-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raupe_nimmersat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 43674
Комментариев: 865
Написано: 47083


Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ягодный бисквитный торт с кремом патисьер

Воздушный бисквит с ягодами и классическим заварным кремом.
DSC08037 (520x345, 128Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

http://zametkipovara.ru/vypechka/kremy/krem-patiser/Бисквит – 1 шт
http://zametkipovara.ru/vypechka/kremy/krem-patiser/Крем патисьер – 500-600 мл
Чёрная смородина – 200 гр
Сахар – 50 гр
Клубника, черешня, смородина или другие ягоды для украшения торта.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Бисквит испечь заранее по указанному в составе или любому собственному рецепту. Остывший бисквит разрезать пополам.
DSC08026 (300x199, 58Kb)
Смородину перебить с сахаром с помощью блендера до однородного состояния.
DSC08030 (300x199, 40Kb)
Крем патисьер также приготовить заранее и охладить. Густо смазать нижний слой бисквита кремом, понадобится примерно треть имеющегося крема.
DSC08028 (300x199, 37Kb)
Поверх крема выложить перебитую с сахаром смородину.
DSC08029 (300x199, 50Kb)
Накрыть верхней частью бисквита. Выложить на поверхность торта оставшийся крем и разровнять его по верхней стороне и бокам торта.
DSC08031 (300x199, 35Kb)
Убрать ягодный торт в холодильник на один час, чтобы крем хорошо загустел.
Подготовленные ягоды хорошо промыть и обсушить.
На поверхности торта беспорядочно уложить ягоды горкой, слегка вдавливая их в крем.
DSC08035 (300x200, 56Kb)
Поставить торт в холодильник ещё как минимум на 3-4 часа.
zametkipovara.ru

 

Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку