Чанахи в горшочках |
Чанахи – блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами.
Для приготовления чанахи потребуется: баранина (кто не любит можно говядину) – 500 гр., картофель – 4 шт., помидоры – 2 шт., баклажан – 1 шт., морковь – 1 шт., лук -1 шт., чеснок – 4 зубчика, бульон говяжий – 400 мл., томатная паста – 6 ст.л укроп, петрушка, соль, перец.
Приготовление:
Приятного аппетита!!!!!!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |