Овощной салат с нутом |
Салат со свежими овощами, нутом и пикантной заправкой.
Из чего готовить:
Нут готовый – 0,5 стакана
Огурец свежий – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук зеленый – 3 стебля
Листья салата – 3-4 листика
Зелень петрушки – 2 веточки
Для заправки:
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Кориандр молотый – 1/4 ч. ложки
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Огурец порезать половинами кружочков. Помидоры – дольками или ломтиками. Кольцами порезать зеленый лук.
Порвать руками листья салата. Добавить нут.
Добавить приготовленные овощи.
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец черный молотый и кориандр. Заправить салат и перемешать.
Посыпать салат сверху порезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |