбка, получилось 8 хороших кусочков. Ела 4 раза в день и пила чай зеленый и воду. Ела тогда, когда ощущала чувство голода, поэтому как-то само собой и сложилось, что разделилось питание на 4 раза. Чувства голода не было. Желудок все время был заполнен, если не рыбкой, то чаем или водичкой. Выпила 1 литр воды.
22 января . Это уже овощной день.
Утреннее взвешивание - 73.100 (-900гр)

Предусмотрительно взяла на работу с собой вареные свеклу, морковь, зеленый лук и петрушку. Приготовила винегрет, заправив его чуть-чуть подсолнечным маслом. Скорее для видимости. Солить не пришлось, он имел и так приятный вкус. Ну и конечно же выпила зеленый чай.
Дома приготовила еще винегрет, запекла дольками тыкву и сварила овощной суп из лука, моркови, тыквы и буквально для видимости малюсенькой картофелинки. Не зажаривала, но капнула чайную ложечку подсолнечного маслица. Ела тоже 4 раза. Пила воду. Выпила 1 литр, не получается 1.5.
23 января. Куриная монодиета.
Утреннее взвешивание - 72.200 (-900гр)

Сварила филе курочки -300 грамм и запекла в духовке в рукаве 200 гр. Ела в течение дня. Пила зеленый чай и водичку. Сегодня водички выпила 1.5 литра. Курочку ела с зеленью петрушки и укропа. Очень даже вкусно!
24 января. Сегодня у меня злаковая монодиета.
Утреннее взвешивание -71.800 (-400гр)

Люблю каши! Утром сварила кашку "булгур" - пшеничная, только помол крупнее. Съела с удовольствием без масла. Варила в водичке с приправами. Ещё ела гречневую кашку, хватило 3 столовых ложек крупы. Вечером у меня была овсяночка, при чем я оставила чуть-чуть водички, то есть сделала её чуть жидковатой. Ну и конечно пила зеленый чай и водичку. Воды выпила литр.
25 января. Творожная монодиета.
Утреннее взвешивание - 71.500 (-300гр)

Этот день я тоже на работе. Прикупила заранее зернистый творог, обычного творожка 200 граммовую пачку, нежирный кефир 1 литр и с этими продуктами пошла на работу. На завтрак был обычный творожок, съела весь, попила чаёк. В обед был зернистый творог и чай. Дальше в течение дня пила кефир. Воды выпила 1 литр.
26 января. Фруктовый день.
Утреннее взвешивание - 71.500 ( 0гр )

Вес остановился. Ну ничего, такое бывает, пишут те, кто был на этой монодиете.
Утром съела одно яблоко с курагой. Часа через 3 запекла яблоко курагой и буквально несколькими каплями меда. Вкуснятина!!!!! В течение дня съела 3 киви, 2 банана и яблоко. Пила чай и водичку.
27 января.
Утреннее взвешивание - 71.100 ( -400гр )


В итоге всего проделанного ушло 2.900кг и я имею 71.100 кг.Но что еще радует, так это именно то, что объёмы уменьшились, то есть достигнуто то, что и ожидалось!

Поскольку в отзывах о диете прочитала, что люди повторяют 2-3 раза лепестковую диету, решила не останавливаться на достигнутом и продолжать эту лепестковую диету еще один круг. То есть, у меня сегодня рыбный день. Ну об этом этапе я напишу через 6 дней, когда закончу очередной цикл.



Серия сообщений "Все для здоровья":

Часть 1 - О любви к себе
Часть 2 - О тайском массаже
...
Часть 21 - Лечим шишки на ногах
Часть 22 - Ваши пятки , как у младенца - легко
Часть 23 - Взвешенная и счастливая!



Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить гуляш: 10 кулинарных советов

 


гуляш

Вкуснейшее венгерское национальное блюдо, гуляш, как нельзя лучше вписывается в наше зимнее меню. Судите сами, горячий острый густой суп с кусочками тушеного мяса, сладкого перца, помидоров, картофеля и лука, что может быть приятней и желанней после долгой зимней прогулки? Хорош гуляш и простотой своего приготовления. Впрочем, простота эта обманчива. Несмотря на то, что гуляш относится вовсе не к высокой кулинарии, а скорее к простой, но сытной народной кухне, несоблюдение всех тгуляшонкостей и правил приготовления этого блюда может сыграть с вами злую шутку. И вместо густого, сытного и такого притягательно вкусного гуляша, вы получите лишь вареное мясо в соусе. Но не стоит впадать в отчаяние! «Кулинарный Эдем» всегда готов прийти вам на помощь. Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами разобраться во всех тонкостях и запомнить, как приготовить гуляш.

10 кулинарных советов . Как приготовить гуляш:

Метки:  

....

Среда, 16 Января 2013 г. 22:21 + в цитатник
Nino Ferrer - L'arbre noir

http://www.youtube.com/watch?v=znp0eaGWTOA


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запеченная в духовке по-гречески.

Рецепт с сайта http://povary.ru
12 (450x338, 159Kb)
Читать далее

Метки:  

с Новым годом!!!!

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 17:06 + в цитатник
Желаю в Новом году

только хорошего!!!)))
Пусть мечта сбудется, и за ней придет следующая!!!
Пусть все задуманное свершится, пусть будут на это силы и желания!!!
И радости,мира,свободы,любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свечи (240x150, 11Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Не знаю чье, но мне нравится

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 23:38 + в цитатник
Жизнь наша – вечный путь по лабиринту.

Тот, кто нас в этот лабиринт засунул,

Сквозь мелкоскоп глядит на нас, букашек,

Что в суете напрасной ищут выход.

Мы влево - там тупик, мы вправо – пропасть.

А прямо – бесконечный мрак туннеля.

Ажурно вьются эти коридоры.

И не найти в них нити Ариадны...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

здоровое тело - основа всего

Среда, 05 Декабря 2012 г. 19:00 + в цитатник
здоровье (225x150, 6Kb)
Даосская притча :

Однажды крестьянин спас даоса, когда тот тонул. Решил даос отблагодарить крестьянина за добрый поступок и отвёл его в свою пещеру. Там достал он из тайника огромную тыкву и вынул из неё три волшебные вещи: иглу, колотушку и жезл. Положил их даос у ног крестьянина и сказал:

— Хоть эти вещи и неказисты на вид, заключена в них волшебная сила: игла дарует жизнь и излечивает все болезни, колотушка при ударе высекает золотые и серебряные монеты, а жезл даёт власть победить любое войско и уничтожить врагов. Ты спас мне жизнь и в награду ты можешь выбрать одну из них.

Крестьянин, не долго думая, взял иглу и спрятал её у себя в поясе.

— Ты слишком быстро принял решение, — удивился даос. — Неужели тебя не прельщают богатство или власть?

— Я выбрал жизнь, — ответил мудрый крестьянин, — так как ни власть, ни богатство без неё цены не имеют, а, спасая жизни других, я, при желании, буду иметь и власть, и богатство. Вот почему мне милее игла, а что касается жезла и колотушки, то с ними хлопот не оберёшься.
===

Почему же стоит обратить внимание на здоровье, даже если вы вроде бы не болеете, но в действительности хотите продвинуться во всех сферах жизни сразу?

Потому что наше тело – является хранилищем тех самых энергетических блоков в буквальном физическом смысле. Им больше негде быть! Они, конечно, не где-то в пространстве, они внутри вас!

Все страхи, сомнения, предыдущий негативный опыт фиксируется в теле, например, в виде мышечных зажимов. В основном тех самых мышц, которые мы сознательно не контролируем – это мышцы спины, шеи, мышцы, которые удерживают внутренние органы.

Отсюда на физическом уровне быстрая утомляемость и усталость (удерживать мышцы в сокращенном состоянии - это большие затраты энергии), а в перспективе - болезни позвоночника и внутренних органов, которые оказываются в неестественном смещенном положении.

А на уровне социального поведения – это незаметный самосаботаж, когда мы откладываем что-то, считаем, что это нам не под силу, уже поздно в таком возрасте и т.д. (самый характерный признак). Почему это происходит? Потому что подсознательно на уровне тела, человек просто не доверяет себе, он чувствует, что не сможет, не готов, не справится и т.д.

И, самое главное - эта правдивое ощущение!

Наверняка вы замечали, что иногда достаточно даже слегка изменить положение тела (например, расправив спину и плечи, сделать глубокий вдох-выдох), чтобы решаемая проблема потеряла «нервную» окраску. Мы спокойнее приступаем к ее решению, которое находится гораздо лучше и легче. И это всего лишь пример временного устранения самого простого, поверхностного блока. А ведь у каждого из нас есть и свои врожденные блоки, с которыми мы так свыклись, что даже о них и не подозреваем.

Так что стоит подумать о здоровье и укреплении и развитии своего физического тела!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

косметика домашняя

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер классы по кремам

Обычно материал по этой теме я сразу кидаю в сообщество ЖИВАЯ ЭТИЧНАЯ КОСМЕТИКА - http://www.liveinternet.ru/community/3837554/

Но так как многие читатели не знают об этом сообществе,решила делиться инфой и у себя:)..

Видео мастер-классы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

мы им покажем Кузькину мать..)))))))

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Jiva108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практика: возвращение энергии

1307842438_mana-leak (100x100, 6Kb)Существует закон "ЗАКОН ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ". В отношении денег эти законы работают с удвоенной силой. Завидуя чужому богатству, мы берем в долг энергию того человека, которому завидуем. Ее придется вернуть - причем свою. Вот что рекомендует старый и мудрый ВРАЧ-КИТАЕЦ . Если Вам завидовали, Вы можете забрать назад свою энергию. Хозяин своей энергии, удачи, богатства может потребовать назад принадлежащее ему, как кредитор в любой момент может настоять на возвращении долга. Для этого не требуется никаких специальных ритуалов или действий.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Замечательный рецепт бальзама. Проверено!

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правда про бальзамы:)

"после применения этого бальзама у меня исчезли морщинки возле глаз. Я в ауте! И никаких инъекций не нужно"

Весь текст здесь:

http://www.liveinternet.ru/users/yoginya-natalika/...3852/page1.html#BlCom626521105

То же самое и я могу сказать.

У меня вокруг глаз сейчас меньше морщин,чем было года три назад:)

 

Девушки, делать такие бальзамы проще чем борщ варить!:)

 И не обязательно покупать дорогие масла.
 Достаточно сделать основу:
 10-20% -пчел.воск
60 % твердые масла (кокосовое,ши,какао),они продаются НА ВСЕХ КОСМЕТИЧЕСКИХ САЙТАХ ( и цены нормальные) :)
20 % жидких масел (оливка,миндаль,или даже просто подсолнечное!:)

ВСЁ!:)

Растопите на бане воск,твердые масла,снимите с бани,добавьте жидкие масла.

Залить в чистейшую баночку.
 Даже такой бальзам,без эфиров,без других дополнений,уже принесет пользу коже,уже начнет оздоравливать ее и омолаживать.

 Пчелиный воск и твердые масла - природные бактерицидные вещества,да еще и консерванты.

Такие бальзамы могут долго храниться.

 А если вы в аптеке купите любимое эфирное масло (не агрессивное) ,да добавите 20-30 капель на 100 грамм общей массы,то получите еще более богатый бальзам,и почти духи:).

Очень хочу чтобы все женщины были красивые и молодыеgive_heart ,поэтому с большой радостью делюсь рецептами,которые и мне помогают.

И не волнуйтесь о том что такой бальзам забьет поры,это не правда!

Забивают кожу минеральные масла,на которых делают всю промышленную косметику.

Растительные масла и воск кожу не забивают.

При приготовлении бальзама соблюдайте пропорции.

Летом воска добавляйте меньше,зимой больше.

Люблю всех женщин,будьте красивыkiss

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

мелочь на выгодный размен

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из 50 копеек сделать сто тысяч рублей

Почем продать монетку.
50-копеечная монетка 2001-го года выпуска (Московский монетный двор) стоит на аукционах нумизматов сто тысяч рублей.
Однорублевая того же выпуска – 25 тысяч.МОНЕТЫ СПб 2003 (231x337, 153Kb)
Двухрублевая монета 2003-го года (СПб), и рублевая того же выпуска – около 15 тысяч. Клеймо монетного двора проставлено под левой лапой двуглавого орла.
СКБ-банк принимает их по пять тысяч рублей (хитрый какой!))). Правда, на качество сохранности не смотрит, платит за любую.
Пятирублевка 2003 года (СПб) – на аукционах тоже пять тысяч рублей.

Есть смысл обзавестись знакомствами среди попрошаек при церкви и разменивать у них свои пятитысячные купюры на мелочь.

Из советской мелочи ценятся монеты 1927-го года.
1-копеечная монета 1958-го года нумизматами оценивается в четыре с половиной тысячи, а рубль того же года (а что, разве были рублевые???) – 9 тысяч.
15 копеек 1972 года стоит от 150 рублей до 700, в зависимости от сохранности. А тот же номинал, но 1970-го года – три тысячи.
20-копеечная 1970-го года – полторы тысячи рублей.
20 копеек 1973-го года – две тысячи, а 1976-го года – две тысячи четыреста.
20 копеек 1991-го года - 12 тысяч.

Продавать можно как на местной барахолке, так и на Интернет-аукционах нумизматов. В том числе и на molotok.ru. Или нести в СКБ-банк.

*
Информация о товарах: у компании Цептер широкая сфера деятельности и производства, в том числе уникальная посуда, которая обладает свойством термоса и одновременно в некотором роде заменяет врача-диетолога. Очень заслуживают внимания и аппараты для физиотерапии. Главное – не нарваться на подделку, а приобретать именно изделия компании zepter.

Метки:  

вкусные рецепты

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иринка68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ

Рецепт-чебуреков-на-кефире-300x225 (300x225, 27Kb)

Ингредиенты для теста:
- мука
- стакан свежего кефира
- 3 яйца
- соль
Для начинки:
- 800 гр фарша
- соль, перец
- немного кефира
- лук

Яйца с солью немного взбиваем вилкой. Потом добавляем кефир и постепенно муку. Замешиваем тугое тесто.
Для начинки можно брать не один вид фарша, а несколько, например, часть говяжьего, часть свиного и часть бараньего. В фарш добавляем соль, перец, специи. Лук почистить, мелко нарезать и отбить. Добавить его также к фаршу. Для сочности добавляем кефир. По вкусу можно добавить к фаршу рубленную зелень.
Тесто формируем на небольшие порционные кусочки и каждый кусочек тонко раскатываем. На половину теста выкладываем начинку, второй половинкой накрываем. Защипываем хорошо края и для красоты придавливаем вилкой. Жарим в раскаленном растительном масле.

Такие чебуреки получаются очень сочными и вкусными, а тесто хрустящим и пузырчатым.


Метки:  

слова покаяния

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иринка68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ КТО-ТО НА ВАС ОБИЖЕН...

Если на вас кто-то обижен, вслух или молча прочитать: " Я покаялся , Господь меня простил , пусть и раб Божий ( имя ) меня простит . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь ".

Серия сообщений "МОЛИТВЫ":
Часть 1 - МОЛИТВА,КОГДА СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Часть 2 - ЧТОБЫ СЫН С МАТЕРЬЮ НЕ ССОРИЛСЯ
...
Часть 27 - МОЛИТВА ДЖОЗЕФА МЭРФИ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
Часть 28 - СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ "ПОЛНАЯ ЧАША" (помогает с деньгами)
Часть 29 - ЕСЛИ КТО-ТО НА ВАС ОБИЖЕН...

Метки:  

денежки. Лакшми..) опять копирую, мне всегда помогает, СПАСИБО!!!)))

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иринка68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОГИНЯ ДЕНЕГ ЛАКШМИ

Это - Богиня Денег Лакшми.
Скопируйте в дневник
и через 4 дня
она принесёт Вам деньги.
Вы получите неожиданные деньги.

58570458_Lakshimi (553x699, 317Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в recently
Страницы: 29 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь