Печень с грибами в сметане |
Печень в сметане – вкусно, и грибы в сметане – тоже вкусно. А если их соединить вместе – получим вкусную печень с грибами в сметане.
Продукты:
Печень индюшачья – 750г. Можно взять куриную, телячью.
Грибы вешенки – 400г. Можно взять шампиньоны.
Лук – 1-2
Соль
Перец черный молотый
Приправа грибная
Кориандр молотый
Сметана – 200г
Масло растительное - 100мл
Мука для панировки – 2 ст. ложки
Бульон – 150 мл (можно из кубика)
Грибы моем и режем более мелкими кусочками. Лук режем четьвертькольцами.
Печень очищаем от пленок, режем крупными кусочками, панируем в муке и обжариваем на половине масла.
На оставшемся масле обжариваем грибы с луком. Солим, перчим и приправляем по вкусу.
В сотейнике разводим сметану с бульоном добавляем щепотку кориандра, вкидываем грибы и печень. Тушим на маленьком огне 15-20 минут Посыпаем зеленью. Вкусно с картофелем, с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |