Бутерброды с икрой и авокадо |
Вместо традиционного сливочного масла бутерброды под икру можно смазать сливочным сыром. Сделать их более красочными, но не менее вкусными.
Из чего готовить:
Половина французского батона
Сливочный сыр по вкусу
Икра красная – 1 баночка
Авокадо – 1 шт.
Яйца вареные – 1-2 шт. можно взять перепелиные яйца.
Приготовление
Батон порезать ломтиками. Смазать их сыром. Очистить авокадо и порезать тонкими ломтиками. Яйца порезать кружочками. На один край бутерброда положить кружочек яйца, а на другой – ломтик авокадо.
Посередине положить красную икру. Украсить можно листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |