-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Винегрет с морской капустой

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 21:34 + в цитатник

IMG_6887 (700x525, 313Kb)

Винегрет с морской капустой – полезный и сытный салат из вареных овощей. Морская капуста пополнит наш организм необходимым йодом.

Из чего готовить:

Превью IMG_7880 (700x525, 301Kb)

Морская капуста – 125г

Фасоль вареная – 90г

Морковь вареная – 125г

Свекла вареная – 120г

Яблоко зеленое кисло-сладкое – половина – 90г

Лук репчатый красный – половина – 40г

Картофель вареный – 2 шт. – 180г

Зеленый лук – 1 стебель

Соль

Перец черный молотый

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Масло оливковое (или другое растительное) – 2 ст. ложки

Зелень укропа – 2 веточки

Приготовление

Превью IMG_7881 (700x511, 302Kb)Превью IMG_7882 (700x525, 284Kb)

Картофель, свеклу, морковь и яблоко порезать кубиком в 1 см. Мелко порезать зеленый и красный лук.

Превью IMG_7883 (700x506, 355Kb)

Все смешать. Приготовить заправку. В небольшую баночку налить масло и лимонный сок. Добавить соль и черный молотый перец. Закрыть баночку крышкой и несколько раз встряхнуть. Полить винегрет заправкой.

Превью IMG_7886 (700x525, 349Kb)

Выложить винегрет в салатницу и посыпать мелко рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку