Без заголовка |
ИНГРИДИЕНТЫ:
Для бисквита
5 - яиц
100 г - муки
150 г - сахара
30 г - крахмала
1 ч/л - разрыхлителя
10 г - ванильного сахара
30 г - мака
Для пропитки
70 мл - воды
2 ч/л - сахара
или клубничный ром с водкой - по желанию
Для крема
400 мл - молока
1 - яйцо
80 г - сахара
250 г - сливочного масла
20 г - картофельного крахмала
10 г - ванильного сахара
Для клубничного желе
500 г - свежей или замороженной клубники
50 г - сахара
15 г - желатина
Для покрытия торта
250 г - 33-35% сливки
200 г - сливочного сыра
80 г - сахарной пудры
Приятного чаепития!
ИСТОЧНИК:
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |