-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Запеченная мясная «гармошка»

Воскресенье, 09 Августа 2020 г. 16:22 + в цитатник

IMG_5501 (700x586, 213Kb)

«Гармошку» готовим из уже нарезанных и замаринованных ломтиков свиной корейки с помидорами, грибами, сыром и ветчиной.

Что надо:

Превью IMG_6490 (700x525, 327Kb)

Свиные шницели (тонкая нарезка из корейки) – 500г

Ветчина ломтиками – 100г

Сыр моцарелла – 100г

Помидоры – 1-2 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Твердый сыр – 50г

Соль

Перец черный молотый

Для подачи:

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление

Я взяла уже готовую нарезку свинины. Свинина была в слабом маринаде, основу которого составляла смесь перцев горошком. Освободила ломтики мяса от перцев и слегка посолила их.

Превью IMG_6491 (700x525, 268Kb)

Тонкими ломтиками порезать грибы, помидоры и моцареллу. Кружочки ветчины разрезать пополам. Помидоры и грибы слегка поперчить и посолить.

Превью IMG_6492 (700x525, 302Kb)

А теперь в подходящей по размеру форме для запекания собрать «гармошку». Укладывать вертикально, чередуя ломтик мяса, ветчину и моцареллу, ломтик мяса, ломтик шампиньона, половину кружочка помидора. Так выкладывать, пока не закончиться мясо.

Превью IMG_6493 (700x525, 271Kb)

Сверху посыпать натертым на крупной терке твердым сыром.

Превью IMG_6497 (700x525, 305Kb)

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Посыпать мелко порезанной зеленью.

Превью IMG_6499 (666x600, 208Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку