Рецепт похлебки противораковых заболеваний! |
РЕЦЕПТ ПРОТИВОРАКОВОЙ ПОХЛЕБКИ прост: нужно мелко нарезать пять–шесть видов доступных вам овощей, залить водой и варить 15–20 минут. Начинайте прямо сегодня. Доброе дело следует делать сразу.
УСИЛИТЬ очищение внутренних органов от экологических загрязнений помогают и некоторые травы.
ЛИСТЬЯ БРУСНИКИ, собранные ранней весной до полного таяния снега, и ягоды, созревшие в августе – сентябре, очищают стенки крупных артериальных сосудов, стимулируют движение жидкостей через сосудистую систему, способствуют удалению из нее накопившихся ядов и жировых веществ. Таким образом, очищаются не только аорта и сосуды сердца, но и периферические сосуды, почки и печень.
Приготовление: 1 ст. ложку листьев залить стаканом кипятка, кипятить 3–5 мин., процедить, принимать по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды 4 раза в день.
КОРНЕВИЩА ПЕТРУШКИ способствуют промыванию через лимфатические системы органов, имеющих гладкую мускулатуру, особенно сердечной мышцы и матки.
Приготовление: 2 ст. ложки высушенных и измельченных корней заливают 1,5 стакана кипятка. Настаивают 3–4 часа при комнатной температуре, процеживают, принимают по 1 ст. ложке 3–4 раза в день за 30 мин. до еды. Настой корней петрушки противопоказан при заболеваниях печени.
ЛИСТЬЯ ПОДОРОЖНИКА, собранные в первой половине лета, улучшают прохождение жидкости в стенках кишечника и желудка, через лимфатическое русло выводят ядовитые вещества.
Приготовление: 1 ст. ложку измельченных листьев подорожника заливают стаканом кипятка, выдерживают 15–20 мин. при комнатной температуре, процеживают. Принимают по 1–2 ст. ложки 2–3 раза в день.
НАСТОЙ ИЗ МОЛОДЫХ ЛИСТЬЕВ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И КУКУРУЗНЫХ РЫЛЕЦ очищает от токсинов печень, лимфатическую систему.
Приготовление: по 1 чайной ложке измельченных листьев смородины и кукурузных рылец смешать, залить 0,5 л воды комнатной температуры. На слабом огне довести до кипения, кипятить 20 мин., охладить, процедить и пить по 50 г через каждые 3–4 часа.
НАСТОЙ ИЗ ПЛОДОВ И КОРНЕЙ ШИПОВНИКА очищает от ядовитых веществ сердечную мышцу, кишечник, печень, лимфатическую систему.
Приготовление: 2 ст. ложки измельченных плодов заливают 0,5 л кипятка, кипятят 10 мин., настаивают 1–2 часа, процеживают. Принимают по полстакана 3 раза в день после еды.
Рубрики: | МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |