Прочел у Слоссера про приспособление, позволяющее готовить роллы и суши - и вуаля - через 15 минут уже заказал себе набор для приготовления этого всего))) Теперь надо завтра встретить курьера и торжественно все разложить в холодильнике до часа "Х"...Кстати, скоро я жду в гости девушку - через пару-тройку дней. Какое-то время она поживет у меня - трудная ситуация, а у меня есть возможность ее приютить. Так что будет на ком пробовать свои кулинарные изыски-эксперименты) пожелайте мне удачи, дорогие читатели))
Как поступить с только что купленной обувью - чёрные замшевые мокасинчики? правильно - проверить на ходовые качества. Отправляемся в КАРО-фильм покупаем билетик на последний (в сутках) сеанс, рвём по окончанию фильма когти к метро, после бешенных скачек по эскалатору и последней пересадки на свою ветку шуруем 20 минут от метро домой пешком по трассе. Вот и проверилась обновка-то!
Объявление! «Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает».
Это наверное самое блистательное Евровидение за последние 30 лет))) 17 мая состоялся финал 54 конкурса Евровидение-2009 в СК "Олимпийский" в котором приняли участие представители 42 стран Европы. Безоговорочную и предсказанную многими победу одержал певец и скрипач-виртуоз Александр Рыбак, представитель Норвегии. Белорус по происхождению, русский в душе, обаявший всю Европу 23-х летний солист своим блистательным выступлением с песней "Fairytale" (Сказка) набрал по итогам голосования телезрителей (а это сотни миллионов человек) и профессиональных жюри 387 очков и был занесён в Книгу рекордов Гинесса. 16 стран Европы выставило ему высший балл, в том числе и Россия. 2июня его сольный альбом "Сказки" появится в продаже во всей Европе, в том числе и в России
Хочу поделиться своими мыслями на тему: "Выживание в столице". Очень любопытная практика для начинающих "Понаехали тут!!!"))) На своём собственном опыте сразу хочу заметить - на первое время вам необходимо тщательно проанализировать свои возможности в сфере поиска работы. Достойная зарплата и официальный штат - вот главные приоритеты. Мне наверное повезло - я пошёл по Интернету с мобильника и буквально за несколько минут обнаружил вакансию в крупной телекоммуникационной компании. Последовало предварительное собеседование с сотрудниками предварительного отбора и вот через день у меня на руках уже было направление на медицинское обследование. Прошло уже больще полутора лет, а я всё ещё работаю в этой компании, занимаюсь Интернетом, точнее его ремонтом у абонентов и, как говорится узнал больше чем за последние 12 лет)). Сразу оговорюсь - залог первоначального успеха был именно в том, что не я убеждал работодателя в том, что я умею что-то делать, а в том, что он уговаривал меня не смущаться новых для меня обязанностей))) Итак, за всё время жизнив мегаполисе хочу обозначить приоритетные задачи для начинающего. Во-первых - жильё. Тут или нужно найти его по сходной цене соответствующего качества, либо иметь его с рождения или в виде подарка. Во-вторых: крайне необходимо завести друзей на работе ,которые всегда прикроют в случае необходимости спасти свой дом, мир, подругу и.т.д. В-третьих: тщательно изучить цены и маршруты транспорта до ближайших супермаркетов. В четвёртых - вызубрить наизусть те ветки метро, пользоваться которыми ты обязан при движении на работу и обратно. А дальше - остаётся только наслаждаться столичными достопримечательностями и тратить своё время, помножденное на деньги в соответствии со своим генеральным планом. И да будет вам счастье! По всем возникшим вопросам пишите, отвечу с удовольствием.
Час Земли - обязательно буду участвовать, так как мне не наплевать на нашу планету! А ещё всем друзьям сообщу об этом! И встретимся с ними на Воробьёвых горах и будем смотреть на потухшую столицу!
Итак кризис...По моим наблюдениям, кризис отразился только на "офисном планктоне" да и работягах, занятых в строительной отрасли и металлургии... Ну банкиры пострадали разумеется - не всегда же им наши бабки тырить. Народ по прежнему тратит деньги, следовательно он и зарабатывает их. Теми или иными способами, но ЗАРАБАТЫВАЕТ. Во всяком случае количество просящих в подземке резко сократилось - процентов на 50 точно. Цены в магазинах заметно подросли, но это вполне закономерно. Я, например во время кризиса умудрился даже кредит взять (на личные нужды) 75 000! Причём сделал это безо всякой оглядки на проценты и ситуацию в стране. Ведь отпуск - это святое. Особенно когда посвящаешь его близкому человеку :-))) Наблюдаю удивительные вещи: количество проблем, связанных с компьютерами и сетями не уменьшилось и следовательно поле для оказания специалистами таких услуг нуждающимся тоже осталось прежним. Кстати, это мой второй источник дохода и весьма достойный. Вывел одну гипотезу: сохраняя в кризис свои тарифы создаёшь дополнительные очки лояльности твоих клиентов. Но, разумеется нужно следить и за тем, чтобы расходы были меньше доходов, иначе это уже даже не благотворительность а глупость. Кризис переживаем - доказано в 1998 году)))
Ну вот, собственно говоря я и прибыл. Из отпуска, разумеется. Фотка моя как раз сделана на восточном берегу Волги с видом на речной вокзал и Ворошиловский район города Волгограда. Отдохнул чудесно, чего всем в дальнейшем и желаю. Потрясающе: через 10 дней отпуска мне уже надоело тратить деньги, а через 12 дней я захотел на работу, так как все мыслимые и немыслимые развлечения уже перепробовал (в рамках разумного). Прибыв на работу к начальству выяснил, что (наконец-то!) кризис добрался и до нашей компании в связи с чем объявленно о грядущем сокращении штатов процентов так на 20(((. Любопытно, где набрать хотя бы 10, учитывая то, что например только в нашем департаменте не хватает около 25% штатных сотрудников, в связи с чем часть работы производится с большим опозданием, а некоторые профилактические мероприятия вообще напрочь отсутствуют. Зато нам выдали красивые новые пропуска в здание, куда переехало наше руководство. Выглядит вполне прилично, особенно учитывая полосатый брэнд (логотип) корпорации в которой мы имеем честь работать). На этом пока заканчиваю - так как время слишком позднее для записей вчерашнего дня и слишком раннее для записей сегодняшнего. До связи, друзья...
Это самый полезный дневник на свете - дневник, где каждый из вас может высказать то, что думает. Возможно, именно высказывание в этом дневнике перевернёт вашу жизнь...