-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Печень с грибами в сметане

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 21:51 + в цитатник

IMG_1869 (700x525, 112Kb)

Печень в сметане – вкусно, и грибы в сметане – тоже вкусно. А если их соединить вместе – получим вкусную печень с грибами в сметане.

Превью IMG_1962 (700x525, 100Kb)

Продукты:

Печень индюшачья – 750г. Можно взять куриную, телячью.

Грибы вешенки – 400г. Можно взять шампиньоны.

Лук – 1-2

Соль

Перец черный молотый

Приправа грибная

Кориандр молотый

Сметана – 200г

Масло растительное -  100мл

Мука для панировки – 2 ст. ложки

Бульон – 150 мл (можно из кубика)

Превью IMG_1963 (700x525, 89Kb)

Грибы моем и режем более мелкими кусочками. Лук режем четьвертькольцами.

Превью IMG_1964 (700x525, 155Kb)

Печень очищаем от пленок, режем крупными кусочками, панируем в муке и обжариваем на половине масла.

Превью IMG_1965 (700x525, 121Kb)

На оставшемся масле обжариваем грибы с луком. Солим, перчим и приправляем по вкусу.

Превью IMG_1966 (700x525, 82Kb)

В сотейнике разводим сметану с бульоном добавляем щепотку кориандра, вкидываем грибы и печень. Тушим на маленьком огне 15-20 минут Посыпаем зеленью. Вкусно с картофелем, с макаронными изделиями.

Превью IMG_1967 (700x525, 109Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку