-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen_Hellish

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3838




Любовь сильнее ненависти

1331810447_livejournal (48x48, 3Kb) 1331810412_twitter (48x48, 2Kb) 1331810356_80553079_2325404_vkontakte (48x48, 7Kb) 1331810330_facebook (48x48, 2Kb) 1331810278_youtube (48x48, 3Kb) 1331667155_livejournal (48x48, 3Kb)/1331810174_dailymotion (48x48, 5Kb)


Шо такое "непруха" и как с ей бороться?!...

Суббота, 11 Июля 2009 г. 18:40 + в цитатник
В колонках играет - Live at World Cafe
Настроение сейчас - Get well Dave!!!

Не, в новом туре ДМ "кто-то" точно протянет ноги, вернее, уже протянул, а точнее, потянул, а если ещё точнее, то порвал... Дэйв снова в больничке, на этот раз по причине порванной икроножной мышцы... Не, это ж надо было умудрицца! Они там в футбол с лёгкой примесью регби и мордобоя на сцене играют, что ли!?)))
В общем, какой-то злой рок преследует Дэйва в этом туре...и как бы не случилось чего по-серьёзней...


А пока DM Live at World Cafe . В открывшемся окне выбирать "Listen to The Full Session" ;)

Метки:  

Depeche Mode - In Chains (Live in Germany)

Четверг, 02 Июля 2009 г. 23:39 + в цитатник
Для тех, кто не тусуется в видео-блоге Депешей даю сцылко ))

ЗЫ: Дэйв хорош...

И ещё раз к вопросу about Винни...очень корочно)))

Вторник, 30 Июня 2009 г. 20:51 + в цитатник

About Винни в стиле "а-ля bash.org"

Суббота, 27 Июня 2009 г. 22:16 + в цитатник
В колонках играет - Depeche Mode - But Not tonight
Настроение сейчас - зашкаливает))

BadAlice (02:04:18 28/06/2009)
Щас чёта пришло в голову: сравнение отечественной и буржуйской экранизации приключений Винни Пуха очень наглядно показывает различие ментальностей: вместо явно сидящего на амфетозе Тигры в русской экранизации фигурирует депрессивный валиумист ослик Иа)))

firestarter (02:04:34 28/06/2009)


firestarter (02:05:26 28/06/2009)
а ещё у них Винни похоже на психоделиках сидит... он такой спокойноый, не то что наш

BadAlice (02:05:59 28/06/2009)
а наш сидит на водке и у него всегда горят трубы))))

firestarter (02:06:07 28/06/2009)


BadAlice (02:06:54 28/06/2009)
да ты вглядись в лицо нашего Винни: у него под глазами один огромный фингал, как будто спал на стаканах

firestarter (02:07:06 28/06/2009)



Хачу ЭТО!!!

Пятница, 26 Июня 2009 г. 17:36 + в цитатник

Комиксы из второго Макса Пэйна

Пятница, 26 Июня 2009 г. 17:31 + в цитатник
В колонках играет - Depeche Mode - The best of... (LP)
Настроение сейчас - "обновила" BadAlice))

Хотела найти из первого, но фак, ктобы знал как это сложно)) Нашла эти. Тут полностью новелла, скомпилированная в pps файл (в Power Point'е открываецца)) и вроде даже со звуком (правда, у меня чёта не пошёл))). Enjoy!

Michael Jackson has died...

Пятница, 26 Июня 2009 г. 10:54 + в цитатник
Эпиграф:

"Великие мрут...чёта и мне не здоровицца..."

Я никогда не была поклонницей Майкла Джексона, но его эпохальный статус всегда признавала. Эпохальный статус для массовой культуры. Де-факто, на Джексоне вырасла вся ныняшняя амеркианская попса...на Джексоне да на Мадонне... Но Джексон последние несколько лет являлся таким холодным монументом эпохи, как Элвис, когда он разжирел и окунулся в большие проблемы, но его продолжали любить. Монумент рухнул - эпоха ушла...

Смерть Джексона, если учитывать все его проблемы, событие очень закономерное, однако, если верить инфе о том, что перед подписанием контракта на заявленные концерты (как щас помню, в Лондоне, и, как щас помню, чёта их было очень до той тучи) его пристально обследовали и ничего не нашли, то возникает вопрос: с проста ли (типа с фуя ли баня сгорела)? Глубокая кома, внезапная остановка сердца? Вам не кажется, что это передоз?..

P.S. "Король умер!..." Да здравствует шустрый претендент?...

Метки:  

Пиар по-Пласибски или "Тут - читаем, тут - не читаем, тут рыбу заворачивали..."

Четверг, 25 Июня 2009 г. 21:53 + в цитатник
В колонках играет - Sneaker Pimps - Flowers and Silence
Настроение сейчас - *SCRATCH_ONE-S_HEAD*

ОП-ПА! Дорогие товарищи) Давненько я не читала такой замечательной интервьющечки мистера Молко... Скока всего выяснилось! Прям пипец!) Осталось только решить, где читать, где не читать и чему таки верить...
Давайте рассуждать логически...вернее...давайте рассуждать. Если в представленном выше интервью на вопросы отвечал действительно мистер Молко, и если мистер Молко был действительно откровенен, то сделайте Индии ручкой, откиньте нимбы, забудте про метаморфозу и переваривайте это наебалово) Индия...боже ж ты мой, как романтично! Очевидно, не зря мы с Файером в свой время так и не смогли высчитать даже приблизительно "период пребывания": во-первых, "отдыхающий" путался в показаниях, забывая сколько же месяцев он там пробыл: 2 или 3, во-вторых, цунами в Индии бывают в конце марта, а я напомню, что с начала апреля Пла поехали косить... Короче, если какая-то "Индия" и была, то это было название клиники ;) (с)
А вот теперь у меня есть вопросы к Пласибным пиарщикам... Ладно, вы хотели прикрыть развал группы, но я понять не могу, на хрена надо было делать из Молки "святого"? Ну и бухали бы, как раньше... Кстати, Молка пиздит, что некоторое время в начале Meds-тура они были трезвые, вспомните фест где-то в "узкоглазой" стране - пьяные в жопу.
Вот я сейчас сижу, и меня клинит: две бездоказательные версии, одна "красивей" другой, в каких мелочах надо копаться, и на каких словах надо ловить... И надо ли...

P.S. Мне щас стало чёта интересно, а Коди-то в принципе хоть существует, а то может это был просто "стержень" сопливо-святой версии, которую "поддержали" с помощью Song 2 say goodbye...кстати, так о чём там песенка-то?))

P.P.S. Информационный вакуум - источник самой правдивой информации...

Метки:  

"Приколы нашего Городка...")))

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 15:07 + в цитатник
Чёта со скуки (да и с дипера)) потянуло меня на понюхать нашу местную информационную помойку)) Отрыла такую пачку!
В общем, текст:

Кузбасс вышел на конопляные поля. С ядохимикатами

В Прокопьевском районе началась обработка ядохимикатами полей с дикорастущей коноплей.

В рамках реализации областной целевой программы «Комплексные меры борьбы с наркотиками» району выделены средства на химическую обработку полей, где произрастает дикорастущая конопля.

Напомним, что в 30–40-е годы прошлого века кузбасские колхозы специально выращивали коноплю для хозяйственных нужд. Существовал даже вполне преуспевающий завод, который перерабатывал конопляное сырье. А на территории бывших сельхозпредприятий до сих остались большие участки с коноплей, которую не могут вывести там уже несколько лет.

На сегодняшний день сотрудники областной сельхозхимиии обработали 75 гектаров дикорастущей конопли ядохимикатом общего действия «Торнадо» возле села Шарап и поселка Новосафоновский.

Кстати, обработка одного гектара дикого поля современными ядохимикатами стоит более 10 тысяч рублей.


Изверги! "обработка одного гектара дикого поля современными ядохимикатами стоит более 10 тысяч рублей" - это ж ни хрена себе, какая у нас "партия и правительство" щедрая: на 750 косарей деревяшек уже "загасили" ценного продукта - ничего не жалко, всё для людей и всё лучшее - детям)) Сгонять что ли по-быстренькому в Прокопьевский район - закосить чуть-чуть, пока не всё пропало?..)))

И немного юмора...

Среда, 17 Июня 2009 г. 21:20 + в цитатник
Отечественная социальная реклама. Я усцалась)))



Следующим шагом наверное будет ослик Иа, который будет втирать Сове, дескать "Я не пью - это не вкусно", или совсем пипец: Сова будет втирать ослику, типа: "Я не делаю минет - это не вкусно!.. Даже бездвоздмездно..."

"99 франков". Рецензия.

Вторник, 16 Июня 2009 г. 17:24 + в цитатник
В колонках играет - Linkin Park - New Divide
Настроение сейчас - рабоатем по-тихоньку

Книга.

Преамбула: Теперь я знаю, с чего был списан «Media Sapiens»!)))

Соглашусь с Файером: цинично и романтично. Я люблю цинизм, это многие знают. Но некоторое время назад я поняла, что люблю цинизм в других, а самой мне его иногда очень не хватает, но речь не об этом.
Я прочитала эту книгу за 7 с половиной часов. Ни шока, ни ахуя, ни катарсиса не испытала. Испытала огромный подъём в начале и лёгкое разочарование в конце. «Generation P» нервно курит в туалете – это факт, Минаев отдыхает и пьёт пиво в сторонке, однако, не всегда.
Реклама…реклама, это, конечно, не PR)) Однако, я не буду щас оспаривать её «мировое господство». Реклама и PR - это замечательный тандем, в котором каждый через «своё» ухо ебёт мозги…целевой аудитории)) И в книге этот сакральный процесс мозгоёбства описан очень тонко. О нём открыто говорится, о нём заявляется, заявляется претенциозно, но он не показывается. Это не учебник по психологии рекламы, это не «медиа-камасутра», это исповедь запутавшегося в себе рекламщика, при том, что сама реклама – это лишь 10ая часть его проблем.
Сам Бегбедер утверждает, что Октав – это антигерой. В чём-то – возможно, однако то, что с самых первых страниц на читателя льются такие претенциозные «искренность» и «честность», сопровождаемые вздохами типа: «я устал от рекламного бизнеса», вызывает ощущение того, что автор в какой-то мере (пусть и весьма цинично) пытался выбелить героя в глазах «случайного читателя». Мне начало понравилось, очень понравилось, однако, можно было и пожестче. Психованная размазня с задатками вшивого альтруиста - на антигероя? С очень большой натяжкой. И коксом эту натяжку не запудрить.
Романтическая начинка, вся эта «тема Софи»… Романтическую линию важно не сделать жвачкой…Бегбедер, на мой вкус, слегка передержал, к середине книге уже начинало липнуть на нёбе.
Самое прикольное – это то, что всё строго по плану. Что нужно для того, чтобы сделать современного «героя» (или «антигероя», как кому больше нравится): реклама (PR), распиздяйство, шиза, наркотики (лёгкие) всё это сдабривается сердечным переживанием, обязательным передозом, обязательным МДП, ну и для перчика суицидика, а на десертик можно всё это сбрызнуть таким лёгким закосом на раскаивание перед пиплом за деятельность свою (но на мой вкус, лучше не стоит))). Вот честно: Rayan’а ваяла по этой же схемочке)))
Кстати, это ещё одна книга, которая цитирует Геббельса, причём те же фразы, что когда-то цитировал Минаев. Я уже жду не дождусь, когда у нас начнётся специализация, и мы будем изучать Геббельса…
Окончание романа меня разочаровало. Это такое классическое постмодернистское «ничто», однако, в отличие от минаевского «ничего», это «ничто» даже не вызывает желания задуматься. Саги про антигероев так заканчиваться не должны. Конец «99 франков» напоминает мне смесь концов «Человеческого Панка» и «Преступления и Наказания». Как в «ЧП» я не поняла, на хуя они угандошили того чувака, так и тут: каким местом им эта бабка помешала?! Ну, вот хоть убейте меня тапком, но подыхающий от туберкулёза рекламщик, пусть и сидящий в VIP камере с телевизором – не есть гламурно))
Могу ещё добавить, что мне очень понравилась форма: эти разбивки на местоимения, и в связи с этим, постоянная смена «ракурса» повествования…это ход, тонкий ход…

Фильм.

А скажите мне, пожалуйста, а что, французы только комедии умеют снимать?))
Меня всегда стебало это сакральное киношное «по мотивам». Что такое «по мотивам», это значит, выдёргиваем из книги героев, переворачиваем сюжет так, как хочется режиссёру, и снимаем. В общем, к книге фильм имеет такое же отношение, как я, учась в «политехе», имею отношение к информационной безопасности.
Октав в фильме уже не похож на что-то, способное рефлексировать, коим он был в книге. В фильме Октав – это герой Духless’а. Сам фильм – это чистой воды Духless. Весь сюжетный ряд держится на хороводе блядей, выпивки и наркотиков, а в книге суть-то не в этом. В книге кокс – это способ убежать не больше, в фильме мы видим картинки из разряда «God is a DJ, Life is a dancefloor!»
Половина книги была просто на хрен вырезана, романтическую линию опошлили и оттеснили на дальний план. Эта бадяга с двумя концами, ни один из которых, к слову, даже рядом не валялся с концом книги, но мне, стоит отметить, понравился первый. За 15 минут до завершения картины, они, блядь, вспомнили, что снимают-то фильм оказывается про рекламщиков, и тут хоба!: «Вы участвуете в тестировании…и всё такое…»)) Да лучше бы уж вы «рекламные паузы» экранизировали, ребят.
Фильм произвёл на меня мерзкое впечатление. Очень часто, когда экранизируют книги подобного плана, режиссёры перебачивают с мерзостью, с наркотиками и прочей хернёй. И делается это для того, чтобы пипл хавал… Круг всегда замыкается…
Рубрики:  Рецензии

Метки:  

Devil in the details...

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 18:58 + в цитатник
Если в "Devil in the details" все "мужские" местоимения поменять на "женские", то я бы на какое-то время сделала бы эту песню гимном своего сознания...


Поиск сообщений в Helen_Hellish
Страницы: 26 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь