-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Рассольник с зелеными бобами на копченых ребрах

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 16:33 + в цитатник

IMG_8368 (700x525, 202Kb)

Копчености очень подходят рассольнику и к бобам. Все овощи молодые и рассольник по-летнему вкусный.

Что надо:

Превью IMG_9354 (700x525, 315Kb)

Копченые свиные ребра – 450г

Картофель – 5 шт. – 250г

Зеленые бобы – 0,5л (250г без шкурки)

Огурцы соленые с рассолом – 150г

Лук репчатый – 1 луковица – 60г

Морковь – 1 шт. – 75г

Корень петрушки – 40г

Соль

Перец черный молотый

Масло сливочное – 60г

Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки

Приготовление

Ребра залить 2,5л воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне 30 минут.

Превью IMG_9354-2 (700x525, 290Kb)

Бобы положить на дуршлаг, а дуршлаг поставить в мисочку (глубокую тарелку). Залить бобы кипятком на 5 минут, потом промыть холодной водой. С помощью острого ножа очистить бобы от кожицы.

Превью IMG_9355 (700x525, 209Kb)

Картофель порезать кубиками. Вкинуть в готовый бульон с ребрами и варить 10 минут.

Превью IMG_9355-1 (700x525, 315Kb)

Мелко порезать лук. Мелкой соломкой натереть морковь и петрушку.

Превью IMG_9358 (700x525, 362Kb)

Обжарить овощи на масле.

Превью IMG_9358-1 (700x525, 346Kb)

Порезать кусочками соленые огурцы.

Превью IMG_9359 (700x525, 357Kb)

Добавить их в сковороду к овощам. Жарить, помешивая, 3-4 минуты. Влить 2 половника бульона и тушить под крышкой 10 минут на небольшом огне.

В кастрюлю добавить зеленые бобы. Довести до кипения. Вкинуть овощи с огурцами, влить рассол. Готовить 5 минут. Посолить по вкусу. Добавить порезанную зелень.

Превью IMG_9367 (700x525, 256Kb)

В тарелку с рассольником можно добавить свежемолотый черный перец.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку