-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Телячья печень по-берлински

Вторник, 24 Июня 2014 г. 18:08 + в цитатник

Копия IMG_6397 (700x525, 55Kb)

Сама печень готовится просто, но особенный вкус ей дают обжаренные яблоки и лук. Так можно приготовить любую печень.

Необходимые продукты:

Превью IMG_7386 (700x525, 420Kb)

 Печень телячья – 650-700г

Лук репчатый – 3-4 шт. – 200г

Яблоки кисло-сладкие – 1-2 шт. – 300г

Мука – 3 ст. ложки

Перец черный молотый

Соль

Масло растительное – 4-5 ст. ложек

Масло сливочное – 50г

Зелень петрушки – 3-4 веточки

Приготовление:

Превью IMG_7387 (700x525, 325Kb)

Очистить и порезать лук тонкими кружочками.

Превью IMG_7388 (700x525, 388Kb)

Очистить яблоки, вынуть сердцевину и порезать яблоки мелкими (1см) кубиками.

Превью IMG_7389-1 (700x525, 387Kb)

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить лук до легкой румяности. Выложить лук на тарелку.

Превью IMG_7389-2 (700x525, 389Kb)

На половине сливочного масла обжарить яблоки на умеренном огне, помешивая. Выложить половину яблок сверху лука. Оставшиеся яблоки положить на отдельную тарелку.

Превью IMG_7389 (700x525, 454Kb)

Печень очистить от пленок и порезать на крупные куски.

Превью IMG_7390 (700x525, 447Kb)

Запанировать печень в муке. Для этого ее можно поместить в кулек, всыпать муку и встряхнуть кулек несколько раз.

Превью IMG_7393 (700x525, 537Kb)

Обжарить печень с двух сторон по 2-4 минуты на хорошо разогретой сковороде на смеси сливочного и растительного масла. Посолить и поперчить.

Превью Копия IMG_7396 (700x525, 403Kb)

 Выложить готовую печень поверх лука с яблоками. Посыпать сверху оставшимися яблоками и украсить зеленью петрушки. Подавать печень горячей. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Немецкая
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Анюта_57   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 19:19ссылка
Пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку