-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Readly

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2665





КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЛЕСЕНИ НАВСЕГДА?

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЛЕСЕНИ НАВСЕГДА?

Плесень - это невероятно опасная гадость, которая появляется зачастую ванной, независимо от того, насколько часто и тщательно мы убираем. Многие долго бьются над вопросом: как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой, но, перепробовав массу средств, так и не получают, к сожалению, нужного результата. 
 

 
 

Но так было до сих пор, пока вы не знали простого и эффективного средства, которое вам поможет навсегда избавиться от этой проблемы. 
 

Нам понадобится: 

горячая вода - 1 стакан 
сода - 2,5 ст. ложки 
стиральный порошок - 1 ст. ложка. 

Добавьте соду в горячую воду, хорошо размешайте и всыпьте порошок. После этого в идеале возьмите старую зубную щетку (можно заменить губкой) и, макая в этот раствор, отмойте швы и обработайте места с плесенью. 


Поверьте, это действительно поможет вам избавиться от плесени навсегда! Не правда ли, просто? 


Метки:  

Шапочка ...

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения velena13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка ...

шпч (495x652, 98Kb)

Для шапочки потребуется пряжа Василиса (60% шерсть, 40% акрил, 10% метанит, 369 м/100 г) - 100 г цвета бирюзы.
Вязание спицами №2 

Читать далее...

Метки:  

Поцелуй меня в пяточку

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поцелуй меня в пяточку

Нежные, розовые и мягкие, как у младенца пяточки – признак ухоженности тела. Более того, каждый мужчина хочет видеть у женщины именно такие пяточки, но, увы, для многих из нас красота ног остается проблемой. Безусловно, обратившись к профессионалам в салон красоты, вы быстро ее решите, однако такой метод не всегда по средствам.

Вы ведь не думаете, что пятки – второстепенная часть тела? А кожа – это очень сложный орган, который благодарно реагирует на витамины и минералы, ничуть не хуже внутренних органов. От недостатка йода и коллагена кожа становится менее эластичной и грубой, а на пятках она и без того не отличается особой чувствительностью. Что ж поделать – так заложено природой. Ведь будь кожа на ногах тоньше, мы бы испытывали трудности при ходьбе. И тем не менее.
poceluy-menya-v-pyatochku (600x356, 29Kb)
Сразу оговорюсь, что ороговевшая кожа на пятках, трещины и мозоли – задача вполне разрешимая. Главное не лениться и регулярно делать необходимые процедуры – ванночки с разными добавками, маски, массажи – и пользоваться специальными косметическими средствами. И потому предлагаю опробовать несколько уловок, при помощи которых вы без особого труда и лишних затрат обретете ухоженные пяточки.

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)

Метки:  

Делаем куклу

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем куклу

Здесь МК Ликмы по изготовлению куклы.Спасибо ей!
http://sites.google.com/site/gorodskaya/igruski/detalki-1


Метки:  

Quilted Potholders

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ева-дева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Quilted Potholders

                                               
Читать далее...

Метки:  

Лоскутная аппликация с помощью не клеевого флезилина. Видео МК

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутная аппликация с помощью не клеевого флезилина. Видео МК

Лоскутная аппликация с помощью не клеевого флезилина

Интересный способ пришивания аппликации. Сначала край обтачивают с помощью не клеевого флизелина. Выворачивают, а потом уже накладывают на основу и притачивают. Получается очень аккуратно. В этом видео МК есть ещё мастер - класс по изготовлению подвески из ромбов. Тоже интересный способ когда 3 ромба выкраиваются вместе без разрезания на детали. Потом деталь обтачивается, выворачивается и сшивается в подвеску. Это может быть игрушкой на новогоднюю ёлку. Украсить можно вышивкой, бисером, пайетками и т.п.



*Сундучок рукоделочек*



Серия сообщений "Видео уроки":

Часть 1 - Видео МК по лоскутному шитью
Часть 2 - Косая бейка
...
Часть 26 - Лоскутное шитьё. Сборка блока "звезда". Видео МК
Часть 27 - Лоскутное шитьё. Звезда из ромбов. Видео МК
Часть 28 - Лоскутная аппликация с помощью не клеевого флезилина. Видео МК
Часть 29 - Лоскутное шитьё."Кафедральные окна" из ромбов. Видео МК
Часть 30 - Лоскутное шитьё. Видео МК
...
Часть 36 - Отлетные уголочки. Лоскутное шитьё. Видео МК
Часть 37 - Салфетка для обеденного стола в технике лоскутного шитья. Видео МК
Часть 38 - Грелка на чайник в технике лоскутного шитья. Видео МК



Метки:  

Сырный суп-пюре

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре (604x479, 138Kb)

Читать далее...

Метки:  

Салфетка для обеденного стола в технике лоскутного шитья. Видео МК

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салфетка для обеденного стола

Шьём салфетку с Ириной Мухановой





Серия сообщений "Видео уроки":

Часть 1 - Видео МК по лоскутному шитью
Часть 2 - Косая бейка
...
Часть 35 - Сборка блока за 5 минут. Лоскутное шитьё. Видео МК
Часть 36 - Отлетные уголочки. Лоскутное шитьё. Видео МК
Часть 37 - Салфетка для обеденного стола в технике лоскутного шитья. Видео МК
Часть 38 - Грелка на чайник в технике лоскутного шитья. Видео МК




Серия сообщений "Салфетки":
Салфетки

Часть 1 - Салфетки
Часть 2 - Салфетки 2
...
Часть 33 - Лоскутное шитьё. Салфетки и дорожка с цветами. Схема сборки
Часть 34 - Чудные салфетки с ангелочками. Идейное
Часть 35 - Салфетка для обеденного стола в технике лоскутного шитья. Видео МК



Метки:  

Как правильно подобрать специи к блюду?

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно подобрать специи к блюду?

Для птицы: карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец.

Для дичи: базилик, тимьян, розмарин, душистый и красный перец, можжевельник, шалфей.

Для бобовых (фасоль, горох, спаржа): укроп, имбирь, паприка сладкая, перец, мята, кориандр.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.

Для мяса: красный, черный, душистый перец, гвоздика, базилик, майоран, тимьян, тмин, куркума, имбирь, орегано, лавровый лист.

Для рыбы: лавровый лист, тмин, имбирь, белый и душистый перец, лук, кориандр, гвоздика, горчица, укроп, тимьян, мята.

Для картофеля: кориандр, куркума, чеснок.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для выпечки: ваниль, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, апельсиновая и лимонная цедра, анис, мускатный орех, кунжут, мак.

Для кофе: гвоздика, корица, кардамон, имбирь, мускатный орех.


1.
1236092503_specii (1) (430x314, 126Kb)



Серия сообщений "Питание":

Часть 1 - Вкусный коктейль за пару минут
Часть 2 - Жаренные бананы - необычно и вкусно.
...
Часть 47 - Вкусный и легкий напиток
Часть 48 - 10 низкокалорийных перекусов
Часть 49 - Как правильно подобрать специи к блюду?



Метки:  

Салат "Французский"

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Французский"

Салат (400x300, 29Kb)

Ингредиенты:
- 2 яблока
- 4 варенных яйца
- 2 свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр

Приготовление:
Все ингредиенты натереть на терке. И выложить салат слоями:
1 слой - ошпаренный лук, майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Приятного аппетита!

Ларилорхен

Метки:  

Мастер-класс по лепке сказочного ТРОЛЛЯ из холодного фарфора

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по лепке сказочного ТРОЛЛЯ из холодного фарфора

Современный и очень популярный материал для лепки - холодный фарфор, можно приготовить своими руками, в домашних условиях. Рецептов приготовления холодного фарфора достаточно много, несколько из них вы сможете найти в моей рубрике по лепке, там же есть видео мастер-классы приготовления и идеи использования этой замечательной массы. А замечательная она от того, что является экологически чистой, удобной в эксплуатации, доступной (если, конечно, найти кукурузный крахмал) и пластичной в работе. Из холодного фарфора можно лепить цветы, украшения, статуэтки и забавные фигурки. Именно такую фигурку я и хочу вам предложить вылепить - сказочного тролля, который также похож на гнома из любимых старых детских сказок

Мастер-класс по лепке сказочного ТРОЛЛЯ из холодного фарфора (1) (536x700, 326Kb)

Читать далее...

Метки:  

Куколка из холодного фарфора. Фото мастер-класс

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куколка из холодного фарфора. Фото мастер-класс

Продолжаю публикацию идей с мастер-классами по лепке фигурок из холодного фарфора. Ниже вас ждет фото мастер-класс по лепке куколки, а еще ниже вы узнаете о способах окрашивания и тонирования холодного фарфора для любых работ, будь то фигурки, цветы, украшения или статуэтки

Куколка из холодного фарфора. Фото мастер-класс (2) (412x603, 139Kb)

Читать далее...

Метки:  

Правила этикета: Едим красиво и правильно

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила этикета: Едим красиво и правильно

Всем известно, что знание правил поведения за столом и их соблюдение чрезвычайно важно, поскольку, этичное поведение за столом помогает нам чувствовать себя уверенно и комфортно.

Неумение пользоваться ножом и вилкой не должно лишать нас наслаждения от времяпровождения в изысканном ресторане. Поэтому, Вашему вниманию предлагается ряд базовых правил поведения в ресторанах и в изысканных обществах в целом.

Читать далее

 


Метки:  

Маски для густоты волос

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для густоты волос

Густым и пышным волосам всегда завидуют, но их густота и пышность означает не только красоту, но и здоровье всего организма – у болезненного человека волосы здоровыми не бывают. Когда волосы густые, любые прически и укладки делать очень легко, и не требуется использование большого количества разных средств и приспособлений.

Специалисты считают, что густота волос передается нам по наследству, однако сегодня мы чаще видим обратное. Если у наших мам, а тем более у бабушек, были толстые и длинные косы, наши волосы не только гораздо тоньше и слабее, но и растут хуже – не зря такая парикмахерская услуга, как наращивание волос, стала сейчас очень популярной.

По каким только критериям не оценивается степень густоты волос: например, генетики считают, что структура волос напрямую зависит от структуры кожи, и это можно определить сразу же, как только человек рождается. Если кожа у ребенка тонкая, волосы будут тонкими и редкими; у малышей с более толстой кожей больше шансов иметь пышную и густую шевелюру.

Трихологи же оценивают возможности волос по-другому, руководствуясь их цветом. Больше всего здесь везет шатенам и шатенкам – у них волосы гуще, чем у брюнеток и брюнетов, а вот светловолосым здесь не повезло – чаще всего волосы у них тоньше и слабее, чем у всех остальных.

Читать далее...

Метки:  

Овальные салфетки

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овальные салфетки

Фотографии в альбоме «Овальные салфетки» Maryte J. на Яндекс.Фотках


Метки:  

30 шагов к жизни неудачника.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 шагов к жизни неудачника.

width=1. Пытайтесь понравиться всем.
2. Постоянно меняйте цели в жизни, а потом перестаньте их ставить вовсе.
3. Жалуйтесь себе на несовершенство мира.
4. Обвиняйте других.
5. Стесняйтесь.
6. Сомневайтесь. Во всем.
7. Пытайтесь все сделать сами.
8. Предпринимайте действия только после раздумий длинною в жизнь.
Читать далее...

Метки:  

Восхитительный пирог флорентийской кухни - TORTA DELLA NONNA

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительный пирог флорентийской кухни - TORTA DELLA NONNA.

Восхитительный пирог флорентийской кухни - TORTA DELLA NONNA.

Песочная основа, заварной крем и кедровые орешки.

Ингредиенты для песочного теста (Pasta frolla): 

400 гр муки,

200 гр слив. масла,

4 желтка,

150 гр сахарной пудры,

пакетик ванилина,

щепотка соли.

Ингредиенты для заварного крема:

1 литр молока,

8 желтков,

250 гр сахара,

80 гр муки,

стручок ванили (или пакетик ванилина),

цедра половины лимона.

Для украшения:

100 гр кедровых орешков,

сахарная пудра.

Готовим тесто:

смешиваем муку и масло в крошку, быстро вводим желтки и сахарную пудру и замешиваем тесто руками. Убираем на 30 мин в холодильник. Готовим крем: ставим подогреваться молоко, в кладем ванилин. Отдельно взбиваем до пышной пены желтки с сахаром. Процеживаем молоко и небольшую его часть добавляем ко взбитым желткам. Быстро все перемешиваем, чтобы не допустить свертывания яичной массы. Вливаем оставшееся молоко в яичную смесь и возвращаем ее на огонь. Добавляем натертую на мелкой терке цедру половинки лимона. Добавляем просеянную муку и снова как следует все перемешиваем. И постоянно помешиваем крем до загустения. Переливаем крем в миску, накрываем пищевой пленкой и остужаем. Тесто делим на две части. Раскатать одну часть теста по форме с бортиками, лучше разъемную. Удобнее это сделать сразу на заготовке из пергамента, вырезать круг + добавление на бортики. Потом легко и просто перенести и поместить тесто с бумагой в форму. Наколоть вилкой весь корж. Выложить крем и разровнять, раскатайте вторую половину теста и закройте крем. Смазать молоком и посыпать орешками. Выпекать при температуре 175-180 С минут 30-45, до светло золотистого цвета. Достать готовый пирог, хорошо остудить, достать из формы и обильно посыпать сахарной пудрой


Метки:  

Праздничный Английский Морковный Торт

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный Английский Морковный Торт

   

Моему Люке в студенческие годы случилось 5 лет жить в Лондоне. Отчего он - итальянец и неистовый фанат родной кухни - до сих пор так настойчиво ностальгирует по их англицкому "кэррот-кейку", я никак не могла взять в толк. А на днях решила изведать, что за зверь такой. Любопытно все-таки, да и мужа хотелось осчастливить. По новому))  Али я не любимая жана?.. Полдня в ютубе в поисках наиболее аутентичного, как мне показалось, и заманчивого рецепта, быстрый перевод с инглиша. Не очень хитрые манипуляции. И вот он! Мой первый, кстати, ТОРТ. И он великолепен!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

Советская кухня - Шницель по Министерски

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советская кухня - Шницель по Министерски

Шницель 042

Посмотрел я по тегам сообщества, и не увидел тег «Советская кухня». Знаю, знаю, что большинство блюд этой эпохи описано в знаменитой сталинской «Кулинарии», в сокращенном варианте «Книга о вкусной и здоровой пище», но все-таки, были же и блюда изобретенные, так сказать и после 1955 года. Да и герой сегодняшнего поста в свое время был очень распространен в Советском общепите, во многих ресторанах часто имел позицию «дежурного блюда», а это знаете ли «ответственный пост».

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

шишка и цветок для оформления

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шишка и цветок для оформления


 предлагаю Вам шаблоны шишки и зимнего цветка для оформления подарков


christmaspresentsundertreecraftberrybush (640x429, 175Kb)

canvascorppaperflowercraftberrybush (426x640, 180Kb)


Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Readly
Страницы: 127 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь