-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Мясной рулет с салями и перцем

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 12:13 + в цитатник

Копия IMG_2699 (700x525, 67Kb)

Запеченный мясной рулет очень подходит для бутербродов. Вкусно и сытно!

Превью IMG_3694 (700x525, 488Kb)

Приготовить:

Фарш смешанный – 500г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Смесь перцев молотая

Соль

Перец болгарский красный – половина

Салями твердокопченая (или другая колбаса) – 50г

Масло растительное – 1 ч. ложка

 

Перец и колбасу режем мелкими кубиками. В фарш трем или мелко режем лук, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Для однородности пробиваем фарш в блендере. Добавляем соль и молотые перцы по вкусу. Хорошо вымешиваем. Потом добавляем перец и салями и снова вымешиваем.

Превью IMG_3695 (700x525, 400Kb)

Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем фарш и формируем рулет.

Превью IMG_3696 (700x525, 378Kb)

Туго заворачиваем рулет в фольгу и помещаем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Если хотим получить румяную корочку на рулете, то за 20 минут до конца запекания, фольгу разрезать сверху и открыть рулет.

Дать рулету остыть и поместить в холодильник.

Превью Копия IMG_3697 (700x525, 431Kb)

Холодный рулет режется тонкими кружочками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 17:36ссылка
На здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку