Мясной рулет с салями и перцем |
Запеченный мясной рулет очень подходит для бутербродов. Вкусно и сытно!
Приготовить:
Фарш смешанный – 500г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Смесь перцев молотая
Соль
Перец болгарский красный – половина
Салями твердокопченая (или другая колбаса) – 50г
Масло растительное – 1 ч. ложка
Перец и колбасу режем мелкими кубиками. В фарш трем или мелко режем лук, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Для однородности пробиваем фарш в блендере. Добавляем соль и молотые перцы по вкусу. Хорошо вымешиваем. Потом добавляем перец и салями и снова вымешиваем.
Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем фарш и формируем рулет.
Туго заворачиваем рулет в фольгу и помещаем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Если хотим получить румяную корочку на рулете, то за 20 минут до конца запекания, фольгу разрезать сверху и открыть рулет.
Дать рулету остыть и поместить в холодильник.
Холодный рулет режется тонкими кружочками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |