Винегрет с морской капустой |
Винегрет с морской капустой – полезный и сытный салат из вареных овощей. Морская капуста пополнит наш организм необходимым йодом.
Из чего готовить:
Морская капуста – 125г
Фасоль вареная – 90г
Морковь вареная – 125г
Свекла вареная – 120г
Яблоко зеленое кисло-сладкое – половина – 90г
Лук репчатый красный – половина – 40г
Картофель вареный – 2 шт. – 180г
Зеленый лук – 1 стебель
Соль
Перец черный молотый
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Масло оливковое (или другое растительное) – 2 ст. ложки
Зелень укропа – 2 веточки
Приготовление
Картофель, свеклу, морковь и яблоко порезать кубиком в 1 см. Мелко порезать зеленый и красный лук.
Все смешать. Приготовить заправку. В небольшую баночку налить масло и лимонный сок. Добавить соль и черный молотый перец. Закрыть баночку крышкой и несколько раз встряхнуть. Полить винегрет заправкой.
Выложить винегрет в салатницу и посыпать мелко рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |