Куриные рулетики в сметанном соусе |
Доброго времени суток! У нас тоже что то снежком запахло, холодно, морозно. Вчера наш любимый домашний шеф-повар порадовал нас очередной своей вкусняшкой!
Куриные окорочка аккуратно отделить от косточки. Мяско слегка отбить, посолить, поперчить. Отдельно обжарить лук и мелко нарезанные грибы. Положить грибной фарш на середину куриного мяса (начинка может быть какой угодно, по вашему желанию), аккуратно завернуть рулетиком, закрепить зубочистками. Слегка обжарить. Потом уложить рулетики в глубокую форму, залить сметаной и поставить в хорошо разогретую духовку. Получилась волшебная вкуснота! Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |