-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Картофельные зразы с фасолей и луком

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 18:35 + в цитатник

IMG_0793 (700x525, 181Kb)

Простое и вкусное блюдо – картофельные зразы с фасолей и жареным луком.

Из чего готовить:

Превью IMG_0885 (700x525, 251Kb)

Картофель, сваренный в шкурке и очищенный – 5 шт. – 650г

Лук репчатый – половина крупной луковицы

Фасоль вареная – 125г

Мука – 60г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное

Соль

Перец черный молотый

Для подачи:

Лук репчатый – половина крупной луковицы

Масло растительное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа – по 1-2 веточки

Приготовление

Превью IMG_0885-1 (700x525, 226Kb)

Картофель пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец. Хорошо вымешать.

Превью IMG_0885-2 (700x525, 230Kb)

Обмакнув руки в муку, сделать заготовки-колобки для зразов.

Превью IMG_0886 (700x525, 333Kb)

Лук мелко порезать и обжарить на 2-х ст. ложках растительного масла до румяности.

Превью IMG_0888 (700x525, 287Kb)

Прокрутить фасоль с луком через мясорубку. Посолить и поперчить.

Превью IMG_0890 (700x525, 260Kb)

Из этой массы сделать заготовки для серединки зраз по количеству приготовленных картофельных колобков.

Превью IMG_0891 (700x525, 257Kb)

Из картофельного колобка сделать лепешку, положить начинку и залепить. Сформировать зразы в виде котлет.

Превью IMG_0892 (700x525, 319Kb)

Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле на небольшом огне.

Превью IMG_0894 (700x525, 224Kb)

Для подачи обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до румяности. Перемешать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Положить сверху на зразы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Украинская
Рецепты старых и современных блюд украинской кухни
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Vorobei_LyssY   обратиться по имени Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 00:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 09:28ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку