-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Куриный суп по-французски

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 20:27 + в цитатник

07.05.17 014 (700x525, 200Kb)

Вкусный суп на курином бульоне с кабачками и лапшой.

Что надо:

Превью 07.05.17 015 (700x525, 312Kb)

Куриный бульон – 2л

Куриное филе вареное – 225г

Кабачки – 2 шт. – 400г. Один кабачок немного подмерз в холодильнике.

Лапша тонкая – 200г. Можно взять меньше.

Помидоры – 2 шт. – 200г

Лук- порей – 2 шт. – 100г

Перец болгарский красный – 1 шт. – 100г

Чеснок – 2-3 зубчика

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Майоран сушеный – 1 ч. ложка

Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки

Приготовление

Превью 07.05.17 016 (700x525, 299Kb)

Порезать колечками лук-порей. У перца удалить семенную часть и порезать его соломкой. Мелко порезать чеснок.

Превью 07.05.17 017 (700x525, 253Kb)Превью 07.05.17 018 (700x525, 283Kb)

Помидоры протереть на терке до шкурки. Крупными кусочками нарезать кабачки.

Превью 07.05.17 019 (700x525, 300Kb)Превью 07.05.17 020 (700x525, 351Kb)

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук-порей до мягкости. Добавить чеснок и готовить 1 минуту.

Превью 07.05.17 021 (700x525, 340Kb)Превью 07.05.17 022 (700x525, 314Kb)

Добавить перец и тушить, помешивая, 3 минуты. Добавить кабачки и майоран. Тушить, помешивая 5-7 минут.

Превью 07.05.17 035 (700x525, 320Kb)Превью 07.05.17 036 (700x525, 374Kb)

Добавить протертые помидоры и куриный бульон. Довести до кипения.

Превью 07.05.17 037 (700x525, 305Kb)Превью 07.05.17 038 (700x525, 330Kb)

Добавить измельченное куриное филе и лапшу. Готовить до готовности лапши. Посолить  и поперчить по вкусу.

Превью 07.05.17 039 (700x525, 371Kb)Превью 07.05.17 040 (700x525, 345Kb)

В конце добавить измельченную зелень.

Превью 07.05.17 044 (700x525, 262Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Французская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку